Très bon produit, nous sommes très satisfaits. Mention spéciale pour la qualité de la livraison, Livreurs attentionnés et soigneux ! PS : le contact téléphonique au 01 43 57 82 84 était très moyen .... Voir plus
Très bon accueil, très sympathique par Stéphanie. Livraison parfaite par deux livreurs compétant et sympathique. Avec un créneau horaire limité à 4h , parfaitement raisonnable ( pas entre 8 e... Voir plus
Achat d'une armoire-lit verticale 140cm rabattable avec canapé intégré modèle ETYA le 31/01/2026. Livraison le 08/04/2026 et montage le 09/04/2026. Très content de l'accueil réservé par Patrick e... Voir plus
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
38 Cours de la Liberté, 69003, Lyon, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très bon produit, nous sommes très satisfaits.
PS : le contact téléphonique au 01 43 57 82 84 était très moyen ...

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Un rivet manquant sur le canapé. Devis : 650 € , il faut remplacer tout le sommier. Je demande un geste commercial car nous sortons depuis peu de la période de garantie. Réponse : "nous ne faisons pas de geste commercial". La maison du convertible est elle une société qui fait du commerce ?

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Canapé livré sans problème. Tout est conforme à celui qu'on avait choisi. L'assise un peu ferme mais vous dites que ça va s'assouplir donc pas de souci. Merci

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Achat d'un bon canapé BZ, confortable et pratique pour couchage d'appoint. Made in France près de Lyon, c'est appréciable !
Bon petit canapé-lit. Le couchage est top, comme toujours. L'assise est très dure par contre, mais ne sert pas au quotidien, étant dans un bureau. Livraison un peu avant la date prévue, parfait !
Livraison le 08/04/2026 et montage le 09/04/2026.
Très content de l'accueil réservé par Patrick en magasin, malgré le monde en période de soldes.
Très content également du montage à domicile réalisé par M. Berlingerie avec beaucoup d'application et de sérieux.
Je recommande vivement.
Vincent
Super. Tout a été très facile et rapide. Le vendeur en boutique très professionnel et qualifié !
Produit de qualité.
Seul bémol : la disponibilité. J’en avais besoin rapidement et les délais annoncés sur le site ne correspondaient pas à la réalité.
Le fauteuil reçu correspond bien à ce qu'il me fallait .
La largeur du fauteuil fait office de petit canapé , idéal dans une petite pièce.
le matelas est confortable et le sommier est facile à basculer .
délai de commande respecté

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Le produit (convertible BZ) répond bien à nos attentes et correspond à ce que le vendeur nous avait décrit. Nous avons rarement rencontré un vendeur (Alban) aussi sympathique, agréable et, surtout, d'une patience exceptionnelle. Bravo ! Nous avons été livrés dans des délais parfaitement respectés par une équipe efficace, aimable, manipulant le canapé avec précaution. Parfait

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
J'ai été très bien conseillé en magasin pour trouver le canapé qui correspondait à mes besoins, avec de bonnes remises sur le prix !
L'explication sur la commande et la livraison a été très claire.
L'equipe qui a livré et monté le canapé était très sympathique et efficace.
Et surtout le canapé est très confortable !

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Bien accueilli dans le magasin du 3ème, canapé livré en 1 semaine avec un suivi très sérieux.
Bonne gestion et client écouté : bravo !

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
2 ieme achat chez La Maison du convertible et toujours aussi bien accompagné par Stéphanie. Nous sommes ravis de notre table basse transformable en table à manger pour 8 personnes.
Les livreurs ont été comme d’habitude à la hauteur sympa et efficace
Merci a vous Stephanie pour votre accompagnement et votre suivi

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Bon accueil en magasin, livraison au jour choisi, et dans le créneau indiqué.
Pas de rappel de la livraison confirmée la veille ou le jour même mais un appel env. 45mn avant pour confirmer la livraison imminente.

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Très bon accueil, très sympathique par Stéphanie.
Livraison parfaite par deux livreurs compétant et sympathique. Avec un créneau horaire limité à 4h , parfaitement raisonnable ( pas entre 8 et 18h comme certains)
La table extrêmement pratique nous convient parfaitement.
Dommage que vous arrêtiez la version aspect béton qui est très belle et semble très pratique d entretien.
Cordialement
Philippe Durbec
Villeurbanne
07 68 27 73 24

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Il y a 2ans lors de l'achat, nous avions signalé que le matelas faisait 2cm de moins en épaisseur que celle commandée. ils avaient noyé le poisson à l'époque...
Or maintenant, alors même que le convertible ne sert plus de lit depuis 1an, je me suis rendu compte que le biais était tout décousu sur plus de 5cm côté gauche du matelas. Ce n'est pas acceptable pour un produit de ce prix.
Je ne suis pas prêt de recommander quoi que ce soit chez eux.

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Entièrement satisfait. Alban est de très bon conseil. Il prend le temps d’expliquer aux clients les différentes combinaisons d’éléments à assembler. Délai de livraison respecté. Les installateurs ( Sylvie et Yannick) sont très pros et très sympathiques. Je recommande vivement.

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Produit conforme personnel compétent et à l’écoute Livraison conforme pour un lit armoire monté en 2h
Bravo à tous

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Avant d'aller en magasin, nous savions déjà quel modèle de canapé BZ (SIMONE 160) nous voulions acheter. De toute façon, l'accueil en magasin a été chaleureux et convivial (je n'aime pas les vendeurs qui essaient de forcer la main), et on nous a laissé le temps d'essayer le produit et de poser nos questions. Notre principale préoccupation concernait la qualité du couchage. La livraison s'est bien passée et nous sommes satisfaits du rapport qualité/prix.
J'ajoute toutefois quelques bémols (ce qui ne m'empêche pas de noter cet avis avec cinq étoiles) :
- Nous avons choisi une housse de couleur curcuma, mais celle-ci semblait plus claire sur le nuancier qui nous a été présenté en magasin.
- Le délai de cinq semaines entre l'achat et la livraison nous a semblé un peu trop long. Nous avions besoin du canapé pour recevoir la famille à l'occasion des fêtes de fin d'année. Heureusement, nous nous y sommes pris à l'avance.
- La fenêtre horaire de livraison était trop large : entre 9 h et 15 h. J'ai dû me déclarer en télétravail pour toute la journée. Avec mon emploi du temps autravail, j'ai le luxe de pouvoir me libérer ainsi. Ce n'est peut-être pas le cas de tout le monde. Quoi qu'il en soit, une plage horaire de livraison plus restreinte aurait été appréciée.

Réponse de Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lyon Liberté
Commande d’un canapé et d’une table.
Sur le fond le canapé et la table sont top.
Mais nous avons eu de grande difficultés sur la livraison et le suivi:
- dates prévisionnelles difficiles à obtenir
- table arrivée abîmée ayant nécessité une reprise par les livreurs (avec grande difficulté)
- difficultés pour obtenir le sav et un remplacement
- difficultés pour obtenir un nouveau créneau de livraison.
Bref mobilier ok, mais une fois la commande signé le service client n’est plus vraiment présent