Problemlose Lieferung. War erst skeptisch bzgl des Crosswing Lenkers. Rücksendung nach erfolgter Montage wird wahrscheinlich schwierig. Allerdings fährt er sich soo geil….dass ich irgendwann noch eine... Voir plus
Purchased a 2nd handlebar as replacement after airlines broke mine during transport handling....(and refused to pay ) It was between 2 trainingcamps and time was critical. I got a new one very fa... Voir plus
Immer wieder schönes Aero-Spielzeug und jetzt musste ich auch einmal den Service in Anspruch nehmen. Nach einigen Jahren der Nutzung waren meine Armschalen angebrochen und ich habe trotz der langen Nu... Voir plus
Super Support! Meine Nachfragen wurden spontan außerhalb der Geschäftszeiten, sogar am Sonntag, sehr präzise und ausführlich beantwortet. Die Ware ( Lenker Cross Wing ) scheint von hoher Qualität zu... Voir plus
Wir bieten euch interessantes und sinnvolles Zubehör zum Tuning eures Renn-, Gravel-, Bahn- oder Zeitfahrrades. Unter Lambda-Racing.de findet ihr wie zuvor die Aero-Laufräder und Fahrräder. Unter Lambda-Tuning.de findet ihr nun Infos und den Shop zu den Lenkern, Sätteln sowie weiterem Zubehör zum Tuning eures Rennrades.
Pfarrer-Stauf-Straße 64, 53819, Neunkirchen-Seelscheid, Allemagne
- 02247913025
- info@Lambda-Tuning.de
- lambda-tuning.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Snel en comfortabel stuur
Goede communicatie en levering. Het eerste stuur dat in alle posities snel en comfortabel voelt. Lage gewicht, kabelgeleiding en aanpasbare stuurpen zijn meerwaarde. Er is duidelijk goed over nagedacht.
Cross-Wing Aero-Lenker
Produkte, schnelle Lieferung und Kommunikation sind mir fünf Sterne wert
Außerordentlich schnelle Lieferung der…
Außerordentlich schnelle Lieferung der super Produkte!
Schnelle Lieferung, geiler Lenker!
Schnelle Lieferung im Black Friday Aktionszeitraum. Der Cross-Wing Aero Lenker war mit dem beigelegten Benutzerhandbuch relativ einfach zu montieren (erster Lenkertausch).
Top Qualität
Super Beschreibung der Waren auf der Homepage. Schnelle Lieferung. Optischer Eindruck des Lenker hervorragend.
Schnell und beste Qualität
schnelle Lieferung, Feedback auf Kundenanfrage ganz schnell und sehr freundlich beantwortet / geholfen :)
Anfrage und Lieferung
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Anfrage wurde auch schnell beantwortet.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Ware wie gewohnt Top!
Flotte Lieferung
Flotte Lieferung, gutes Produkt. Sehr leichte und stabile Flaschenhalter.
Schnell und Unkompliziert
Bester Lenker zum Nachrüsten, der Wechsel war unkompliziert und er ist spürbar schneller
Feine Vorbauhalterung
Preiswerte Halterung aus cfk für die Montage am Vorbau. Stabil und wertig, mit Titanschrauben.
Qualitativ hochwertige Ware
Qualitativ hochwertige Ware, super Service, schnelle Lieferung.
Carbon Radcomputer Halterung
Sehr leichte und stabile Halterung aus Carbon. Passt perfekt, kein Spiel oder Vibrieren. Top Verarbeitung zu einem angemessenen Preis – klare Empfehlung!