Arnaque à tous les etages !!!! C'est du pure f...... de G..... Aucune possibilité de retour ni de contact.... après l'envoi de plusieurs mails de retour et relance..... Je demande immédiatemen... Voir plus
Je mets rarement des avis aussi négatifs mais là, il faut dire les choses. Expédition ultra longue et délais non respectés. A réception, la taille est trop grande (alors quo est inscrit les mesures pa... Voir plus
A fuir absolument. Commande passée le 31 octobre. Jamais reçue, malgré des réclamations de ma part. On me répond que le colis est indiqué livré, alors que je n'ai rien reçu. Les dates, heures de livra... Voir plus
Grosse arnaque ! Bottés en plastic ! Au lieu de cuir ! Super légères ! Trop petites pourtant 1 pointure haut dessus ! Et pour le retour c'est en Amérique ! En plus il ne répondent pas aux mails. Après... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Retour impossible
Aucune réponse aux mails pour retourner un produit trop petit
Dossier répression des fraudes déposé pour non respect des CGV en matière de retour
A fuir !
A fuir !
Aucun moyen de renvoyer les articles, qualité très médiocre ! Je me suis faite arnaquer !😡
ARNAQUE : FUYEZ !!!
Ce site est malheureusement une arnaque ! Je ne m'en suis rendue compte trop tard... j'aurais préféré le savoir AVANT de commander :/
Donc je dépose mon avis à mon tour...
Ne vous fiez vraiment pas aux avis positifs, sûrement écrits par cette entreprise arnaqueuse elle-même !
Déjà, ils annoncent "LadiVania Paris" mais j'habite dans l'Ouest de la France et un colis de la capitale ne met pas 3 semaines à arriver en général (les cochonneries chinoises, si ! ^^").
Ensuite, ils annoncent sur le site un "retour gratuit sous 30 jours" sur une banderole qui défile en boucle. Ce qui m'a mise en confiance...
ERREUR !
On nous dit qu'il faut contacter leur adresse mail pour avoir les informations de retour. Hors, ils ne donnent plus réponse une fois le montant encaissé !
Donc je me retrouve avec 2 pantalons trop courts et impossibles à mettre, sans pouvoir les renvoyer en Chine ou je ne sais où !
Ayant payé par PAYPAL, je compte bien obtenir mon remboursement...
Au passage, je ferai un dépôt à la DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) car cette entreprise ne respecte pas la règlementation du droit à la rétractation !
Les articles sont trop petits pour moi
Les articles sont trop petits pour moi. Malheureusement je ne peux pas les renvoyer car je n’ai aucune réponse de leur part.
Leur politique de retour est complètement faux.
Carrément du vol
Carrément du vol, le téléphone ne répond plus, aucune réponse aux mails et donc impossible de se faire rembourser un produit de mauvaise qualité. C’EST DU VOL !
Une catastrophe
Une catastrophe. Aucun service client disponible. Produits non conformes....Aucun moyen d être remboursée. Vraiment une arnaque ! !
Foncez les yeux fermés
J'ai fait ma deuxième commande chez Ladivania, la qualité des pantalons est incroyable, c'est devenu mes pantalons préférés!! Je les porte pratiquement tous les jours!
N'achetez pas chez eux
Le pantalon commandé est trop court et le service client ne répond pas lorsque l'on demande la procédure de retour, contrairement à ce qui est annoncé lors de l'achat sur le site.
Arnaque, site à fuir
Impossible de retourner un article qui ne convient pas donc pas de remboursement, vraie arnaque ce site.
Aucun retour possible
Pantalon trop étroit malgré le guide des tailles.
Aucun retour possible,le site ne répond pas aux mails et fait la sourde oreille
A fuir
Site très décevant
Site très décevant : un pantalon trop court qui ne correspond pas du tout aux photos. Je fais 1,63 donc ce n’est pas parce que je suis trop grande!
Ensuite, impossible de faire un retour. Il faut normalement envoyer un mail pour faire une demande. Aucune réponse de leur part!
Fuyez!