Produit acheté pas reçu une arnaque …
Produit acheté pas reçu un arnaque ne pas acheté quand tu envoie mail inconnu
Aucune trace de demande d’avis
Produit acheté pas reçu un arnaque ne pas acheté quand tu envoie mail inconnu
C’EST COMPLÈTEMENT POURRI NUL ET NACHETEZ SURTOUT PAS !!! C’EST DE L’ARNAQUE IL Y A AUcUNE EXPLICATIONS POUR MONTER CETTE BOÎTE MOI JAI COMMANDER UNE TIRELIRE ET ELLE ÉTAIT ABÎMÉ ET CASSER !! MÊME PAS DE SERVICE CLIENT RIEN DU TOUT !!! C’EST DE LA GROSSE DAUBE C’EST DE L’ARNAQUE 🤬🤬🤬🤬🤬
Commande passée le 26/11/2022, rien reçue, j'avais contacté le support en décembre rien pas de réponse. Je viens de me connecter sur le site il est tout simplement hors service, comme tout le monde je me suis fait arnaquée !!!
Comme beaucoup d'internautes, c'est une arnaque. Commandé (trop vite sans consulter les avis) un cadeau le 14 décembre dernier, à ce jour aucune livraison malgré 3 mails. Pas de N° de téléphone, aucun recours. Paiement par CB sans code sécurité en fin de paiement. A fuir ! Apparemment, le site n'apparaît plus sur Google.....
Suite de mon post du 23 décembre : j'ai écrit au procureur de la république de Nîmes et de Toulouse, pour déposer une plainte contre ce commerçant indélicat le 26 décembre 2022, avec des copies d'écran du site. Il faudrait que les personnes escroquées écrivent aussi au procureur de la république du tribunal de Nîmes et du lieu de leur domicile, si nous sommes plusieurs à nous plaindre, le procureur engagera peut-être une enquête.
Commande réalisée le 11/12/2022, l'entreprise promet un envoi rapide sous 24/48h. Le service client ne répond pas. Le SIRET n'est pas mentionné dans les CGV, j'ai fait une réclamation auprès du site signal conso. Entreprise inexistante au registre des entreprises au 66 rue de notre dame à Nimes. Ca sent l'arnaque à plein nez.
Je me suis fait arnaqué aussi. J ai pas lu les avis et passer commande pour Noël.
Je suis dégoûtée mon paiement à été encaissé et la commande n arrive pas.
Impossible de les contacter.
Grosse arnaque
Bonjour ,je confirme l'arnaque . Objet non reçu , scandaleux . SITE A FUIR .
Comment peux t'on laissé sur le web des arnaqueurs comme tirelire magique, il va falloir combien de personne qui définissent ce site comme GROSSE ARNAQUE
pour que les sites le laisse faire.
Est ce que le but c'est d'arnaquer des milliers de personnes, ce n'est pas le seul site ou les personnes se font avoir. A voir si les sites qui les publies ne récupère pas un dividende des gens escroqués
bienvenue dans le monde de 2022 escroc et arnaque à tout va. C,est une honte qu'il soit encore sur vos sites
franchement y'en à marre, On veut faire plaisir et voilà le résultat rien. Bravo les photos jolies mais RIEN malgré plusieurs mails Car bien sur PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE
Commande jamais reçue
Aucune réponse du service client !
A fuir !
Commande passée le 17/02/2022, toujours pas livré ayant payé pour livraison express. Envoie de plusieurs Email, aucune réponse, encore une escroquerie, ne pas acheter sur ce site. Des voleurs.
Commande passée le 17 décembre 2021 avec livraison suivie et gratuite prévue le 24 décembre 2021! commande non reçue à ce jour ! j'ai envoyé 5 mails restés sans réponse ! j'ai fait appel à cybermalveillance ! je porte plainte ! je ne sais si je récupèrerai mon argent mais je dois dénoncer ce site ! faites comme moi !
je précise que j'ai déjà laissé 2 avis !!!!
Dans l'hystérie de la course aux cadeaux de Noël, j'ai dérogé à deux de mes règles concernant mes achats en ligne: Je n'ai pas lu les avis concernant un site et j'ai accepté d'utiliser ma CB car un paiement via Paypal n'était pas proposé. Résultat: je me suis moi aussi fait escroquer par la" tirelire magique". Comme les autres, bien sûr, pas de colis après deux mois, et pas de réponse aux e-mails...
ça m'apprendra!
Commande passée le 28/12/21, soit disant livrée le 27/01, mais rien de rien dans ma boîte à un lettre..j ai contacté plusieurs fois par mail, je n ai jamais eu de réponse...Attention site frauduleux, vous payez c est encaissé ensuite plus de nouvelles, pas de contact possible puisque jamais de réponse et pas de livraison...Ne passez jamais commande sur ce site..Je suis vraiment en colère...
Commande jamais reçu, ( ESCROQUERIE) à éviter absolument Service client inexistant . ☠
Jamais reçu la tirelire, ne répond pas au email, bref grosse arnaque !!!
Arnaque connue, j’aurais dû me renseigner avant. Colis jamais reçu, aucune réponse du service client. Du vol.