La bottega di Corona Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco questo negozio da molti anni e mi sono sempre trovato molto bene. Ho sempre acquistato online ma e' come se fossi stato in negozio perche' Silvia mi ha dato tutte le risposte come avessi i cap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E' da circa 10 anni che compro pantaloni Sea Barrier "confort" perché da quando la prima volta li ho indossati da subito mi sono trovato a mio agio senza alcun problema o difetti, praticament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio clienti è indiscutibilmente il massimo. Ho trovato gentilezza, rapidità di risposta ,cordialità e disponibilità. Ho potuto effettuare il cambio di un articolo troppo piccolo con quello de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema con una giacca acquistata presso un rivenditore, sono stato contattato per chiarimenti e sono stati molto gentili. Successivamente ho acquistato un prodotto dal sito, spedizion... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. aussi dans
  3. Magasin d'usine
  4. Magasin de vêtements grandes tailles
  5. Magasin de vêtements pour femmes
  6. Magasin de vêtements pour hommes

Negozio di abbigliamento e shop online. Rivenditore ufficiale Sea Barrier, Il Granchio Collection, Virginia Blu, Eddie Pen. Abbigliamento uomo, donna e bambino. Disponibili taglie grandi fino alla 7XL.

TrustScore 5 sur 5

572 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

101 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Serietà

Puntualità, serietà. L'articolo aveva tutte le caratteristiche descritte. Ritornerò a fare acquisti

7 février 2025

10 E LODE

TUTTO PERFETTO
PERSONALE SUPER GENTILE E DISPONIBILE
SERVIZIO RESO PERFETTO PUNTUALE E PRECISO

31 janvier 2025

CORTESIA

VELOCITÁ DI INVIO E CORTESE DISPONIBILITA' NELL'AIUTARE AD EFFETTUARE UN ORDINE PER EVITARE PROBLEMATICHE TECNICHE.

15 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un giubbino mi è stato…

Ho comprato un giubbino mi è stato consegnato uno simile ma non identico a quello publicizzato sul sito.

15 janvier 2025
Logo de La bottega di Corona

Réponse de La bottega di Corona

Gentile Vincenzo,
in riferimento alla sua recensione, di cui siamo dispiaciuti,
le chiediamo cortesemente di inviarci le foto del giubbino che ha ricevuto e segnalarci quali difformità ha riscontrato rispetto a quanto indicato nel sito, e che riportiamo sottostante:

Il modello ABARTH é un barracuda realizzato in dainetto stampato doppiato.
- Collo in piedi con dettaglio su parte interna
- Chiusura con zip
- Chiusura tasche vita con zip
- Fondo con costina rigata
- Logo SEA BARRIER PLATINUM applicato su manica sinistra
Tessuto: EFFETTO DAINETTO STAMPATO BONDED
Composizione: 100% Poliestere.

Come indicato in precedenza, ci teniamo a ricordare che tutti i clienti che acquistano nel sito, possono effettuare un reso, entro 14 giorni lavorativi, dalla ricezione dell'ordine, senza dover dare spiegazioni, e ricevere il rimborso di quanto speso. Tali condizioni sono inserite in ciascuna spedizione che effettuiamo e valide sia per i negozi fisici, che per gli acquisti online. I capi restituiti devono essere integri e non usati.

Cordiali saluti
La Bottega di Corona

DISPONIBILITA' E BUONI PRODOTTI

Successivamente ho acquistato un prodotto dal sito, spedizione rapidissima e prodotto davvero fatto bene.
dalla mia esperienza posso dire che si tratta di un'azienda seria.
Comprerò ancora da loro.

14 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Buona la prima!

Per aver fatto il mio primo acquisto direi più che bene.
Ho avuto bisogno di contattare l' assistenza clienti perché avevo sbagliato la taglia e prontamente mi hanno risolto il problema.
Sicuramente utilizzerò il loro negozio on line perché c'è la possibilità di acquistare taglie forti.
Lo consiglio

7 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Comprato giubbetto invernale indossato…

Comprato giubbetto invernale indossato due volte.....scucito giro manica........inviate foto al venditore.Sono stati disponibili per risolvere il problema....ma per 10 cm di cucitura l'ho riparato da sola ....la mia non è una recensione negativa ma un consiglio.....essendo una cucitrice tessile da 44 anni in un minuto l'ho riparato......nulla coglie al servizio positivo giubbetto confortevole e caldo....

4 décembre 2024
Avis spontané
Logo de La bottega di Corona

Réponse de La bottega di Corona

Buongiorno Tiziana,
ci dispiace innanzitutto dell'accaduto, e per la recensione.

Rispondiamo sempre a tutte le richieste che ci arrivano. La segnalazione viene valutata e in caso l'ufficio controllo qualità accerti il difetto, il capo viene sostituito o riparato gratuitamente.

Ci dispiace che abbia già provveduto alla riparazione in autonomia, ed a una recensione negativa, senza averci contattato prima.

Sperando di farle cosa gradita, le inviamo un buono sconto da utilizzare nel sito per il prossimo acquisto.

Cordiali saluti - La Bottega di Corona

Complimenti

Complimenti, ottima qualità e molta disponibilità del personale
Grazie e a presto

29 novembre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus