La Fourmi Créative Avis

17 144

2,1

Commande reçu 1 mois après qu'elle ai été validée et bien évidemment aucune communication. Colis reçu avec des articles manquants et d'autres abîmés voir cassés. Concernant les articles manquants j'... Voir plus

Commande passée le 13/07, deux articles manquants (2 rouleaux de vinyles) dans ma commande pour un total d'un peu plus de 7 euros. Si on met de côté le fait que les articles n'étaient pas correctement... Voir plus

Défaut sur ma lame autoblade je demande un remplacement. Toujours pas de réponse au mail après 2 semaines. J'ai renvoyé un second mail, toujours aucune réponse. Ma note restera ainsi jusqu'à éc... Voir plus

Bien, un message envoyé sans retour puis j'ai rappelé quelques jours plus tard pour solder mon problème (paiement non reçu) et avoir ma commande et tout nickel, personne compréhensive et gentille au t... Voir plus

1. Loisirs & artisanat

Informations provenant de diverses sources externes

En 2005, la Fourmi Créative est née d’une vision simple : vivre dans un monde d'objets faits main et créatifs, loin de la standardisation et de la conformité. La mission de la Fourmi est de vous offrir à la fois une magnifique sélection de produits de qualité, pour que vous puissiez réaliser vos propres créations mais aussi les idées et les sources d'inspirations pour stimuler votre créativité. Aujourd'hui nous appliquons cette mission pour la création de vos cartes de voeux, vos albums photos, la déco de votre maison ou de vos vêtements, vos gâteaux, vos fêtes d'anniversaire, vos bijoux, ou vos jeux d'enfants... Grâce à toutes les dernières nouveautés et les dernières tendances que vous trouverez sur notre site, vous pourrez créer les objets créatifs qui vous ressemblent. Plus jamais vous ne serez noyé(e) dans la masse des objets uniformes et standards.

Bas

17 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(17 144)

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapidité et efficacité

Commande expédiée rapidement et arrivée bien emballée en Suisse.
Je recommande vivement ce site pour son choix de matériel de scrapbooking.
Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

2 août 2021

Leur faute à vos frais

J'ai mis du temps à donner mon avis, mais pour moi il est important de souligner quand il y a des choses pas très honnêtes. :)

J'ai réalisé une commande sur leur site début novembre, j'ai sélectionné et payé la livraison en 24H, malheureusement, plus d'une semaine après je n'étais pas livrée. Je n'avais donc plus besoin de ce dont j'ai commandé sur le site internet. Je les ai contacté le 15 Novembre à propos de cette commande car je souhaitais être remboursée et retourner le colis, que je n'avais pas encore reçu. J'ai eu une réponse de leur service, comme quoi il fallait que je n'accepte pas le colis de Chronopost pour qu'il puisse leur renvoyer. Ce que je n'ai pas pu faire, vu que Chronopost ne m'a pas livré à mon domicile comme indiqué sur l'adresse de livraison, mais chez un commerçant près de chez moi. Du coup le colis a été accepté par le commerçant, car il n'était pas au courant qu'il devait le refuser. J'ai donc prévenu leur équipe et j'ai récupéré le colis. Je ne l'ai toujours pas ouvert pour prouver ma bonne foie, cependant jusqu'au le 25 Novembre après 2 mails je n'avais toujours pas de réponse. Après réponse le 7 décembre, j'ai dû renvoyer le colis À MES FRAIS, (c'était bien sur pas 2€ de renvoie hein) et on m'a remboursé la commande mais pas les frais de renvoie. Alors qu'à aucun moment j'ai été responsable de la commande faite chez eux.

Je ne peux juger leurs produits car je ne les ai même pas vu, je peux vous dire qu'ils répondent quand même un jour au mail.
DONC MERCI, je ne vous recommanderai pas et je ne commanderai plus chez vous. :)

2 novembre 2020
Logo de La Fourmi Créative

Réponse de La Fourmi Créative

Bonjour madame,
Nous avons pris connaissance de votre dossier. Nous vous remercions d'être venu vers nous, effectivement vous n'aviez pas renvoyer à vos frais votre colis, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.
Nous prenons contact avec vous dès ce jour pour vous dédommager de ce désagrément.

Super!

Comme d'habitude, commande expédiée rapidement. Le matériel sur le site est top. Présence de plusieurs marques de scrapbooking, dont des françaises. Je suis satisfaite de toutes mes commandes passées sur La Fourmi Créative.

1 juillet 2021