J'ai immédiatement aimé la crème libre originale, ses ingrédients, son processus de création le plus naturel possible avec des ingrédients "bio", respectueux de l'environnement. J'ai également opt... Voir plus

Très bon produits, au naturel, et toujours des petites attention. Le Déo extra anti allergique on devient accro Le roll on de l'huile seche très pratique on applique très rapidement l'huile qui nour... Voir plus

Bonjour, j’ai commencé à utiliser le salon, corps visage surtout pour mon visage. J’ai vu dès la première application un changement. J’ai utilisé le gommage agréable simple d’utilisation, la crème dém... Voir plus

J'ai découvert La Crème Libre grâce aux échantillons proposés, format parfait pour un mid-week. Et depuis, je suis accro au démaquillant baume, la texture est incroyable, elle fond sur la peau et dé... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Soins 100% naturels à l’efficacité prouvée. Cosmétiques rechargeables pour peaux sensibles made in France. Résultats dès la première utilisation. Dites adieu aux problèmes de peau (vergetures, exéma, acné, …) avec nos routines adaptées. Végan. Convient aux femmes enceintes.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Enchantée !!

Enchantée !
Test de la crème Riche, peau mature etc.
Un vrai bonheur parce que :
1. Le pot est joli et que même dans la salle de bain, un peu de classe, c'est agréable ! (et le liège dessous est antidérapant)
2. L'odeur est divine !
3. La texture est super agréable, pas grasse ni collante
4. La peau semble lissée et douce !
Je suis conquise (tant pis pour la crème de jour d'une autre marque que j'adore)

2 février 2024

Livraison parfaite- Produits au top

Livraison parfaite- Produits au top - Je suis fan de leur cremes et de leur nettoyant poudre et demaquillant poudre et pots super jolis dans la salle de bain. Un sans faute.

30 janvier 2024

Marque incroyable

Première commande en décembre 2023 et depuis j'ai passée trois commandes... l'huile 3en1 et devenu un de mes indispensables dans ma routine beauté. Le baume corps également. J'ai conquis plusieurs personnes de mon entourage et tout le monde en est ravi. Une marque qui mérite d'être connue mondialement

4 décembre 2023

Je ne m’en passe plus !

Ayant une peau sensible à réactive j’ai enfin trouvé ma routine . Les produits de La Crème Libre me conviennent parfaitement. Les odeurs sont enivrantes mais assez discrètes . Le concept des recharges rentre complètement dans ma philosophie de conso . Bref le top du top 🤩
Mes petits chouchous sont le démaquillant crème , le nettoyant poudre et la crème riche sans oublier l’huile sèche une pépite !

2 octobre 2023

ravie

Rapidité de livraison. La crème a un texture très agréable que ce soit l'originale que j'utilise l'hiver ou la légère que j'utilise l'été.
Le déodorant est efficace et pratique avec sa recharge, odeur légère et neutre.
L'huile de massage est agréable à l'odeur et à l'application (pratique avec son roll'on et sa recharge)

16 janvier 2024

Produits au top

Ravie des différents produits achetés sur ce site, depuis plusieurs mois. La crème a une super texture. L'huile, une odeur à tomber et multi-usages. Et le déodorant fonctionne très bien.
Les produits sont naturels et rechargeables. Un vrai plus !

23 juin 2023

Livraison au top

Livraison au top !
J’ai acheté l’huile sèche parfum et huile vraiment bonne pour ma peau ! Plus besoin de se prendre la tête pour enfiler un pantalon je recommande!

13 décembre 2023

La Crème Libre Baume Corps

Je viens de tester La Crème Libre Baume Corps.
La texture est fondante, elle ne colle pas et le parfum est délicat. J'adore !
Et en plus, elle est 3 en 1. Corps, mains et pieds. Le top du top.

17 décembre 2023