j'avais commandé une caisse américaine en 2023 et je l'avais reçu sans aucun problème, quand j'ai reçu un mail avec des promotions sur les peintures à l'huile en juillet 2023 j'en ai commandé pour 52,... Voir plus

J’ai passé 3 commandes de caisses américaines que j’ai bien reçues Par contre, du retard dans livraison de la 3e commande et absence des 2 lots de tournettes commandées avec Leur chat ne fonctio... Voir plus

Je suis client de label art depuis plus de 7 ans, plus de 150 caisses américaines achetées, j'avais remarqué un retard sur mon avant dernière livraison... Ayant appris que l'atelier avait déménagé à... Voir plus

Toujours rien depuis mes différents mails adressés fin aout 23 à ce jour. Cette sté ne daigne meme pas par téléphone voire messages nous préciser la raison de ce silence devenu mensonge, vol manifest... Voir plus

1. Magasin d'encadrement

Vente E-commerce de produits beaux arts et encadrement

2,0

Bas

Ne répond plus à cette adresse

Commande passée et encaissée le 19 juin, Depuis plus de nouvelles, réponse automatique aux relances effectuées par le formulaire de contact du site, numéro de téléphone injoignable. Nous allons déposer une réclamation à la DGCRF.

19 juin 2023

Label-art: Attention!!!!!

Commande passée le 26/03, encaissée immédiatement et pas livrée. Demande de remboursement sans réponse, y compris par lettre recommandée, lettre qui m'a été retournée. Impossible à joindre directement par téléphone (répondeur), par chat sur leur site. Signalement effectué auprès de Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.

26 mars 2023

Arnaque ?

Bonjour, ma commande payée le 12 avril a été encaissée mais jamais livrée. Le 28 avril en réponse à mon mail une restructuration et un déménagement de LabelArt à pithiviers m’ont été notifiés.
Depuis toujours pas de livraison et plus aucune réponse au mail ou message sur le répondeur de la société.
LabelArt est-elle en faillite ?
Nous envisageons de faire un signalement à la répression des fraudes.

12 avril 2023

Commande encaissée mais non livrée...

Situation identique...
Commande passée le 07/05, encaissée mais toujours pas livrée.
Compte Label Art bloqué, service client impossible à joindre (téléphone HS).
Etant un ancien client Label Art satisfait, je suis très surpris d'une telle situation et de la façon dont les clients sont traités (aucune information).
D'après certains, un nouveau numéro de téléphone serait disponible pour joindre le service client. Pourriez vous le mettre en ligne svp? Merci.

15 juin 2023

Travail soigné

Je lis des avis négatifs, pourtant commande passée et livrée. J’ai eu la responsable Edwige qui a bien expliquer le déménagement, commande bien arrivée, colis propre. Merci Label Art je continuerai à commander chez vous. Travail de qualité merci

14 juin 2023

Après des moments compliqués à se…

Après des moments compliqués à se demander si l'expérience Label Art allait se terminer aussi mal et peut être devant des juridictions de notre pays, j'ai eu la bonne surprise de recevoir enfin une partie de ma commande... Un nouveau numéro de téléphone étant indiqué sur le bon d'expédition, j'ai appelé pour comprendre... J'ai eu Edwige, la nouvelle responsable de Label Art.com, quelques explications pour comprendre ce qui s'était passé, l'assurance que le reste de ma commande était partie, que tous les clients qui se sentaient floués ( à juste titre d'ailleurs) allaient pouvoir recevoir leurs commandes... Bref l'ancienne direction avait bien oublié de communiquer et de nous donner un minimum d'informations. Je souhaite à tous de retrouver le sourire et à la nouvelle entreprise bonne route !!
Gabriel LAMPS

13 juin 2023

Meme motif, meme punition !

J'aurais du regarder ce site avant de passer commande.
Dernière commande passée il y 6 semaines.
Status : Paiement accepté !
pas de retour, pas de mail, pas de date, pas de livraison...
Ca sent la société en Liquidation qui prend tout ce qu'ele peut.

Inutile de vous dire que depuis le 13 juin : je n'ai toujours rien reçu !!!

21 mai 2023

Réponse de Label Art

Suite à notre déménagement et quelques soucis techniques, nous avons pris du retard dans nos livraisons. Nous avons repris les expéditions et tous nos clients seront bien livrés !
Vos colis (Châssis) seront expédié la semaine prochaine et je vous invite à consulter vos mails à partir de Jeudi prochain pour le bon suivi de votre commande.

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

Commande passé fin avril et tj pas livré . Aucune réponse au mails envoyés. Impossible laisser un avis visible sur Page facebook. C'est une Arnaque. Encaisse mais ne livre pas.

- En réponse à votre réponse: Nous sommes le 20 juin et toujours pas de livraison.
Donc les gens fuyez fuyez fuyez

7 juin 2023

Réponse de Label Art

Votre colis (caisse US Bois) sera expédié cette semaine et je vous invite à consulter vos mails à partir de Jeudi pour le bon suivi de votre commande.
L'équipe Label Art

Plus de son ,plus d'image ..!!!

Bonjour eh bein IDEM commande passée le 13 avril 2023 après plusieurs relances par mails enfin une réponse le 3 mai :

Bonjour, Suite à la restructuration de la société, nous avons déménagé notre atelier de fabrication à Pithiviers (45), ce qui occasionne du retard dans le traitement et la fabrication de votre commande. Nous avons complètement revu l'organisation interne de notre atelier et mettons tout en oeuvre pour vous faire parvenir votre commande dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'Equipe Label Art

depuis plus de nouvelles , téléphone injoignable ..plus de réponses aux différentes relances ..!!!

13 avril 2023

Je suis dans la même situation

Je suis dans la même situation : commande passée et payée il y a plus de 2 mois et il me manque 1 caisse américaine à la réception. Malgré de nombreuses relances par e-mail ( apparemment pas de contact téléphonique ) rien…. Pas de réponse. Il fait absolument ne plus commander sur ce site pas fiable

2 juin 2023

Bonjour , je crois être dans les mêmes situations que d'autres personnes , commande passée et débitée ,mais plus aucun retour ,pas de téléphone joignable ,l'adresse email ne fonctionne plus maintenant ,soit c'est une supercherie ou arnaque ou dépôt de bilan ?
qui aurait une information les concernant ?
cdt
FD

23 mai 2023

Commande encaissée en avril et jamais recue

Articles commandes en avril 23 encaisses mais jamais reçus
Un seul mail pour indiquer des problèmes d approvisionnements mais actuellement plus personne ne répond aux relances

28 mai 2023

Réponse de Label Art

Votre colis (caisse US Blanc, Bois, Noir et Platine) sera expédié cette semaine et je vous invite à consulter vos mails à partir de Vendredi pour le bon suivi de votre commande.
L'équipe Label Art

Commande passée le 12 avril Toujours…

Commande passée le 12 avril Toujours pas reçu ma commande. Ils ne répondent pas aux mails, impossible de les joindre. Arnaque totale. Par contre ils ont bien encaissé ma commande. Site à éviter totalement
Arnaque sur site gouv.fr

26 mai 2023

Société en déconfiture totale à éviter

J'ai commandé à plusieurs reprises des cadres sur le site. La livraison avait été exécutée dans les délais et les cadres parfaitement protégés dans les emballages.
J'ai recommandé il ya un mois mais aucune nouvelle. impossibilité de joindre quiconque par mail et telephone. De plus l'adresse de réception de mon colis est totalement fantaisiste. Je m'y suis rendu pour le constater de visu

1 mai 2023