Tutto perfetto
Tutto perfetto, dall’assistenza allo skipper molto preparato e gentile! Consiglio vivamente
Nel cuore dell’incantevole Lago di Como, offriamo un servizio esclusivo di noleggio barca con conducente, una scelta ideale per chi ricerca un’esperienza di lusso e raffinatezza. Il nostro motoscafo di lusso progettato su misura, Venezia 28, è l’ideale per esplorare le meraviglie del lago in totale comfort. Una giornata indimenticabile, un boat tour del lago di Como navigando sulle acque cristalline, circondati dalle meraviglie paesaggistiche e architettoniche che solo questo luogo può offrire. Che tu desideri una minicrociera di lusso con noleggio barca giornaliero o un’escursione personalizzata ed esclusiva, siamo qui per trasformare ogni momento in un’esperienza unica. Sia che tu stia cercando l’ispirazione per un regalo memorabile, o desideri semplicemente immergerti nella sublime bellezza del Lago di Como, Lake Boat Tour è il compagno ideale per un’esplorazione di classe ed eleganza. Preparati a rimanere incantato dalla splendida architettura, dai paesaggi mozzafiato e dalla ricca storia che solo il Lago di Como può offrire. Sul Lago di Como la natura si fonde con la storia per creare uno scenario da sogno. Il Lario con le sue acque cristalline e le montagne che si riflettono serenamente, offre un’esperienza senza pari. Il Lago di Como è un tesoro di luoghi romantici e storie affascinanti, e con il nostro noleggio barca con skipper potrete esplorare questo paradiso con eleganza e stile. Dalle sontuose ville storiche, che hanno ospitato aristocratici e artisti nei secoli, agli imponenti castelli che si ergono maestosi sulle sponde del lago, ogni destinazione è stata scelta per il suo fascino unico e la sua storia affascinante. Navigando con la nostra barca sulle acque tranquille, scoprirai angoli nascosti e panorami idilliaci, testimoni di una bellezza che ha ispirato poeti, pittori e viaggiatori di ogni epoca. Questi luoghi offrono un’esperienza di lusso e di esclusività, un’immersione totale nella serenità e nella magnificenza del Lago di Como. Con Lake Boat Tour, il giro in barca sul Lago di Como si trasforma in un’avventura indimenticabile, un viaggio attraverso il tempo e la bellezza.
via Gorizia 13, 22070, Luisago, Italie
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza fantastica , avevo un cliente in azienda e ho prenotato un tour di tre ore con loro, sono rimasti entusiasti delle viste di ville storiche e luoghi da sogno. La barca è praticamente nuova … pulita ordinata , il driver professionale illustra molto bene e racconta la storia e anche le curiosità di ciò che si vede. Un ottimo prosecco offerto ha reso l’esperienza magica … servizi top consigliata!
I would highly recommend this company if you’re wanting to rent a boat on Lake Como! We rented it for my daughter’s wedding. They were professional and accommodating!!

Réponse de Lakeboatcomotour
Bedreigd door agressieve eigenaar. Weggestuurd door fout in de planning vanaf hun zijde. Geen geld terug ook al heeft bedrijf overeenkomst verbroken. Bedrijf heeft zeer veel kleine lettertjes die nergens op slaan.
Esperienza bellissima nonostante il tempo non fosse dei migliori
Barca molto bella e conduttore veramente professionale
Abbiamo fatto un bel giro con tappa a bellagio da visitare assolutamente

Réponse de Lakeboatcomotour
We had a wonderful tour with Luca as our skipper. The company were easy to communicate with (we used WhatsApp) and they recommended the best day to go out on the water (thankfully, as we got a bit of rain every other day)

Réponse de Lakeboatcomotour
Giornata stupenda sul lago di Como, organizzazione perfetta con Driver preparato…. Tour che merita grazie a presto, Paola.

Réponse de Lakeboatcomotour
Beautiful tour on the lake! Luca the driver is very professional! We did a 3 hours tour!

Réponse de Lakeboatcomotour
The professionalism and flexibility of this company exceeded my expectations in delivering exceptional service to my clients.