Bonjour, J'ai acquis une lampe torche sur ce site le 10 Juin 2026. Je n'étais pas satisfait de la qualité j'ai retourné le produit le 21 Juin 2026. A ce jour le 6 Juillet 2026 je n'ai toujour... Voir plus
J'utilise cette torche uniquement lors de sortie nocturne de mon terrain. Je suis stupéfait de la puissance ! Renard martre belette et autres animaux sont étonné eux aussi quad le faisceau les éclaire... Voir plus
Bonsoir, Depuis que j’ai découvert les lampes torche Fenix, j’ai abandonné toutes les autres marques. Elles sont pour moi synonyme d’efficacité , fiabilité et solidité. De plus les accessoires sont... Voir plus
Cette expérience d'achat a été bonne à tous égards. Elle a renforcé, s'il en était encore besoin, ma conviction que FENIX est l'entreprise à privilégier par ceux qui recherchent des produits beaux, f... Voir plus
Fenix est une marque mondialement connue et reconnue, elle est spécialisée dans l’éclairage puissant portatif. Lampe portative, oui car il s’agit soit de lampe de poche, de lampe frontale ou de lampe torche. La puissance du faisceau lumineux qui va jusqu’à 6000 lumens maximum pour la Fenix RC40 édition 2016, ainsi que la robustesse des matériaux utilisés pour la fabrication ont fait la réputation des lampes Fenix. Nous vous souhaitons une bonne visite sur la boutique pour choisir la ou les lampes qui vous conviennent.
146 RUE VICTOR HUGO , 54800 , JARNY, France
- 0614968607
- lampes.fenix@gmail.com
- lampe-torche-fenix.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Boutique très sérieuse
Boutique très sérieuse, à l'écoute des demandes et répond toujours aux messages.
Bons produits mais mauvais SAV
Connaissant la qualité des lampes frontales Fenix, j'en ai commandé une pour offrir. Malheureusement au déballage le système de serrage BOA est défectueux (ce qui peut arriver), le problème est que le SAV est injoignable par mail ou par téléphone. A acheter que si vous ne rencontrez pas de soucis.

Pas terrible
J'ai une lampe Fenix TK 35. Lourde. Tactique. Mais dont le faisceau est moyen. De plus, les accus (actuellement bien morts, à jeter, quoi) ou les piles CR123, ne tiennent pas la route. J'ai une autre lampe allemande bien meilleure.

Réponse de Lampe Torche Fenix
PD35 V3.0 Tropical, quelle bonne surprise !
Quelle bonne surprise ! ce n'est pas ma 1ère Fenix, mais la qualité perçue s'améliore à chaque nouveau modèle. Finition exemplaire, couleur Tropical superbe, puissance vraiment impressionnante et en turbo c'est violent :) Seul bémol qui me fait enlever 1 étoile, c'est que l'accu fournit est trop limité avec seulement 2400 mAh et en plus c'est toujours la vielle prise USB pour le charger... de nos jours c'est le moyen âge... J'ai dû acheter un accu de 3600 mAh avec prise USB-C beaucoup plus pratique, pour améliorer son autonomie et la vitesse de recharge, dommage à ce prix ! :(
Descriptif parfait
Le produit reçu correspond parfaitement à la description
expéditon et produit 1a
Tout parfait, l'offre, le service client, la qualité des produits, la rapidité d'exécution. Merci !
simple, tarif correct, rapide
pas de souci, j'ai pu trouver la la pile pour ma lampe. Le service client m'a répondu rapidement.
Très bien.
Emballage simple, pour une fois, proportionné à la taille de l'article, pour un service d'expédition efficace. Mon prochain achat Fenix, s'il est disponible, sera à cette enseigne. Merci.
Super Fenix
Site d'un constructeur remarquable pour ses lampes de qualité pour toutes sortes d'activités. Tout est mis en œuvre pour la satisfaction du client : qualité, durabilité et fiabilité sont les caractéristiques essentielles des lampes Fenix. En plus d'un service clientèle au top, on est comblé !
Commande de la lr40r v2
Commande de la lr40r v2 , reçu 3 jours après, bien emballée , site claire, bien fait , bon suivi des envois. 4 produits de chez fenix jamais déçu.
Je suis ravie de ma lampe Fenix.
Je suis ravie de ma lampe Fenix.
Je ne connaissais pas du tout cette marque, avant mon achat. Maintenant pour moi, elle est synonyme de Qualité Très Supérieure.
BON PRODUITS
BON PRODUITS
mais quand ca fonctionne plus des merder vous ?
Aucune aide pour le SAV

Réponse de Lampe Torche Fenix
comme déjà signalé maintes fois
comme déjà signalé maintes fois , des produits vraiment bien étudiés et finis , j'ai plusieurs articles de la société Fenix et pas un ne me déçoit . que du positif.
Outil défectueux et aucun retour du SAV…
Outil défectueux et aucun retour du SAV malgré de nombreux mails.

Réponse de Lampe Torche Fenix
Première commande chez Fenix avec une…
Première commande chez Fenix avec une lampe tactique non disponible, appelle au service et solution trouvée avec une autre lampe.
J'ai d'autres lampes aussi très connues mais d'autres marques et je le dis objectivement Fenix m'a bluffé !
Depuis que je l'ai elle ne me quitte plus, les 2 boutons sont juste excellents, la qualité remarquable et la lumière au rendez vous et je suis même impressionné par le spot totalement rond sans point au centre, les Lumens et Candela sont bien comme indiqué sur le site contrairement à d'autres grandes marques...
Bref je recommande vraiment cette marque et je pense me faire une belle collection, certains amis en la voyant pense aussi en acheter au vu de la qualité générale.
Rien à redire
Rien à redire : du choix, des prix, livraison rapide, site agréable à visiter
Très bons produits
Très bons produits. Je commande sur ce site depuis 2015 et je n'ai jamais été déçue.Rapidité d'envoi et si besoin on peut appeler pour des informations.