1. Fournisseur de service de jeux
  2. Service de cashback
  3. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

LadyCashback è il miglior programma online dove si possono guadagnare soldi in 10 modi differenti. Registrati gratuitamente e ricevi immediatamente il tuo bonus di benvenuto pari a 2,50 CashCoins! Guadagnare non é mai stato così facile!

1,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

pessima esperienza

pessima esperienza, ho raggiunto da tanto la cifra per convertire il premio ma non è possibile riscattarlo per un problema del sito.mando mail su mail ma non ottengo risposta. personalmente è una questione di principio e andrò fino in fondo

11 août 2025

PERDITA DI TEMPO

Sono iscritta da molti anni, e tutto funzionava bene! Ma ahimè sono costretta a lasciare una recensione negativa in quanto, negli ultimi tempi ho notato che i click nn venivano segnati,e che nonostante mail di richiesta pagamento( raggiunti i 25 euro) nessuno risponde alle mail...Sono delusa e ad oggi nn raccomando di iscriversi a questo sito! Sono solo 25 euro ma corrispondono al tempo perso senza averci guadagnato nulla! Certamente questi 25 euro nn mi cambiano la vita , ma la presa x i fondelli nn l accetto!

1 août 2025

Imbroglioni

Mi sono accorta che i cash Coin non aumentavano poco dopo aver raggiunto i 25 euro per la riscossione. Ho cercato di entrare nel sito ma mi rifiutava la password. Ho tentato di cambiarla ma mi rifiutava anche quella suggeritami. Ho cercato allora di comunicare con ladycashback inviando un messaggio comunicando il mio problema. Mi è subito arrivato un messaggio che diceva che il mio problema era stato preso in considerazione ed avrei ricevuto una risposta entro 24 ore. Non è arrivato nulla. Ho smesso di cliccare e ora aspetto. Se non succede nulla mi cancellerò dal sito. Mi dispiace per tutto il tempo perso a cliccare ed anche per i sondaggi a cui ho partecipato. Sono degli imbroglioni e vorrei che qualcuno si attivasse per impedire che truffino altre persone. Per quanto mi riguarda i loro 25 euro non mi cambiano certo la vita.

16 juin 2025

Ladri

Ladri, mi hanno bloccato l'account e successivamente cancellato perché secondo quanto dicono non ho effettuato attività per due mesi, cosa assolutamente non vera, mi dicono che debbo registrarmi nuovamente ma così facendo si sono fregati Euro 11,36 che avevo accumulato, senza considerare tutto il tempo buttato via per cliccare sulle mail.Non mi registrerò mai più.

13 juin 2025

Ladruncoli

Non perdere tempo. Questi sono truffatori. Mi hanno bloccato il conto dopo che ho fatto richiesta di trasferire i 25 euro che avevo accumulato. A quanto ho capito, per non darmi questi miseri 25 euro. Un vero schifo.

15 novembre 2024

Hanno perso completamente credibilità

Hanno perso completamente credibilità, peccato non si possa mettere 0 stelle. Sono mesi che cerco di contattarli aprendo ticket su ticket tramite form (guai a provare da telefono!) a cui ovviamente non rispondono perché registrano solo le clickmails ma non i mei acquisti; ciliegina sulla torta mi dovevano anche fare un bonifico per i cashback accumulati.

26 février 2024

DI MALE IN PEGGIO

Ho fatto un acquisto di oltre 2500 euro per voli con skyskanner, cashback proposto 10%, ovviamente togliendo le tasse di imbarco e altro, mi hanno accreditato 0.04 centesimi, attendo una risposta al mio reclamo da oltre un mese. Ora poi il banner quotidiano e il click su kelkoo che danno ben 0.015 centesimi al giorno, risulterebbero sempre già cliccati, ma nessun accredito. Ho in sospeso un cashback da quasi tre mesi, ma nessuno risponde, no esiste supporto. Ora Kelkoo e banner scomparsi e non paga Ho messo una stella, ma bisognerebbe indicare meno 5 stelle. Sito da eliminare proprio

2 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito che non fa ciò che promette

il 01/12/2019 con acquisto nr. 18575201 tramite questo portale di "Cashback" cambio operatore mobile trasferendo il mio numero di SIM alla compagnia "Kena Mobile". Invogliato dall'ottima offerta da parte di "Kena Mobile" per i clienti "Postemobile" e per l'ottimo "Cashback" che questo portale offriva. L'acquisto viene correttamente registrato sulla loro piattaforma e il giorno successivo ricevo una loro mail che mi informava che l'acquisto era in approvazione. L'acquisto resta in approvazione per circa 90 giorni trascorso questo periodo entrando sulla loro piattaforma vedo che è stato rifiutato. Successivamente, allegando moduli e ricevute di acquisto, contatto il loro servizio clienti che imputa a "Kena Mobile" la non approvazione dell'acquisto o a me per aver pagato tramite bonifico bancario o con contrassegno quando se avessero visualizzato gli allegati si sarebbero reso conto che il pagamento è stato effettuato con "PayPal". Diffidate da ciò che promettono!

16 mars 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus