La Maison du Parfum Avis 1 360

4,6

Malgré quelques soucis au départ avec ma commande, le personnel de LMDP a été très réactif et soucieux de trouver rapidement une solution, leur SAV est génial. De plus, ils disposent d'une vaste gamme... Voir plus

Avec mon parfum j’ai reçu un échantillon d’un autre parfum vide je comprends pas pourquoi vous m’avez envoyé ça?

1. Parfumerie
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Boutique d'articles de toilette

Since 2002, La Maison Du Parfum has curated a sensory haven dedicated to the finest niche fragrances and haute perfumery. We invite you to explore a carefully chosen collection of iconic scents alongside the latest olfactory innovations, exclusively from independent luxury brands. More than just a perfume shop, we offer a personalized journey into the world of fragrance. Each scent tells a unique story, waiting to be discovered and worn by you. Expert guidance and a passion for all things fragrant ensure you find the perfect match to express your individuality and style. Step into our world and experience the art of fragrance at its finest. Shop online or visit our charming brick and mortar stores

4,6

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Top boutique super professionnel

Pour moi, c’est clairement la meilleure boutique de parfums en Belgique. Le rapport qualité-prix est incroyable et les conseillers sont vraiment au top : professionnels, à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande sans hésiter !

21 mars 2026

Cher Carlos,

un grand merci pour votre magnifique retour!
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection et nos conseils.
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

La Maison Du Parfum

Excellent service client et produits de…

Excellent service client et produits de qualité comme indiqué

22 janvier 2026

Bonjour Sara!

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre service client et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.
Vos mots nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Cher,

merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et en parfait état.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

La Maison Du Parfum

Fast reaction and very good service

Fast, professionnal and very good after sales services

20 juin 2025

Réponse de La Maison du Parfum

We truly appreciate your feedback, it's wonderful to know that everything went smoothly and that our team could assist you in a professional and helpful way, thank you for placing your trust in us!

With kind regards,
La Maison Du Parfum

produits conformes et livraison rapide

produits conformes et livraison rapide, je recommande.

9 juin 2025

Dear Christophe,

Thank you for your recommendation! We're happy to hear that your order met your expectations and arrived quickly. Your trust means a lot to us, and we look forward to serving you again soon.

With kind regards,

Juste parfait !!!!

Je ne sais pas combien de commandes j’ai effectuée ni pour quelle somme . C’est toujours au top, envoie rapide, colis soigné , produit bien emballé et de très haute qualité . Je recommande à 2000%, merci à toute l’équipe de La Maison Du Parfum .

30 mai 2025

Réponse de La Maison du Parfum

Merci infiniment pour votre fidélité et vos mots chaleureux ! Cela nous touche profondément de savoir que chaque commande vous satisfait pleinement. Nous mettons un point d’honneur à soigner nos colis et à offrir une qualité irréprochable. Merci pour votre recommandation à 2000% – cela signifie beaucoup pour toute notre équipe !

Thank you so much for your loyalty and kind words! We're truly touched to know that each order has met your expectations. We take great care in packaging and are committed to offering top-quality products. Your 2000% recommendation means the world to our entire team!

Parfait ! Merci ☺️

10 mai 2025

Réponse de La Maison du Parfum

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout vous plaise. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Thank you so much! We're delighted you’re happy with everything. Looking forward to serving you again!

Excellent service

Excellent service. Très rapide. Merci

17 mars 2025

Réponse de La Maison du Parfum

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. ✨

Cher Luc,

merci beaucoup pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
À très bientôt pour une nouvelle expérience parfumée!

Bien à vous,
LMDP

Merci beaucoup pour le parfum, échantillons et un chocolat!!! Ça fait plaisir de recevoir un colis comme ça.

11 février 2025

Chère Zarina,

avec grand plaisir !
Nous sommes ravis que votre colis vous ait fait plaisir.
Profitez bien de votre parfum et des petites attentions ! ✨🎁🍫

LMDP

L’expérience d’achat chez La Maison du Parfum a été excellente. Tout d’abord, j’ai commandé un parfum, mais le lendemain, on m’a informé qu’il n’était plus en stock. Comme j’en avais besoin pour une date importante (anniversaire) ils ont réussi à me l’envoyer à temps, malgré un retard causé par FedEx.

