Arnaque à tous les etages !!!! C'est du pure f...... de G..... Aucune possibilité de retour ni de contact.... après l'envoi de plusieurs mails de retour et relance..... Je demande immédiatemen... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Ladivania ARNAQUE
Ladivania : ARNAQUE
Mauvaises qualité- mauvaises taille :- impossible de renvoyer
ARNAQUE
Arnaque à tous les etages
Arnaque à tous les etages !!!!
C'est du pure f...... de G.....
Je demande immédiatement la destruction de ce site d'escrocs.....
Et j'alerte la DGCCRF pour la forme mais avec peu d'espoir !!!!
Arnaque
Comme tout le monde je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins, bottes acheter 90 € absolument pas marqué fourré à l'intérieur et pourtant elles le sont et c'est du plastique aucune réponse à mon mail de retour si seulement on pouvait faire quelque chose.. je suis dégoûté.. à fuir
J’ai commandé une veste en prenant une…
J’ai commandé une veste en prenant une taille en plus et reçu trop petite. Tissu de très mauvaise qualité on dirait du shein. Plus de réponse pour pouvoir retourner l’article et demander un remboursement. A fuir comme site
Enorme arnaque
A fuir absolument. Commande passée le 31 octobre. Jamais reçue, malgré des réclamations de ma part. On me répond que le colis est indiqué livré, alors que je n'ai rien reçu. Les dates, heures de livraison, endroits, varient à chaque fois... Et moi , j'attends toujours mon colis .... Plus de réponse depuis janvier malgré mes relances. 90€ perdus. Je suis très en colère. Ne commandez jamais sur Ladivania.
Arnaque
Je mets rarement des avis aussi négatifs mais là, il faut dire les choses. Expédition ultra longue et délais non respectés. A réception, la taille est trop grande (alors quo est inscrit les mesures par taille sur le site) et le pantalon annoncé ventre plat ne l'est pas du tout, un simple élastique à la ceinture et cela ne tient même pas. Aucune réponse à mes mails pour demander le retour et le remboursement.
De la crotte !!!
De la M...E !!! A fuir absolument ! Ne vous faites pas avoir comme moi, aucun remboursement possible même en faisant une réclamation avec Paypal.
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Bottés en plastic ! Au lieu de cuir ! Super légères ! Trop petites pourtant 1 pointure haut dessus ! Et pour le retour c'est en Amérique ! En plus il ne répondent pas aux mails. Après un mois, ils m’ont proposé de garder les bottines et de récupérer 30 % de la somme. Pour finir j’ai accepté en me disant ce sera toujours ça.! ! Ne vous laissez pas avoir ! 😤
C’est une arnaque
C’est une arnaque. Pas de possibilité de retour. Les contacts ne fonctionnent pas , le téléphone ne répond pas et pas de réponse aux mails. C’est sûrement du drop shopping.
Ne vous laissez pas avoir ...
Je mets 1 étoile car il n' y pas possibilité de mettre 0 mais je confirme ce que disent la majorité des avis. Ce site ne contient que des allégations mensongères.
Comme beaucoup ici j'ai commandé en toute confiance (c'était au moment de Noël et j'y ai cru) une belle paire de bottes en cuir à 99,90€ soldée à 44,99€, pour mon épouse qui avait vu une pub sur Instagram.
Nous avons bien reçu 3 semaines plus tard un "super" colis venant directement de Chine contenant une paire de bottes en cuir synthétique (après vérification on trouve le même article sur Amazon à 16 €, cherchez l'erreur), visiblement conçues pour des pieds asiatiques, mon épouse ne pouvant pas y rentrer les siens bien qu'elle ait pris la précaution de commander une taille au dessus de la sienne.
Trois mails adressés à "Ladivania" pour demander un retour sont restés sans réponse.
J'ai fini par consulter en bas de page de leur site la rubrique "Politique de retour et de Remboursement", ce qu'en principe je fais toujours avant de commander sur un site que je ne connais pas et on découvre que :
1- Ladivania Paris c'est en fait BEN GLOBAL BUSINESS LLC 254 CHAPMAN RD, STE 208 #15957 NEWARK, DE 19702. Etats-Unis
2- le retour gratuit sous trente jours affiché bien en évidence sur le bandeau déroulant en tête du site pourra peut-être s'appliquer en cas d'article défectueux, encore faudra-t-il que leur SAV daigne vous répondre, sinon le retour des articles ne convenant pas doit être effectué aux Etats-Unis à vos frais (coût d'environ 30 euros en ce qui me concerne pour retourner les magnifiques bottes reçues).
