Il servizio assistenza è stato impeccabile dall'inizio alla fine, ho avuto le delucidazioni precise e puntuali su tutte le mie domande con grande cordialità. I bracciali che ho acquistato hanno il loo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato un “Bracciale Palazzo in Ematite”. Che dire?!? Stupendo!!!! Ottima fattura, si sente che direrà per mooooolto tempo!!! E poi bello bello bello!!!! Spedizione velocissima, comunicazione tem... Voir plus
Ottimo e bellissimo prodotto. Purtroppo coi lavori che svolgo ogni tanto, cioè con vernici e solventi, lo tolgo per paura di rovinarlo, logicamente facendo questi lavori, metto i guanti. Però potrebbe... Voir plus
L'entreprise a répondu
I braccialetti artigianali di questa azienda sono davvero fatti bene,hanno un prezzo giusto e le pietre sono spettacolari!!! La qualità la si vede subito,e la cosa davvero eccezionale è che si posson... Voir plus
L'entreprise a répondu
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Soddisfatto del mio Acquisto, quanto menzionano è vero ,ottima fattura e si nota dedizione nel proprio lavoro.
Grazie Giovanni di sicuro sto già guardando per il prossimo.

Réponse de Lab93studio
Braccialetti bellissimi, sono arrivati velocemente e hanno indovinato il mio gusto grazie
Consigliatissimi!

Réponse de Lab93studio
Prodotti fantastico velocità nella spedizione e bello anche l’imballo

Réponse de Lab93studio
Ero titubante, dato che diverse volte,con acquisti online, avevo ricevuto merce scadente o non conforme alle foto pubblicate. Ma da Lab93 , o meglio da Giovanni, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del prodotto, visto da vicino è ancora meglio che da foto ed ha una qualità difficilmente riscontrabile su altri siti. A breve penso di acquistare nuovamente. Grazie Giovanni..

Réponse de Lab93studio
Braccialetto di ottima qualità ad un prezzo non elevato, inoltre la spedizione, oltre ad essere gratuita è stata molto veloce.

Réponse de Lab93studio
Ho acquistato il secondo bracciale da voi perché sono rimasto molto soddisfatto del primo acquisto per bellezza eleganza qualità dei materiali utilizzati e professionalità complimenti

Réponse de Lab93studio
Bracciale molto bello, si vede che la qualità costruttiva è ottima

Réponse de Lab93studio
Scelto bracciale Naval perché dalle immagini sembrava molto bello... approfittando dello sconto con la vendita combinata con il Bacaro decido di prendere entrambi. Il naval scelto è stupendo e il bacaro lo è ancora di più con le pietre che sfumano dal giallo ambra al verde... oltre ogni aspettativa! La qualità sembra super, il bracciale si sente nel senso che la qualità si percepisce anche dal "peso". TOP!!

Réponse de Lab93studio
Articolo bellissimo e di ottima qualità. Si ha difficoltà a scegliere tra i vari modelli quali scegliere sono tutti belli

Réponse de Lab93studio
Persone davvero molto disponibili, ad ogni mia richiesta mi hanno sempre risposto con gentilezza e tempestività… qualità degli articoli super, rendono il prodotto spettacolare. Consegna super veloce Fortemente consigliato

Réponse de Lab93studio
Buongiorno, ho acquistato due bracciali precedentemente e sono rimasto molto soddisfatto per come sono curati nei dettagli e molto belli. Complimenti sono veramente molto soddisfatto.

Réponse de Lab93studio
Prodotti veramente ben fatti ed esteticamente stupendi .

Réponse de Lab93studio
Ho acquistato 2 bracciali personalizzati, dopo aver visto foto, video ed aver letto diverse recensioni.
Prodotti stupendi e resistenti,realizzati a mano!
Servizio post vendita impeccabile,persone molto gentili disponibili e precise.
Grazie mille Verusca e Giovanni,è stato un piacere,consiglierò certamente ad amici e parenti.

Réponse de Lab93studio
Braccialetto ben fatto, per ora soddisfa le aspettative, bello ed elegante fatto con materiale di qualità l’ho messo e mai tolto nemmeno al lavoro. Per ora molto bene penso che ne prenderò un altro

Réponse de Lab93studio
Qualità dei prodotti top! Giovanni e Verusca sono stati molto disponibili e gentilissimi. Abitando in provincia di Padova ho voluto ritirare la mia collana di persona per conoscerli e li ringrazio per aver risolto un piccolo disguido. Se avete bisogno di un bracciale/collana questa è la scelta da fare a occhi chiusi. Bravi!

Réponse de Lab93studio
Prodotto più che dignitoso ad un prezzo onesto. Si sente che ci tengono a quello che fanno

Réponse de Lab93studio
Prodotto ben realizzato molto bello esteticamente sulla robustezza non dico ancora nulla lo indosso da solo 2 giorni ! Approvato

Réponse de Lab93studio
Ho visto il bracciale su Internet e l’ho acquistato con un po’ di diffidenza. Devo dire che quello che ho ricevuto rispecchia quanto pubblicizzato ed ha soddisfatto le mie aspettative. La qualità sembra ottima ma ne avrò conferma definitiva solo nel tempo. In ogni caso ne consiglio l’acquisto.

Réponse de Lab93studio
Cercavo qualcosa di diverso dalle solite proposte, qualcosa che poi fosse esteticamente originale, solido e resistente a docce e palestra! L'idea poi di poter porgettare on line secondo il proporio gusto la trovo assolutamente vincente! 10 e lode!

Réponse de Lab93studio
Il braccialetto ha un'ottima finitura e si vede che la qualità è alta. Le pietre sono bellissime. La spedizione è stata nei termini previsti, anche leggermente in anticipo, secondo me. Lo tengo addosso tutti i giorni e ne percepisco la robustezza ma al contempo non lo sento pesante. Devo dire che ho fatto un ottimo acquisto

Réponse de Lab93studio
En savoir plus sur les différents types d'avis.