Ho ordinato da loro più volte dei prodotti completamente custom in plexiglass con tagli a 45gradi e successivi incollaggi. Molto disponibili sia in fase di progettazione che di assistenza post vendi... Voir plus
Primo ordine: ho ordinato 20mm di spessore ma non essendo disponibile, nonostante fosse sul sito web, mi è stato chiesto se volevo altri spessori, mi è stato quindi fornito lo spessore da 25mm senza... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima esperienza di acquisto e avevo molti dubbi sul buon esito finale. Ho dovuto cambiare la forma del ripiano che mi necessitava da trapezoidale a rettangolare perché non fattibile in quella forma,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il prodotto è molto buono; avendo ordinato in zona ferie abbiamo avuto un problema con l'arrivo della lastra e l'ufficio clienti ha fatto passare noi per stupidi...mentre bastava dire "scusateci, fors... Voir plus
Lastre su misura al miglior prezzo.
Via Marchesina 22, 20090, Trezzano sul Naviglio (MI), Italie
- info@lastre.online
- lastre.online
Aucun historique récent de demande d’avis
Mi sono trovato benissimo! Il materiale è arrivato senza alcun problema e imballato con cura! I tempi sono stati un po lunghi ma solo perché ho fatto un ordine nel periodo di chiusura estiva ma al rientro dono stati rapidissimi e anche l'assistenza per consigli è stata molto buona!

Réponse de Lastre
lastre ben tagliate e imballate
lastre ben tagliate e imballate, a prezzo competitivo

Réponse de Lastre
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, le lastre che ho ordinato sono risultate conformi alle mie richieste.

ottimo servizo
ottimo servizio, rapporto qualità prezzo molto buono rispetto a ciò che offre il mercato.
La lastra è arrivata in tempo e ben imballata.

Polionda su misura
Tutto come da descrizione consegna anticipata, prezzo concorrenziale

impeccabile
Gentilissimi, prontamente hanno accontentato le mie richieste, hanno rispettato i tempi di consegna, merce impeccabile, ricomprerei senza indugiio e consiglio vivamente

Soddisfatto dell'esperienza di acquisto
Merce ricevuta in tempi ragionevoli, ditta affidabile

Ottimo negozio on-line
Rapidi precisi, prodotto ben imballato arrivato perfetto in tutto

ottima qualità e prezzo…
Merce giunta molto in anticipo rispetto alle indicazioni formite al momento dell'acquisto

Réponse de Lastre
Velocissimi e materiali di alta…
Velocissimi e materiali di alta qualità. Assistenza fenomenale.... Ci risentiremo presto per altri acquisti

Lastre rotte
Lastre imballate male, spedite peggio e consegnate rotte.
Servizio Clienti incurante del danno subito.

Rapporto Qualità Prezzo... giudicate voi
Ho acquistato, per errore, una superficie di plexiglas di 17 cm x 9 (entra in una mano), e l'ho pagata 62,92 euro. Ho sbagliato la configurazione, credevo stessi comprando una superficie di 173 x 90 cm e non mi sono accorta che erano millimetri.
L'errore di configurazione è stato mio, come anche il non essermi accorta che il prezzo indicato si riferiva alla superficie di un poggia bicchiere ( il plexiglas costava circa 50 euro al mq e non mi è saltato all'occhio che 62,92 potessero essere 17 cm); tuttavia il prezzo non è stato un errore mio, l'ha fatto l'azienda, e il fatto che lo abbia accettato involontariamente non lo rende equo o giustificabile. Il servizio clienti mi ha risposto che il prezzo era esatto, quindi per loro è normale che quel pezzetto di plexiglas costi 62,92 euro. Mi spiace di non poter caricare una foto per mostrare cosa ho pagato per quel prezzo.
Risposta alla risposta.
Non è possibile ribattere ma solo modificare la recensione originaria, quindi uso questa opzione per rispondere. Che l'errore di configurazione sia stato mio, l'ho già detto anche io, quello che critico è il prezzo che ho pagato .... e quello lo avete fatto voi. Il fatto che io l'abbia accettato non lo rende 'EQUO'.
Il costo della lavorazione di 17 cm x 9 (lavorazioni, sviluppo grafico e spedizione) deve essere proporzionata alla dimensione, peso e tipologia dell'oggetto. Lo sconto EXTRA che mi avete proposto (specificato ora da lei a 50%che ammonterebbe al massimo a 31 euro ), è rifiutato da me perchè ininfluente sul costo di cio' che devo effettivamente acquistare ovvero una lastra da 173 cm x 90 che avrebbe un costo di centinaia di euro (con la dimensione moltiplicata per dieci mi aspetto anche il prezzo moltiplicato per 10....non grazie).

Réponse de Lastre
Ottimo servizio ad un prezzo equo
Ottimo servizio, rapido e preciso, sono rimasto davvero soddisfatto. Devo fare una menzione particolare al servizio di imballaggio, veramente perfetto ed a prova di corriere, complimenti

Réponse de Lastre
Attesa un pò lunga ma qualità super
Attesa un pò lunga senza aggiornamenti di stato ma soddisfatissimo del materiale del prezzo e del prodotto, fortemente consigliato.

Réponse de Lastre
Tutto bene, ottimi prodotti, spedizione rapidissima!
Tutto bene, ottimi prodotti, con spedizione rapidissima!

Cone mi aspettavo
Il materiale è esattamente quello descritto , tagliato perfettamente...
ottimo il prezzo e la consegna gratuita

Réponse de Lastre
En savoir plus sur les différents types d'avis.