La bottega di Corona Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco questo negozio da molti anni e mi sono sempre trovato molto bene. Ho sempre acquistato online ma e' come se fossi stato in negozio perche' Silvia mi ha dato tutte le risposte come avessi i cap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E' da circa 10 anni che compro pantaloni Sea Barrier "confort" perché da quando la prima volta li ho indossati da subito mi sono trovato a mio agio senza alcun problema o difetti, praticament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema con una giacca acquistata presso un rivenditore, sono stato contattato per chiarimenti e sono stati molto gentili. Successivamente ho acquistato un prodotto dal sito, spedizion... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. aussi dans
  3. Magasin d'usine
  4. Magasin de vêtements grandes tailles
  5. Magasin de vêtements pour femmes
  6. Magasin de vêtements pour hommes

Negozio di abbigliamento e shop online. Rivenditore ufficiale Sea Barrier, Il Granchio Collection, Virginia Blu, Eddie Pen. Abbigliamento uomo, donna e bambino. Disponibili taglie grandi fino alla 7XL.

TrustScore 5 sur 5

572 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

101 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Consiglio

Disponibilità per eventuali dubbi e veloci nella gestione degli ordini. Rapporto qualità prezzo molto buona.

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio e assistenza clienti lodevole!

Il servizio clienti è indiscutibilmente il massimo. Ho trovato gentilezza, rapidità di risposta ,cordialità e disponibilità. Ho potuto effettuare il cambio di un articolo troppo piccolo con quello della taglia giusta in rapidissimo tempo e senza dover fare il reso, l'articolo cambiato è arrivato direttamente a casa.. È un servizio offerto dall'azienda, molto utile e poco comune. Sono proprio contenta degli articoli e del servizio clienti.

1 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto positiva…

Ho ordinato il giubbotto uomo quinto verde militare della nuova collezione, è arrivato in soli due giorni, bello davvero ed è fatto al 70% in cotone che traspira, diverso dai soliti giubbini in nylon o materiali sintetici che vendono tutti gli altri venditori, prima di acquistare ho sentito il servizio assistenza che mi ha consigliato sulla taglia, persone gentili e preparate.
Quindi un'esperienza di acquisto positiva, da ripetere in futuro, grazie mille

3 avril 2025

Esperienza di aquisto positiva

Ho ordinato il nuovo giaccone primaverile Sea Barrier Quinto, una sahariana verde militare, mi è arrivato in soli 2 giorni, è davvero bello, lo consiglio, perché è fatto al 70% in cotone trasparente, diverso dai soliti giacconi in materiale sintetico.
Avevo anche contattato l'assistenza per informazioni preventive sulla vestibilità prima di comprare, sono stati gentili ed utili.
Grazie se ci sarà occasione acquisterò nuovamente, esperienza positiva.

4 avril 2025
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Misure sartoriali enormi per persone piccole.

Io ho la taglia 62 perciò, basandomi sulle misure sartoriali da loro pubblicate, ho scelto un cappotto della taglia 74/76 (ovvero, taglia 6 XL). Speravo mi arrivasse un cappotto adatto all'orso Yoghi invece, era appena sufficiente come circonferenza ma non di lunghezza e di lunghezza di maniche. Contattati al telefono, mi hanno, avrebbero affermato di acquistare i capi di abbigliamento in un paio di paesi asiatici dove i popoli sono piccoli. Siccome loro hanno realizzato ciò che io ritengo sia stato una sorta di inganno, ho chiesto di restituire il cappotto a spese loro ma, loro, non hanno voluto accettare. Spero che la mia recensione sia di aiuto alle persone grosse e/o sovrappeso, per farle desistere, da ogni acquisto in questo sito. Recensione più dettagliata sul sito Google Maps.

5 mars 2025

Massima soddisfazione

Consegna velocissima. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La guida taglie mi ha permesso di ordinare delle camicie che sembrano fatte su misura :)
Riordinerò sicuramente.

25 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andato sul sicuro in quanto avevo…

Sono andato sul sicuro in quanto avevo già acquistato in un negozio, che poi ha cessato l'attività, dei pantaloni che tutt'ora indosso in quanto di eccellente qualità. Ne ho scelti altri due per rinnovare il guardaroba e sono soddisfatto sia del capo sia che della consegna

19 février 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus