Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente. Aqui a depilação a laser é acessível a mais pessoas devido ao valor. Facilidade de marcação por WhatsApp, instalações limpas , funcionária simpática. Tenho pena de não ter descoberto há ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con el servicio de depilación láser. Desde la primera sesión noté resultados visibles, y con el paso del tiempo, la reducción del vello ha sido impresionante. El equipo es muy profesi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institut de beauté

Écrit par l'entreprise

En Láserum somos especialistas en depilación láser diodo. Contamos con más de 250 centros repartidos por España y Portugal. Nuestras sesiones de depilación se adquieren de manera individual, es decir, trabajamos sin bonos, solo con sesiones sueltas desde 6€/sesión.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Más de seis sesiones y no se ve ningún resultado

Independientemente del color del vello, mis dos hijas no han obtenido ningún resultado. Llevan llamadas de seis sesiones.

15 avril 2026

Réponse : Laserum

¡Hola Ángeles! Con los datos que nos proporcionas no podemos encontrar tu ficha de clienta en Láserum.
En nuestros centros el tratamiento está optimizado para cada cliente, dependiendo de su tipo de piel y vello. Si lo deseas, puedes escribirnos un email a atcliente@laserum.es para conocer más tu experiencia y poder ayudarte. ¡Un saludo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Solo decir que no entiendo que una…

Solo decir que no entiendo que una sesión de inglés completas mas axilas y glúteos puede tardar solo 5 minutos o 6 vamos?Es la tercera chica que me atendió y la octava sesión y ninguna de las chicas lo hace igual, se echa de menos Lorena por las mañanas.Pero 31 euros por 5 minutos con una rapidez tremenda y que siga teniendo vello en las mismas zonas y sin apenas cambio ya me hace dudar.No se,se empezó bien pero desde luego esta cambiando.

13 avril 2026

Réponse : Laserum

Hola Adrijana. Gracias por compartir tu opinión.

Entendemos que los cambios en el equipo pueden generar diferentes opiniones, y agradecemos que te tomes el tiempo de compartir la tuya. Nuestro equipo está formado por personas cualificadas y comprometidas, y estamos seguros de que, con el tiempo, también lograrán ganarse tu confianza.

En cuanto al número de sesiones de depilación láser que son necesarias para eliminar el vello de forma duradera va en función del tipo de vello y fototipo de piel de cada persona, además de otros factores. Nuestros clientes comienzan a percibir resultados a partir de la primera sesión, sin embargo, los resultados a largo plazo empezarán a notarse a partir de la sexta sesión, en el caso de las chicas, y de la novena, en el de los chicos. Hemos revisado tu caso, y observamos que llevas 6 sesiones en nuestro centro, por lo que te animamos a trasladar tu inquietud a nuestras técnicos para que se pueda realizar una revisión de los resultados tras tu próxima sesión.

Un saludo.

Buen precio...resultados pésimos

No entiendo porque todo el rato quieren venderte áloe vera, porque las sesiones te las quieren poner al mes cuando ya ven que apenas tienes pelo..el laser lo ponen bastante flojo, que por un lado bien porque no te duele , pero claro,tardas el doble de sesiones en ver resultados. Las chicas en general majas pero supongo que es política de la franquicia que te lo hagan tan rápido que a veces se dejan zonas sin pasar y a las 3 semanas tienes pelo otra vez. He ido a otro centro y vaya diferencia.

11 avril 2025

¡Hola Sonsoles!

Sentimos que durante tus visitas te llevases esa impresión. En ningún momento queremos que nadie se sienta obligado a comprar nuestros productos. Nuestras técnicos especialistas siempre los aconsejan tras haber valorado la piel y tipo de vello. En estos últimos años nos despedimos de nuestro Aloe Vera y dimos la bienvenida a una nueva gama de productos, creada y formulada específicamente para el tratamiento de depilación láser diodo, y para que nuestros clientes puedan obtener los mejores resultados.

Ha pasado mucho tiempo desde tu última visita, por lo que si te animas a retomar el tratamiento con nosotros estaremos encantados de volver a atenderte.

¡Saludos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomiendo mil por mil laserum.

Llevo cuatro sesiones y estoy super contenta. Lo realizó en laserum ferrol y me atiende Belén. Desde la primera sesión noté cambios en el vello y tras cuatro puedo decir que es increíble. Trato estupendo,limpio,rápido, completo....recomiendo mil por mil laserum.

31 mars 2026

Horrível

Horrível! Deixei de ir lá porque já andava desde 2022 (estamos em 2026), e diziam sempre mais 2 sessões

1 avril 2026

Réponse : Laserum

Olá, Maria! Não encontramos o teu nome na nossa base de dados de clientes na Láserum. Por favor, envia-nos um e-mail para apoioaocliente@laserum.pt para que possamos conhecer a tua experiência e ajudar-te o mais rapidamente possível. Cumprimentos!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia de absoluta decepción

Mi experiencia de absoluta decepción, no creo que me tratarán profesionales, mi opinión es que quisieron estirar sesiones y mi hija sigue con sus pelos, después de 8 sesiones y haberlo comentado ni un resultado. Muy decepcionada, me voy a otro centro depilación laser.