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE : Les bottines sont en plastique et non du cuir photo trompeuse, de plus le retour est impossible, aucune réponse à mes nombreuses demandes de retour téléphoniques et mail.
Je vais saisir la répression des fraudes.
C est une arnaque
C est une arnaque ! Pas les chaussures attendues en plastique pas de peau naturelle je suis très fâchée
Bottines cuir fourrées cuir haute qualité prix 99€ soldés
à 49€
J ai reçu des bottines en plastique qu'on trouve à 10€ sur le marché, quand j ai reçu le paquet 300gr ! j ai compris qu' il y avait un problème, cela ne pouvait pas être du cuir. et Double arnaque retour impossible, aucune réponse aux demandes de retour
Il faut saisir la répression des fraudes
J'ai commandé une belle paire de bottines
J'ai commandé une belle paire de bottines. Sur le site, on décrit cette paire de bottes de très bonne qualité, cuir,fourrées à l'intérieur.
Surprise en recevant le colis. Une grosse arnaque, du cuir 🤣🤣🤣
De la fourrure 🤣🤣🤣 c'est MINABLE.
J'aurai dû lire les avis. Une grosse arnaque
J'aurai dû lire les avis.
Je rêve d'une jolie paire de bottes en cuir de haute qualité, fourrée, semelle avec voûte plantaire vendue par une société française qui me parle de qualité à la française. 49.95€ la paire quand même.
Quinze jours après je reçois un vilain colis de chine avec une paire de bottes d'une qualité inommable. Même pas en cuir, maigre doublage et une semelle toute plate... L'escroquerie totale.
Échange de mail. On me propose de garder les bottes et d'accepter un remboursement de 30% !
Je dis non on me dit d'écrire à une adresse Postale aux USA pour obtenir les modalités de retour !
Je préviens PayPal et ouvre un dossier de réclamation.
Je communique sur tous les réseaux mon expérience négative
Je vais écrire à la DGCCRF pour dénoncer la publicité mensongère
A éviter si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
Je ne lâcherai rien et vais les relancer toutes les 24h
No de commande
No de commande : # 3012
Je suis très très déçue de ce site. Tout d abord, la livraison a été compliquée. J ai recu un message du livreur, disant que le colis ne rentrait pas dans la boite à lettres, alors que j étais chez moi à ce moment-là. Le colis m a finalement été livré 6 jours plus tard, dans ma boîte aux lettres. Ensuite, le produit ne correspondait pas à celui que je pensais avoir acheté : des bottes en cuir, qui sont en fait en "pur synthétique ». J essaie en vain de renvoyer le produit pour remboursement, mais le site ne répond pas à mes messages (4 messages depuis le 6 janvier). J espère que ce problème va se résoudre.
Expérience désastreuse !!!
Expérience désastreuse !!!
J'ai commandé 2 pantalons, trop grands.
Aucune réponse à mes 3 messages pour une demande de retour.
Ce site est une véritable arnaque !
FUYEZ
FUYEZ
Il faut faire fermer ce site !! Il suffit de regarder l'hébergeur du site pour comprendre qu'il y a un soucis ! Alors oui vous aurez vos articles mais aucun retour possible car il n'y a personne au bout de ce mail !! Comme la plupart des personnes ici je n'ai pas vérifié les avis avant de commander...
J’ai commandé des jeans
J’ai commandé des jeans, que je n’ai jamais reçu, j’ai fait une réclamation auprès de LadiVania qui m’a donné le no de la poste. J’ai téléphoné à la poste qui m’ont dit de voir avec le fournisseur. J’ai à nouveau écrit à LadiVania qui ne m’a jamais répondu. J’attends toujours des nouvelles.
Retour impossible méfiance !!!
Si seulement j’avais lu vos avis avant de commander
Les produits sont trop petits aucun message à mes 5 demandes de retour
Ne surtout pas acheter chez eux.
100€ jeté par les fenêtre, je suis furieuse et dégoûtée