Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato da loro più volte dei prodotti completamente custom in plexiglass con tagli a 45gradi e successivi incollaggi. Molto disponibili sia in fase di progettazione che di assistenza post vendi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo ordine: ho ordinato 20mm di spessore ma non essendo disponibile, nonostante fosse sul sito web, mi è stato chiesto se volevo altri spessori, mi è stato quindi fornito lo spessore da 25mm senza... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza di acquisto e avevo molti dubbi sul buon esito finale. Ho dovuto cambiare la forma del ripiano che mi necessitava da trapezoidale a rettangolare perché non fattibile in quella forma,... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service e-commerce

Lastre su misura al miglior prezzo.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto disponibili sia in fase di progettazione che di assistenza post vendita. Ho riordinato un pezzo per la terza volta a fine marzo 26 e si sono dimostrati gentilissimi nel venire incontro alle mie richieste. Bravi!

27 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ordine a buon fine ma danneggiato e senza assistenza

Ho effettuato un ordine di varie lastre ma controllando una volta arrivate alcune rislutano danneggiate.
3 di queste lastre hanno un segno ben visibile fatto attraverso la pellicola, probabilmente quando sono state imballate visto che il rivestimento di cartone era intatto.
Sfortunatamente lascio 2 stelle perchè provando a contattare l'assistenza clienti per chiedere un cambio nessuno mi ha mai risposto, sul sito l'assistenza risulta offline e chiamando la voce robotica risponde che gli uffici sono chiusi. Sono parecchie settimane che va avanti così. Lascio quindi questa brutta recensione specialmente per "farmi notare" e sperare di ricevere una risposta dall'assistenza clienti.

9 octobre 2024

Ottimo sito

Ottimo sito, facilissima la configurazione delle lastre, l'ordine gestito nei tempi previsti e spedizione accurata e protetta. Prezzo assolutamente imbattibile.

21 octobre 2024

Buon prodotto ma....

Il prodotto è molto buono; avendo ordinato in zona ferie abbiamo avuto un problema con l'arrivo della lastra e l'ufficio clienti ha fatto passare noi per stupidi...mentre bastava dire "scusateci, forse ci siamo intesi male"....

23 août 2024

Lastre policarbonato compatto.

Le lastre che avevo ordinato erano tre di cui una mi è stata consegnata con misure errate ,ma dopo la comunicazione al numero dedicato ai clienti mi anno nuovamente spedito la lastra con le giuste misure ritirando quella con la misure errate.

6 septembre 2024

Ottima prima esperienza

Sito intuitivo e completo, prodotto ottimo consegnato nei tempi stabiliti con un imballo adeguato. E' stato il mio primo acquisto ma non sarà sicuramente l'ultimo! Assolutamente consigliato.

19 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima qualità e pessima assistenza

Prezzi competitivi? Si, a discapito della qualità e dell'educazione!
Dopo aver ordinato delle lastre in plexiglass scopro che presentano dei problemi: non tutte le lastre trasparenti sono uguali ma presentano tonalità diverse (alcune sono gialle, altre sono blu), tagliate completamente storte (alcune con scarti di quasi 2 cm, mi chiedo perché nel sito richiedono le misure in mm se non sanno tagliare precisamente) ma la cosa più grave è che sono curve!
Ho fatto presente il problema all'assistenza.
La risposta molto seccata sia telefonicamente che via mail è stata che avendo già tolto la pellicola loro non potranno più riutilizzare le lastre quindi non possono cambiarmele. Ma che senso ha? Il prodotto DIFETTATO PER CAUSA LORO viene sostituito solo se possono riutilizzarlo in qualche altro modo? Ma che modo di lavorare è questo?
Assistenza pessima, personale scortese e qualità sotto ai piedi! Rivolgetevi altrove, ve lo consiglio vivamente.

10 juillet 2024

Lastre policarbonato trasparente

Ho ordinato due lastre di policarbonato trasparente è sono tagliate perfettamente grazie

14 juin 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la recensione, la soddisfazione dei nostri clienti ha sempre la massima priorità per noi.

Lavoro preciso e veloce!

Ho ordinato una lastra di plexiglass forata per installare una porta gattaia. Lavoro preciso e veloce. consegna effettuata con cura. Ottimo sito.

10 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Lastre online offre un eccellente prodotto

Le lastre di plexiglass sono arrivate in breve tempo, ben imballate e con misure precise. Un sito da consigliare

8 juin 2024

Top top top

La serietà e la disponibilità e non per ultime qualità e convenienza.
Grazie!

20 mai 2024

Professionalità

Professionalità. Hanno sempre risposto tempestivamente alle domande ma anche alle richieste.
Bravi

25 mai 2024

Esperienza ottima.

Buongiorno, esperienza ottima, ditta molto seria e materiale di qualità. Consigliatissima.

26 avril 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

QUALITA' PESSIMA

Ho acquistato 15 lastre alveolari tagliate a misura e nastrate da loro, dopo 4/5 mesi ci si accorge che il nastro si stacca e iniziano gli alveoli a riempirsi di condensa e sporco, non rispondono per un palese vizio perchè sono gia passati alcuni mesi, su un prodotto garantito 10 anni, assolutamente inaffidabili, MAI PIU' DA LORO.
Ora ancora più inaffidabili, incominciamo dall'inizio visto che volete la ragione a tutti i costi. Immediatamente dopo l'acquisto ed intendo o un giorno dopo oppure due giorni dopo, durante l'installazione noto che negli alveoli c'erano residui del taglio, ho inviato foto e mi viene risposto che l'operatore non ha soffiato bene e quindi ci sono questi residui, la soluzione proposta da loro era che io dovessi effettuare la soffiatura per eliminare il problema ma, proprio perchè nastrate all'origine, non ho accettato la loro soluzione e le ho installate ugualmente. Ora appunto a distanza di 4/5 mesi ci si è accorti di questo problema di infiltrazione dal nastro sigillante quindi oltre a non aver soffiato bene anche la nastratura non è stata fatta bene, sta di fatto che si sta staccando, essendo una copertura all'ottavo piano, nessuno ha accesso per divertirsi a staccare il nastro, mi rivolgerò all'associazione consumatori per far valere i miei diritti, dato che ho una bella serie di foto che dimostrano il prima e il dopo.
Ripeto MAI PIU'

23 avril 2024

Réponse de Lastre

Gentile Cliente, “Grazie per aver trovato il tempo di fornirci il suo feedback! Prendiamo sul serio tutte le recensioni dei clienti e ci impegniamo a fornire la migliore esperienza possibile.
Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi.
Come già spiegato telefonicamente dal nostro operatore, tutte le nostre lastre alveolari vengono sigillate ermeticamente in fase di produzione, la nastratura viene controllata prima di imballare la merce, nel suo caso, sottolineiamo dalle foto da lei inviate la nastratura si presentava in più punti parzialmente rimossa / sollevata, dettaglio che qualora fosse già presente al momento della consegna la condensa e la segnalazione stessa sarebbero state fatte tempo fà, con nostro rammarico non possiamo purtroppo accettare segnalazioni anomale dopo 6 mesi ( ordine confermato ad ottobre) laddove per noi vi è stata una manomissione non voluta del bordo nastrato con alluminio, nonostante ciò le abbiamo dato indicazioni sul come risolvere la problematica, indicazione che lei non ha voluto seguire categoricamente .
In conclusione la garanzia dei nostri prodotti è data sulla genuinità e sulla durabilità, ma come potrà leggere dalle nostre clausole non garantiamo prodotti manomessi o erroneamente posati male.
Grazie le auguriamo una buona giornata.

Ottima qualità

Prodotto ottima qualità,ho dovuto solo aspettare 15 prima che il prodotto fosse pronto fosse stato più rapido avrei dato 5*. consigliatissimo

24 mars 2024

Réponse de Lastre

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto felice che nonostante il ritardo si sia trovato bene con l'acquisto dei nostri prodotti .. a presto Grazie

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, seri e disponibili, le lastre sono arrivate nei tempi comunicati ben impacchettate e perfette. Sono molto soddisfatto.

22 mars 2024

Réponse de Lastre

Salve Roberto , Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Saluti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus