LASSIE Assurances animalière C est une énorme arnaque c est vicieusement qu ils vont vous demander des documents de plus 8 ans alors qu on était pas encore assuré chez eux . Pour ces gens une chien... Voir plus
Döbelnsgatan 21, 111 40 Stockholm, Stockholms län, SE
Ce site n’est pas honnête sous prétexte que ma chienne à eu une cystite il a 24 mois sa nouvelle infection n’est pas remboursée c’est inadmissible alors que ce n’est pas une maladie chronique
Lassie Djurförsäkring skapades för att hjälpa dig ta hand om din hund eller katt, både innan och efter skadan är framme. Lassie finns där för dig snabbt och smidigt om olyckan är framme men vi tror också att många veterinärbesök kan förebyggas med rätt kunskap. Därför fokuserar vi helt enkelt på livet, inte på skador. Lassie är en digital djurförsäkring utan bindningstid och onödigt krångel. Gör din skadeanmälan online och få hjälp med direktreglering alla dagar 08-21. Chatta med oss när du har minsta fundering och få en översikt över alla dina försäkringar, rabatter, betalningar och skador tryggt i Lassie-appen. Vi tror att med rätt kunskap kan du skapa ett friskt liv för dina fyrbenta vänner. Därför belönar vi dig med ett lägre försäkringspris när du samlar kunskap i Lassie-appen. Din kunskap förvandlas sedan till rabatter som du kan använda för att påverka ditt försäkringspris. Ladda ner Lassie-appen idag och börja samla kunskap som förvandlas till rabatt på din försäkring!
Döbelnsgatan 21, 111 40, Stockholm, Stockholms län, Suède
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Courage à ceux qui,comme moi auront la très mauvaise idée de souscrire chez eux ! Vérifiez bien tous les avis,y compris ailleurs que sur Trustpilot ! C'est un festival ! On devrait interdire ces arnaqueurs ! Ce n'est qu'une fois que vous avez validé l'assurance que tout est mis en œuvre pour ne pas vous rembourser ! Courrier et accusations de manquement en tout genre pour éviter toute prise en compte des feuilles de soins vétérinaire envoyées . On vous traite ouvertement de fraudeur, de menteur .Au vu de tous les avis qui dénoncent leur façon d'agir,je pense qu'il faudrait se réunir et porter plainte pour faire cesser cette arnaque. De plus aucun téléphone et j'ai cru comprendre que cette assurance n'est pas française. Je pense publier publiquement un avis sur instagram et Facebook afin de créer une association pour faire cesser leurs arnaques. C'est une honte de se moquer ainsi des assurés qui ont eu tort de vouloir souscrire une assurance pour leur animal. Surtout, surtout, passez vite votre chemin vous aller le regretter. Et regardez les avis sur " Green-opinion" ,vous serez convaincus. D'ailleurs je pense que Trustpilot filtre les avis pour laisser paraître en priorité les plus favorables ? Car sur d'autres sites c'est un ramassis de plaintes ! Et svp,Lassie, évitez votre réponse, comme déjà lue et faite à chaque avis défavorable, en jouant les hypocrites prêts à nous apporter des réponses et mettant en avant le bien-fondé respectueux de vos contrats ! Vous ne convaincrez personne. Et vous savez très bien que l'on ne peut pas vous appeler comme vous le dites pour pouvoir s'expliquer.
Comment appelle-t-on le fait de payer pour aucun service ? rien ? Une arnaque ! Quoiqu'ils en pensent....
Comment définir le fait de vous réclamer sans cesse des documents déjà fournis et sur lequel les mentions explicatives sont indiquées : du harcèlement ! Et de la mauvaise foi.
Comment mettent-ils en cause les données médicales indiquées par un vétérinaire ,en faisant référence à de la suspicion de fraude à l'assurance : de l'incompétence !
Comment retourner toujours la situation à leur avantage en énumérant chaque paragraphe de leurs" conditions d'exécution du dit contrat " : en persistant à faire passer le client pour incompétent et plus bête qu'il n'est,puisqu'il ne sait pas interpréter ces lignes,oh combien dignes de toute la sagesse de leur inébranlable conviction ! ( c'est écrit=on a raison ! )
Bref...merci pour votre réponse, une fois de plus , faite avec la plus grande certitude de votre haute autorité et surtout de vos intérêts en la matière, puisque nous sommes...le pot de terre,et vous, le pot de fer .

LASSIE Assurances animalière
C est une énorme arnaque c est vicieusement qu ils vont vous demander des documents de plus 8 ans alors qu on était pas encore assuré chez eux . Pour ces gens une chien qui aura eu 3 gastro en 9 ans de vie c est un chien qui a une maladie chronique c est dire la malhonnêteté de ce ramassis de gangsters qui sont en sécurité loin de la France et ses lois. Impossible de mettre zéro étoile

Réponse de Lassie - Sweden
Absolument nul , des semaines pour une demande de remboursement et finalement refusé par contre pour prélever sur le compte ils sont rapides même en avance. Aucun numéro à contacter et quand vous souhaitez arrêter le contrat ils vous disent que vous êtes désormais engagé pendant 1 ans. ARNAQUE

Réponse de Lassie - Sweden
Je suis assurée chez Lassie depuis octobre 2025 et à chaque fois , ils cherchent le moindre problème pour ne pas me rembourser ! Je suis engagée jusqu'en octobre 2026 !

Réponse de Lassie - Sweden
Ils demandent 4 documents pour le remboursement chose faite , quelques jours après ils demandent un historique de mon véto pour ma chatte je leurs fourni sur un an,et pour ne pas rembourser me redemande un historique plus vieux datant de 2023. Ils font tous pour pas remboursé c'est de l'escroquerie pour moi

Réponse de Lassie - Sweden
J'ai voulu changer d'assurance pour mon chien et j'ai souscrit depuis septembre chez Lassie. On ne peut que être satisfait : on choisit le montant de sa franchise ou on la supprime, le montant de remboursement annuel, c'est une assurance complètement modulable. Pour avoir fait appel à eux 2 fois depuis décembre pour notre chien, les documents sont très simples et rapides à envoyer via l'application et le remboursement se fait en moins de 48h sur le compte bancaire, voire même le jour même pour la 2eme fois !
L'application mise également sur la prévention en proposant des articles et des quizz qui font gagner des points qu'on peut directement déduire de ses cotisations mensuelles. Je ne mets pas souvent d'avis et on ne me l'a pas demandé, mais là, je tenais à faire part de cette excellente expérience avec Lassie pour aider d'autres propriétaires d'animaux qui sont comme moi, un peu perdus quand il faut choisir une assurance. Allez-y !