Après avoir utilisé mes coordonnées de carte frauduleusement 2 mois de suite je n’ai reçu aucune réponse à mes nombreux mails. j’ai dû faire opposition à ma carte. Quand on appelle le numéro fixe on t... Voir plus
J'ai immédiatement aimé la crème libre originale, ses ingrédients, son processus de création le plus naturel possible avec des ingrédients "bio", respectueux de l'environnement. J'ai également opt... Voir plus
Très bon produits, au naturel, et toujours des petites attention. Le Déo extra anti allergique on devient accro Le roll on de l'huile seche très pratique on applique très rapidement l'huile qui nour... Voir plus
Bonjour, j’ai commencé à utiliser le salon, corps visage surtout pour mon visage. J’ai vu dès la première application un changement. J’ai utilisé le gommage agréable simple d’utilisation, la crème dém... Voir plus
Soins 100% naturels à l’efficacité prouvée. Cosmétiques rechargeables pour peaux sensibles made in France. Résultats dès la première utilisation. Dites adieu aux problèmes de peau (vergetures, exéma, acné, …) avec nos routines adaptées. Végan. Convient aux femmes enceintes.
France
- lacremelibre.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super produits
Super produits. Crème légère et agréable pour une utilisation au quotidien. Mention spéciale pour le savon sans savon dont je ne peux plus me passer.
Très belle découverte
J’ai découvert cette marque avec le baume démaquillant que je reçois dans un joli pot, pratique à ouvrir. Démaquillage hyper facile, même plus besoin de côté, désincruste tout le maquillage même waterproof ! J’ai ensuite testé le baume corps, hyper hydratant, odeur douce, pas entêtante! J’en suis à mon troisième achat et j’attends le démaquillant crème avec impatience !!
Magnifique
Les produits sont de très bonne qualité et confirme a la description!
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, super efficace et qui sentent bons
Super produit
Super produit, 100/100 sur Yuka, vegan et facile d'utilisation, je recommande !
Une marque efficace & naturelle
La crème libre est une marque que j'ai découverte cette année et j'ai immédiatement aimé le côté autant efficace des produits avec des ingrédients naturels que l'impact écologique avec des produits rechargeables.
Simplicité, efficacité, respect de la planète, sont des valeurs qui la caractérisent et ainsi je la recommande régulièrement autour de moi.
Les produits sont naturels et efficaces…
Les produits sont naturels et efficaces !
Vrai découverte, j’ai déjà mes chouchous que je rachète à chaque fois, la crème original, l’huile sèche, et le nettoyant Baume.
Une cliente ravie
J'utilise les produits La Crème Libre (huile 3 en 1, crème légère, baume démaquillant) depuis le mois d'avril et j'en ravie.
Ils sont de qualité, les textures et les odeurs me conviennent.
Des produits excellents !
Les produits de la Crème libre sont tous extras... j'ai une peau très sensible et la routine nettoyant pâte + crème légère est adoptée depuis des années... moi et ma compagne sommes ravis et les pots sont superbes ! Nous recommandons sans réserve La Crème Libre !
Crème riche
La crème riche est top, bien couvrante et sauve ma peau sèche en ce début d'hiver ! Une superbe sensation de confort
Crème très efficace
La crème pénètre vite et l’odeur est très agréable.
La peau est repulpée
Une belle découverte
J'ai découvert la Crème libre via une publicité sur Instagram et je me suis laissée tenter par leur offre d'essai (sympa de pouvoir tester les produits en miniatures avant d'acheter !). J'ai beaucoup aimé la Crème riche et je viens donc de passer commande ! Site à la navigation très agréable et expédition rapide. Je suis très satisfaite !
Conquise par les produits testés
Conquise par les produits testés !
J'apprécie tout particulièrement l'huile sèche dont l'odeur est à tomber. L'application est très agréable et pratique (roll-on).
J'apprécie également énormément le nettoyant en pâte purifiant et la crème originale qui conviennent très bien à ma peau. Je sens que ça lui fait beaucoup de bien. Petite déception en revanche pour le baume démaquillant en huile. Il me pique les yeux donc impossible de l'utiliser pour me démaquiller. La texture est géniale par contre. Ce qui est bien revanche, c'est que les produits peuvent s'utiliser pour différents usages. Ce baume peut apparemment s'utiliser en masque donc à voir pour l'utiliser de cette manière là.
J’utilise la crème riche depuis août et…
J’utilise la crème riche depuis août et le démaquillant en baume ! Vraiment de loin les meilleurs . Je recommande tellement cette marque et ses produits aux belles valeurs .
Beaucoup de positif et quelques bémols
Le concept de la marque est génial ! J’ai testé le nettoyant pâte, l’exfoliant grain et la crème légère. Le nettoyant pâte est super je sens vraiment que ma peau est propre, idem pour l’exfoliant. La crème légère s’applique bien, il faut peu de produit et le fini matifiant est bien la. Par contre après quelques heures, ma zone T commence à devenir grasse, ce qui n’est pas le cas d’habitude. Et niveau sensoriel, je dirais que ce n’est pas encore au point.
très bons produits
très bons produits. on a vraiment le sentiment de faire du bien à la planète! j'adore les contenants en béton et le système de recharge!
Démaquillant en baume top...j'aime la texture et ma peau est douce après rinçage. Je ne regrette pas mon choix
Très bonne qualité et bons résultats
De super produits, bonne qualité, textures très agréables
Pots rechargeable, écologiques et ingrédients naturels
Je recommande fortement
Juste pour vous dire que vos produits sont magiques, j’ai une peaux très sensible je ne supporte que très peu de produits et ma peau revis depuis que j’ai commencé ma routine
L’odeur et la texture de votre crème est merveilleuse, un plaisir pour tous les sens
Et pour finir les pots sont d’une beauté, sobre et simple
Bref merci beaucoup
La crème légère de La Crème Libre s'est…
La crème légère de La Crème Libre s'est avérée être miraculeuse ! Ce n'était pas l'objectif quand je l'ai achetée pour la première fois mais elle m'a soigné mon exéma. J'avais de l'exéma sur la paupière et les produits vendus en pharmacie que ma dermato ou la pharmacienne m'avaient conseillés n'ont pas fonctionné (voir ont eu des effets pires puisqu'ils m'ont littéralement brûlés la peau), alors que la crème légère de La Crème Libre m'a totalement fait partir mon exéma sur la paupière avec 2 applications (matin et soir). En plus de soigner l'exéma elle hydrate très bien la peau et est parfaite pour moi l'hiver car j'ai une peau qui est réactive et sèche mais pas l'hiver grâce à cette crème. Le prix est largement mérité ! Je ne mets plus que ça sur ma peau et elle me dit merci :)