" La Boîte à Cailloux "
Bonsoir à vous
J'ai eu la très grande chance de passer l'une de mes premières commandes sur "La boîte à Cailloux" et j'en suis enchantée
J'ai pu grâce à eux obtenir des bijoux magnifiques sans le moindre défaut, entres autres des bracelets en 10mm (2), un en pierres baroques, un porte clefs en pierre brute, des pendentifs en forme de prismes, galets ( 3 ) tous parfaits et en howlite d'une couleur très pure ainsi que 2 bracelets en améthyste , un autre bracelet et un pendentif en angélite, ainsi que quelques autres galets et pendentifs très jolis et sans aucun défaut, non plus.
Je suis certaine d'en oublier
Mais ce qui est sûr, c'est que je suis très satisfaite de mes achats qui me parviennent toujours sous 2 à 4 jours, très bien protégés et en parfait état.
Je me suis donc lancée dans l'achat d'un bijou en malachite ( j'ai d'ailleurs fait une erreur de taille, je l'ai commandé plus petit que ce que je souhaitais, la faute est entièrement mienne, aussi je le garde ) ainsi 2 bracelets impressionnant en cristaux de roche
Si je me permets ce commentaire , c'est par considération pour leur honnêteté car les escrocs en matière de minéraux prolifèrent
Je recommande donc " la Boîte à cailloux "
FL
25 septembre 2023