Le service était impeccable, la communication excellente, et j’ai également reçu de jolis échantillons et un cadeau gourmand. Le parfum bien emballé et protégé, avec un emballage cadeau. Un grand merci à vous. Je commanderai à nouveau sans hésitation.

12 février 2025

Cher David,

un immense merci pour votre merveilleux avis!
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à recevoir votre parfum à temps pour cette occasion spéciale.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service, la communication et les petites attentions.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande!

LMDP

Suis très contente de mon achat

Suis très contente de mon achat. Merci beaucoup !

1 décembre 2024

Réponse de La Maison du Parfum

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre achat! 😊 Merci pour votre confiance et votre gentil message. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. ✨

LMDP

Achat de parfum en ligne

achat d'un parfum Christian Clive parfaitement emballé, expédié rapidement.

28 octobre 2024

Réponse de La Maison du Parfum

Nous sommes ravis d'apprendre que votre parfum Christian Clive est arrivé en parfait état et rapidement ! Chez La Maison du Parfum, nous accordons une grande importance à la qualité de l'emballage et à la rapidité de l'expédition afin que nos clients puissent profiter de leurs fragrances sans attendre. Nous espérons que vous apprécierez votre nouveau parfum ! 😊

Parfait!

Parfait!! Envoi super rapide

19 mars 2024

Chère Mimi,

merci pour votre avis!
Nous avons hâte de vous revoir la prochaine fois :)

Service impeccable

Service impeccable, comme ils étaient en rupture du produit que j’ai commandé ils ont fait l’effort de m’offrir des cadeaux avec un joli mot d’excuses. Je suis satisfaite de mon achat et de l’expérience qui va avec.

18 janvier 2024

Bonjour Lina,

merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre avis.
Nous apprécions que vous soyez satisfait de notre service.
Amusez-vous avec les cadeaux! ;)

Sinceres salutations,
LMDP

Merci pour les échantillons et le…

Merci pour les échantillons et le chocolat en guise de cadeau, accompagnés avec mon achat! Très apprécié ! Laurence du Québec

20 novembre 2023

Bonjour Laurence!

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des cadeaux et nous espérons vous revoir bientôt.

LMDP

Excellente boutique en ligne j’ai…

Excellente boutique en ligne j’ai acheté plusieurs parfums ils m’ont envoyé aussi pas de mal de beau échantillons . Ils ont su me fidéliser je reviendrai souvent merci à la personne de watsapp qui était très réactif et m’a aidé

25 septembre 2023

Salut Mimo!

Merci pour votre note 5 étoiles!
Comme c'est agréable que vous vous sentiez bien aidé.
Nous transmettrons certainement les compliments.
Nous sommes heureux avec un client fidèle comme vous et espérons pouvoir vous aider à nouveau la prochaine fois.

LMDP

Livraison très rapide et en plus petit…

Livraison très rapide et en plus petit cadeau. Merci beaucoup pour cette gentille attention.

18 septembre 2023

Chère Graci,

merci d'avoir partagé votre avis avec nous!
Nous sommes heureux de vous aider la prochaine fois.

LMDP

Avec mon parfum j’ai reçu un…

4 mai 2023

Dear Sondes,

thank you for sharing your feedback.

We would like to apologize for the inconvenience you experienced this is not how we want you to experience your purchase.
We understand that we do not meet your expectations and we appreciate your feedback.
This way we can improve ourselves in the future.
Thank you for bringing this to our attention.

Once again we apologize for the inconvenience.

Best regards,
LMDP

Bonjour très content très bon parfum…

Bonjour très content très bon parfum très bien emballé respect de la livraison merci beaucoup pour vos cadeaux je vais toujours commander merci

11 mai 2023

Bonjour Tony,

d'abord un grand merci pour votre avis!
Nous aimons savoir que vous êtes très content de notre service et nous sommes heureux de vous aider la prochaine fois :)