Laddygo Avis 452

2,3

At Laddygo, we love bringing you the latest dresses, shoes and accessories, right to your doorstep! With expert design and incredibly affordable prices, you can shop hassle free and choose the right items for your budget. Our online storefront lets us bring you high quality items at excellent value. We have creative new designs to fit every style, created with skilled craftsmanship.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Première commande juste parfaite…

Première commande juste parfaite arrivée en temps et en heure un Jon suivi de livraison et alors la qualité des 2 robes et juste parfaites, la coupe, le confort, c'est juste magique, merci laddygo 🤩

2 mai 2022

Réponse de Laddygo

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre principale priorité. et les encouragements nous permettront d'avancer.

Nous espérons sincèrement que nous aurons plus de chances de vous servir.

J’aime le site mes il y a beaucoup des…

J’aime le site mes il y a beaucoup des articles mon cher su d’autre site à date j’ai reçu mes colis en 2 semaine et il devrait avoir une application sur le téléphone pour suivre il faut toujours passer par internet

3 février 2022

Réponse de Laddygo

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'aller de l'avant et d'améliorer constamment notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau!

Toujours grand malgré que je prends…

Toujours grand malgré que je prends votre guide et quelques fois la qualité n est pas la mais les modèles sont beaux et la qualité aussi parfois 🙏

8 novembre 2021

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci encore pour votre soutien ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

Très beaux bijoux je suis très contente…

Très beaux bijoux je suis très contente merçi Laddygo et surtout très bien emballé . Merçi très satisfaites

15 octobre 2021

Merci pour votre avis.

Afficher les avis dans toutes les langues. (452 avis)