26 décembre 2025

Réponse : Laserum

Buenas Lydia, Nos encantaría tener la oportunidad de entenderte mejor y saber más acerca de vuestra experiencia para poder mejorar nuestros servicios en el futuro, por favor, escríbenos a atcliente@laserum.es para que podamos ayudarte. Un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pesimo en las uncidencias Mi experiencia fue de los…

Mi experiencia fue de los madesagradable a raíz de las quemadura que me produjeron en las piernas. Su responsabilidad como centro es pésima ,no les interesa les da igual ,después de mucho tiempo me arrepentí de no aver denunciado en su momento ,no me imagine que llegarán a decirme lo que escuche por la responsable que esta actualmente .lo que te dice es que en nuestro centro cuando ocurre que maduras se le regala una sesión y ya está solucionado el problema me parece fuerte, que se puede esperar de una persona despopota sin ponerse en la la piel de los clientes que le provocaron las quemaduras. Espero que mi comentario les sirva para mucho .si todas las persona denunciado supongo que se emperaria a observar estos centros.........
Lo más fuerte que ahora recuerdo la responsable se llena la boca diciendo lacerum es una cadema grande . No se da cuenta torres grandes han caído.

26 février 2025

Réponse : Laserum

Hola Anali. Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu opinión y lamentamos mucho tu experiencia con nuestro tratamiento de depilación láser. Puedes escribirnos a atcliente@laserum.es para que podamos conocer más sobre tu experiencia. Un saludo.

Excelente

Laserum Viladecans el trato a sido excelente las chicas muy amable a sido mi primera vez y es salido muy contenta muchas gracias os lo recomiendo

12 février 2026

Política empresarial nefasta

Atención de diez. Efectividad del tto. También de diez. Pero al tener que anular la cita por una urgencia, para que me vuelvan a agendar, tengo que abonar el dinero previamente por transferencia bancaria. Sorprendente la politica empresarial y encima a clientes antiguos que se han dejado una pasta. Lo siento, pero acabáis de perder otro cliente.

1 janvier 2026

Réponse : Laserum

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido esa impresión. Para poder ayudarte de una manera personalizada, puedes escribirnos un email a atcliente@laserum.es para que podamos ayudarte. Un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Quemadura en la cara por mala praxis .Negligencia

Mala experiencia.No lo recomiendo.Me quemaron la cara por mala praxis Reconocieron la negligencia y me pusieron tratamiento con una crema.Llevo 5 meses y sigue la mancha como resultado de la quemadura .Guardo todos los mensajes con ellos Esto es muy real .

18 août 2025

Réponse : Laserum

Buenas. Nos encantaría tener la oportunidad de entenderte mejor y saber más acerca de tu experiencia para poder mejorar nuestros servicios en el futuro, por favor, escríbenos a atcliente@laserum.es para que podamos ayudarte. Un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

De las peores experiencias que he…

De las peores experiencias que he tenido con una empresa. A parte de no saber darme soluciones del motivo por el cual no se me caía el bello y no dar con el problema, me dejaron de contactar, pasaron de mi cuando vieron que no tenían soluciones para darme. Trato pésimo siempre

23 octobre 2025

Réponse : Laserum

Buenas, nos encantaría tener la oportunidad de entenderte mejor y saber más acerca de tu experiencia para poder mejorar nuestros servicios en el futuro, por favor, escríbenos a atcliente@laserum.es para que podamos ayudarte. Un saludo.

Servicio engañoso

Servicio engañoso, no es la primera vez que voy y por falta de información me acaban cobrando el doble, deberían asesorar mejor al cliente, me he sentido estafada!!

6 janvier 2026

Réponse : Laserum

Buenas Verónica, Nos encantaría tener la oportunidad de entenderte mejor y saber más acerca de tu experiencia para poder mejorar nuestros servicios en el futuro, por favor, escríbenos a atcliente@laserum.es para que podamos ayudarte. Un saludo.

Insuperable

Excepcional trato desde el primer día. Tanto la recepción como Soraya, la persona que me atendió y me hizo el tratamiento. Soraya, fue súper profesional, atenta, agradable y con una conversación amena, que hizo que una depilación de cuerpo completo, se pasara en un suspiro. Sin duda una de las mejores alternativas en Jaén. Aconsejable 100%. Repetiré.

29 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Citas horribles!!! Pocas ganas de trabajar o sobramos clientes

Para cogerles citas es una Odisea. Para mí tienen pocas ganas de trabajar o sobramos clientes, ya que casualidad siempre tienen la agenda llenísima aunque sea con un mes o más de antelación,que parece que te están haciendo un favor como si te la regalarán o te pagarán ellas a ti por ir, en vez de pagarles el propio clientes . Da igual que lleves mil años yendo, que les molesta, no se adaptan a ti en horarios y son ellas las que te hacen hueco "como favor" a la hora que les da la real gana, en 8 horas de lunes a viernes y siempre llenas? Fatal !!! No voy a ir dónde no me quieren y pago yo. Si puede darles -0 pero no me deja . Esto Laserum Torrent

3 décembre 2025

Réponse : Laserum

¡Hola! Lamentamos mucho que te hayas llevado esa impresión del centro. Para poder ayudarte puedes escribirnos a atcliente@laserum.es. ¡Un saludo!

No funciona

No funciona, no funciona, sin más comentarios

6 octobre 2025

Réponse : Laserum

Buenas , Nos encantaría tener la oportunidad de entenderte mejor y saber más acerca de tu experiencia para poder mejorar nuestros servicios en el futuro, por favor, escríbenos a atcliente@laserum.es para que podamos ayudarte. Un saludo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus