Village de vacances Cap Familles La Bolle Avis

4,5

Le centre de vacances La Bolle est un endroit agréable, l'accueil sympathique, les repas copieux et variés avec un personnel à l'écoute des vacanciers. Les chambres en chalet sont spacieuses, l... Voir plus

Equipe d'animation au top , Directeur super sympa présent tout les jours et qui se soucis de ses clients . Rapport qualité prix excellent . Restauration faite maison ce qui est tres rare de nos jour .... Voir plus

Très bonne situation de la structure en pleine nature lieu idéal pour se reposer et profiter du paysage vosgien. Très sympathique accueil par l'équipe de direction et ses collaborateurs et coll... Voir plus

Tout était bien. Il faudrait peut-être rénové quelques aménagements dans les chalets un peu vieillots, modifier l'escalier meunier 1/2 marche (dangereuses). Restauration : proposer plus de fruits m... Voir plus

1. Hébergement

Informations provenant de diverses sources externes

Été comme hiver, le village vacances La Bolle vous accueille en famille, entre amis ou en groupe pour un séjour sportif, touristique et bien-être, dans le cadre apaisant des forêts vosgiennes. Offrez-vous une vraie pause dans votre quotidien et profitez de nos activités, de notre cadre exceptionnel et de notre belle région pour vous ressourcer.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ensemble correct..juste quelques…

Ensemble correct..juste quelques amelioration en general .un directeur a l ecoute qui est tres important pour les clients. Un endroit magnifique avec tout ce qui faut pour passee de bonnes vacances avec un tarif raisonnable

16 août 2020

Excellent séjour

Excellent séjour. Personnel agréable à l'écoute. Très bonne nourriture.
Endroit idéal pour se ressourcer.
Le calme, le calme !!!
Nous avons aussi apprécié la propreté de l'Établissement

15 août 2020

Très beau village familial et…

Très beau village familial et bienveillant.
De nombreuses activités et animations diverses et variées sont proposées, tout en respectant le calme et la nature.
Les repas sont excellents.
Vive La Bolle et son équipe 😎

15 août 2020

Nous avons passé une bonne semaine au…

Nous avons passé une bonne semaine au centre de La Bolle. Le directeur et son équipe sont formidables, très à l’écoute des résidents. Les soirées sont très agréables car tous les jours il y a un spectacle de qualité.
Le seul point faible est le petit déjeuner, pas de viennoiseries, un peu toujours la même chose et surtout pains, cakes et brioches industrielles. Pas de gâteau maison alors que la cuisine par ailleurs est excellente.

10 août 2020

Village vacances très bien situé.

Village vacances très bien situé.
Bâtiments vieillissants.
Salle de bains trop petite avec WC à l intérieur.
Restauration bien.
Club enfants bien.
Activités bien.

6 août 2020

Équipe au top

Équipe avenante, agréable, à l’écoute, bref excellent séjour. Nous reviendrons.
Merci à tous.

3 août 2020

beau site....mais les radiateurs…

beau site....mais les radiateurs marchent mal , et pour y etre venus qq fois, ne se reglent pas bien
matelas moyens dans les lits

vestiaires de piscine : le sol tres glissant
a voir la reception du plateau d escalade dehors , il y a du beton en pointe.. je souhaite plus de periode avec club enfant avec animateur
sinon une tres bonne note a l accueil du directeur fabien ainsi que tout le personnel

Séjour à La Bolle

Nous avons passé un séjour à La Bolle durant la semaine du 4 Juillet 2020, accompagnés de nos deux petits enfants.
Notre chalet était spacieux, propre et situé au calme.
Les prestations fournies par le Centre de vacances CAP FRANCE étaient excellentes, et ce malgré les conditions sanitaires liées au Covid.
Les mesures barrière ont été respectées par l'ensemble du personnel, les animateurs et les vacanciers.
Nous remercions tout le personnel (cuisiniers, personnel de salle et de ménage, animateurs...) ainsi que directeur du Centre qui n'a pas manqué de prendre régulièrement de nos nouvelles.
Très bonne expérience. Aucun regret d'avoir passé une semaine dans les Vosges, même si la piscine extérieure était en cours de travaux. Il y avait tellement d'autres activités à pratiquer.
Nous comptons revenir à La Bolle l'année prochaine.

Excellent séjour

Nous avons passé une super semaine. Les repas étaient de bonne qualités. Le personnel et le directeur à notre écoute. La propretée des locaux parfaite.

La Bolle on y revient !

Centre de vacances très attractif et agréable. Buffet varié et copieux. Activités diversifiées que ce soit pour les enfants ou pour les adultes. Hébergement spacieux en chalet. Equipe dynamique à l'écoute des envies et besoins de chacun.

28 juillet 2020

très bonnes vacances avec une méteo superbe

super séjour , avec une très bonne table , de bons rapports avec l'ensemble des personnes (directions , accueil et pesonnels de service) un geste commercial très apprécié le prêt de vélo gratuit ainsi que matériel de pêche , un seul regret qu'il n'y ait pas une sortie vtt adulte organisée , je propose d'ailleur de l'encadrer l'an prochain dans le cadre de notre séjour car nous reviendrons

19 juillet 2020