La Maison Des Jeux

J'aurais dû lire plus d'avis sir ce site.... il était pourtant bien noté... j'ai commandé 4 jeux switch, livraison express 24h mais 10 jours plus tard aucune nouvelle de cette commande. Pas de suivi,... Voir plus

Cette entreprise est une arnaque comment est il possible qu un tel site ait eu de bons résultats jusqu'à sa disparition le 15 juillet 2024 date butoir pour les envois de leur marchandise sur votre sit... Voir plus

Actuellement le 15 juillet, toujours aucune nouvelle de cette individu. J'irais porter plainte ce mercredi ci. Je pense que si beaucoup d'entre nous portent plainte, nous pouvons sans doute avoir un r... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très peur d'une arnaque

Très peur d'une arnaque. J'ai commandé 2produits chez eux et toujours rien reçu j'attends encore un peu quand même. J'ai payé les frais d'envoi rapide et au final ils m'envoient un mail en me disant que c'est les soldes et que les délais seront rallonger a 15j car trop de demandes. Toujours pas de nouvelles et aucune réponse à mes mail. Sans doute encore une arnaque a moins qu'il n'arrive demain (ça fera 16 jours) alors que normalement on reçoit sous 5jour.

28 juin 2024

J'ai commandé un jeu pour ma petite…

J'ai commandé un jeu pour ma petite fille et comme tout le monde apparemment j'ai reçu un mail de confirmation de la commande.
Le délai de livraison était de 2-4 jours mais au jour d'aujourd'hui toujours rien
Site inaccessible
Belle arnaque

2 juillet 2024

J’ai commandé un jeu pour switch

J’ai commandé un jeu pour switch, pr pour l’anniv de mon fils, j’ai payé plus cher les frais pour l’avoir à temps au final je ne l’ai toujours pas reçu et impossible d’aller sur le site ni de les joindre!!!
Apparemment on est beaucoup à s’être fait avoir, c’est une honte d’arnaquer les gens comme ça!

6 juillet 2024

un site fortement frauduleux !

j’suis bien content de pas avoir mis carte sur un site autant frauduleux… j’ai failli tomber sous le charme d’une Switch a -50%, puis après j’ai eu un petit doute car le site me semblait super vide, puis la façon dont il était présenter ressemble a énormément d’autre site frauduleux, en faisant mes recherches le site a étais crée au alentours du 26 juin, comme par hasard pas loin des soldes, aucune traçabilités sauf un numéro de téléphone qui était incomplet, puis un mail où l’on a aucune réponse, le site actuellement vient de fermer je pense car il est plus trouvable, j’espère sincèrement que toutes les personnes qui sont tomber dans le panneau arriveront a être rembourser au niveau justice, pour conclure peut importe le site ou application que vous voulez passer commande, vérifiez vraiment sur tout site en dehors comme ce site « Trustpilot » pour être sûr de pas commander dans un endroit frauduleux.

5 juillet 2024

Commande d'un jeux..

Commande d'un jeux... Livraison en express mais délais sous 15j car forte demande... Possible bien sûr car en période de soldes... Livraison au 15 juillet... Site internet indisponible depuis 48h....

4 juillet 2024

Si je pouvais mettre zero etoile sa…

Si je pouvais mettre zero etoile sa serait mieux des gros voleurs j’espere qu’il vont le payer, acheter un jeu le 04/07 avec livraison express ensuite reçu un mail pour m’informer que sa sera en retard livrer le 15juillet et ensuite j’envoi un mail aucune reponse et aujourd’hui le site n’existe plus bande de voleur rendez nous notre argent

4 juillet 2024

Arnaque

Un achat fait le 28 juin avec normalement un envoi dans 1 à 2 jours et qui au final par mail nous indique que c'est que le 15 juillet grosse arnaque faite surtout attention.

28 juin 2024

Arnaque

Arnaque, aucun moyen de les joindre, ils prennent l'argent et n'envoient rien. Faux site

5 juillet 2024

J'ai commandé 2 jeux sur ce site

J'ai commandé 2 jeux sur ce site , j'ai eu un mail de commande qui est confirmé avec une date de livraison au 15 juillet et depuis je ne plu le suivre. Je ne sais pas si c'est normal de plu arriver a suivre la commande .

26 juin 2024

Grosse arnaque j’ai commandé un jeu…

Grosse arnaque j’ai commandé un jeu avec livraison 1 jour ouvré. Résultat je reçois un mail qui m’informe qu il y aura 2 semaines de retard. Au final je me rends compte que je n’ai aucun suivi de commande ou autre et qu il n’y a pas moyen de les contacter

3 juillet 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque , il vous font miroiter l affaire du siècle sur le moment car bien roder.ils prennent l argent sans aucun retour .
ALORS ATTENTION TRÈS GROSSE ARNAQUE.

1 juillet 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)