La Maison du Parfum Avis

1 443

4,6

nous avons été conseillé par un magnifique vendeur, Wim, qui a épargné ni temps ni efforts pour nous aider dans notre choix. en plus sa connaissance des parfums est sans limite!

Excellente boutique en ligne j’ai acheté plusieurs parfums ils m’ont envoyé aussi pas de mal de beau échantillons . Ils ont su me fidéliser je reviendrai souvent merci à la personne de watsapp qui éta... Voir plus

Avec mon parfum j’ai reçu un échantillon d’un autre parfum vide je comprends pas pourquoi vous m’avez envoyé ça?

1. Parfumerie
  2. Boutique d'articles de toilette
  3. Magasin de cosmétiques

Since 2002, La Maison Du Parfum has curated a sensory haven dedicated to the finest niche fragrances and haute perfumery. We invite you to explore a carefully chosen collection of iconic scents alongside the latest olfactory innovations, exclusively from independent luxury brands. More than just a perfume shop, we offer a personalized journey into the world of fragrance. Each scent tells a unique story, waiting to be discovered and worn by you. Expert guidance and a passion for all things fragrant ensure you find the perfect match to express your individuality and style. Step into our world and experience the art of fragrance at its finest. Shop online or visit our charming brick and mortar stores

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 443)

251 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour très content très bon parfum…

Bonjour très content très bon parfum très bien emballé respect de la livraison merci beaucoup pour vos cadeaux je vais toujours commander merci

11 mai 2023

Bonjour Tony,

d'abord un grand merci pour votre avis!
Nous aimons savoir que vous êtes très content de notre service et nous sommes heureux de vous aider la prochaine fois :)

Sospiro Vibrato

Sospiro Vibrato
J’adore ce parfum… quelle belle découverte! Et le service de La Maison du Parfum au top 👍🏻

23 avril 2023

Cher Adrian,

merci pour votre avis!
Comme c'est agréable que vous soyez satisfait de votre achat ;)
Nous sommes heureux de vous aider la prochaine fois.

LMDP

Les produits sont top et le service…

Les produits sont top et le service client est exceptionnel. Rien à dire!

13 décembre 2022

Salut,

merci pour votre avis avec 5 étoiles!
Nous sommes heureux d'avoir un client comme vous :)

LMDP

Malgré quelques soucis au départ avec…

Malgré quelques soucis au départ avec ma commande, le personnel de LMDP a été très réactif et soucieux de trouver rapidement une solution, leur SAV est génial. De plus, ils disposent d'une vaste gamme de parfums de niches et leurs prix sont très intéressants. Je les recommande !

11 août 2022

Hi Alexiane,

merci pour votre avis.
Chez La Maison Du Parfum une expérience insouciante de nos clients est centrale.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous nous recommandez et nous sommes heureux de vous aider à nouveau la prochaine fois.

LMDP

Un service rapide pour un parfum rare

La rapidité de l'envoi m'a plu, même si les frais d'expédition (12€) demeurent un peu cher.

4 juillet 2022

Cher,

merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous recommandez notre service.

Sincères salutations,
LMDP

Parfait suivi extra ,produits…

Parfait suivi extra ,produits authentiques.
Je suis vraiment ravie d'avoir découvert ce site

1 mars 2022

Chère Leila,

Merci pour votre avis et jusqu'à la prochaine commande.

Satisfaite

Site fiable et reçu la commande à temps. Le parfum est top et de qualité (Xerjoff Erba Pura).

10 janvier 2022

Cher Nouty,
nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait et merci pour les 5 étoiles!

LMDP

Bonjour Très sérieux bonne…

Bonjour Très sérieux bonne communication produit original livraison rapide vous pouvez foncer les yeux fermés

4 décembre 2021

Réponse de La Maison du Parfum

chère Rachida, merci pour votre aimable critique, nous, ici à lamaisonduparfum sommes toujours heureux d'entendre nos clients.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Réception de mon colis en moins de 24h. Parfum magnifique (Roja Dove Elysium) et très bien emballé. Le tout accompagné d'échantillons. Je vous recommande.

22 novembre 2021

Chère,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un avis, nous cherchons toujours à améliorer notre service et notre expédition

Meilleures salutations,

Boutique de confiance

Boutique de confiance !

Un problème venant du transporteur a eu lieu mais la boutique a su gérer avec succès !

20 novembre 2021

Chère Adeline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vos commentaires nous aident à améliorer le service pour tout le monde”

Meilleures salutations,
LMDP

Vous êtes vraiment efficaces!

Vous êtes vraiment efficaces, la livraison a été très rapide et j'ai entièrement confiance à l'authenticité du produit. Je suis cependant étonné de recevoir vos comminications en langue anglaise.

30 août 2021

Hi Jocelyn!

Merci beaucoup pour votre review!
Malheureusement les communications sont automatiquement en anglais, nous sommes désolés!
Profitez de votre nouveau parfum et à bientôt!

tout très rapide.

Vers l'Espagne parfait

22 août 2021

Hi Miguel!

Merci Beaucoup! A bientôt!

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 443 avis)