Lastre Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato da loro più volte dei prodotti completamente custom in plexiglass con tagli a 45gradi e successivi incollaggi. Molto disponibili sia in fase di progettazione che di assistenza post vendi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo ordine: ho ordinato 20mm di spessore ma non essendo disponibile, nonostante fosse sul sito web, mi è stato chiesto se volevo altri spessori, mi è stato quindi fornito lo spessore da 25mm senza... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza di acquisto e avevo molti dubbi sul buon esito finale. Ho dovuto cambiare la forma del ripiano che mi necessitava da trapezoidale a rettangolare perché non fattibile in quella forma,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è molto buono; avendo ordinato in zona ferie abbiamo avuto un problema con l'arrivo della lastra e l'ufficio clienti ha fatto passare noi per stupidi...mentre bastava dire "scusateci, fors... Voir plus

1. Service e-commerce

Lastre su misura al miglior prezzo.

TrustScore 4.5 sur 5

70 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato benissimo! Il materiale è arrivato senza alcun problema e imballato con cura! I tempi sono stati un po lunghi ma solo perché ho fatto un ordine nel periodo di chiusura estiva ma al rientro dono stati rapidissimi e anche l'assistenza per consigli è stata molto buona!

21 août 2023

Réponse de Lastre

Grazie Gabriele, apprezziamo molto le tue parole che riassumono l'impegno e la passione che ci mettiamo ogni giorno!

Noté 5 sur 5 étoiles

lastre ben tagliate e imballate

lastre ben tagliate e imballate, a prezzo competitivo

12 octobre 2023

Réponse de Lastre

LC è stato un piacere seguire il tuo ordine.
Il Team Domoweb ti ringrazia

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, le lastre che ho ordinato sono risultate conformi alle mie richieste.

19 septembre 2023

Réponse de Lastre

Grazie Francesco per la recensione positiva, é stato un piacere seguire il tuo ordine!
Un grazie da tutto il team Domoweb.

Perfetto !!

26 septembre 2023

Réponse de Lastre

Ivano in una parola hai descritto tutto!
Grazie mille da Alessandro e tutto il team Domoweb

ottimo servizo

ottimo servizio, rapporto qualità prezzo molto buono rispetto a ciò che offre il mercato.
La lastra è arrivata in tempo e ben imballata.

7 septembre 2023

Réponse de Lastre

Grazie mille per le tue parole perché si percepisce la tua soddisfazione!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, e consegnato nei tempi previsti.

10 août 2023

Réponse de Lastre

Grazie Enzo per la recensione. Vedere 5 stelle è sempre un piacere!
Team Domoweb

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, e consegnato nei tempi previsti.

14 juillet 2023

Réponse de Lastre

Grazie per la recensione! Puntiamo sempre alla qualità eccellente e a rispettare i tempi di consegna.
Grazie da tutto il team Domoweb

Polionda su misura

Tutto come da descrizione consegna anticipata, prezzo concorrenziale

10 juillet 2023

Réponse de Lastre

Grazie mille per le tue parole perché si percepisce la tua soddisfazione!

impeccabile

Gentilissimi, prontamente hanno accontentato le mie richieste, hanno rispettato i tempi di consegna, merce impeccabile, ricomprerei senza indugiio e consiglio vivamente

20 juin 2023

Réponse de Lastre

Grazie Monica, apprezziamo molto le tue parole che riassumo l'impegno e la passione che ci mettiamo ogni giorno!

Ottimo negozio on-line

Rapidi precisi, prodotto ben imballato arrivato perfetto in tutto

4 juin 2023

Réponse de Lastre

Massimo siamo molto contenti di percepire la sua soddisfazione!

ottima qualità e prezzo…

Merce giunta molto in anticipo rispetto alle indicazioni formite al momento dell'acquisto

27 juin 2023

Réponse de Lastre

Grazie Pietro per la recensione! Puntiamo sempre all'eccellenza e a rispettare i tempi di consegna.
Grazie da tutto il team Domoweb

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi e materiali di alta…

Velocissimi e materiali di alta qualità. Assistenza fenomenale.... Ci risentiremo presto per altri acquisti

7 juin 2023

Réponse de Lastre

Grazie Sara per confermare ulteriormente la nostra serietà ed esperienza. Felici di risentirti a breve, ti aspettiamo!!!
Il team Domoweb

Noté 1 sur 5 étoiles

Lastre rotte

Lastre imballate male, spedite peggio e consegnate rotte.
Servizio Clienti incurante del danno subito.

12 juin 2023

Réponse de Lastre

Gentile Lucio, siamo davvero spiacenti di quanto verificato sul tuo ordine, purtroppo quanto accade durante il trasporto delle nostre lastre non è di nostra competenza diretta e laddove si verificano danneggiamenti ne risultiamo vittime quanto il nostro cliente. Certo è che ogni feedback è per noi motivo di analisi e crescita e abbiamo certamente imparato dai nostri errori nel tempo, ad esempio ordine dopo ordine il nostro imballo è stato rafforzato per far fronte al rischio danneggiamenti durante il trasporto. Ci rammarica leggere che non sei rimasto soddisfatto del nostro Servizio Clienti, fiore all'occhiello della nostra attività e come sai, se non ti è piaciuto il nostro primo approccio abbiamo cercato successivamente di venirti incontro offrendo una nuova fornitura completamente a nostre spese, da te però non accettata. Inoltre è da sottolineare che il rimborso PayPal è avvenuto quindi il materiale, seppur danneggiato è rimasto gratuitamente in tuo possesso. Con la speranza di poterti far cambiare idea se dovessi avere bisogno di noi in futuro, ringraziamo e porgiamo cordiali saluti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Rapporto Qualità Prezzo... giudicate voi

Ho acquistato, per errore, una superficie di plexiglas di 17 cm x 9 (entra in una mano), e l'ho pagata 62,92 euro. Ho sbagliato la configurazione, credevo stessi comprando una superficie di 173 x 90 cm e non mi sono accorta che erano millimetri.
L'errore di configurazione è stato mio, come anche il non essermi accorta che il prezzo indicato si riferiva alla superficie di un poggia bicchiere ( il plexiglas costava circa 50 euro al mq e non mi è saltato all'occhio che 62,92 potessero essere 17 cm); tuttavia il prezzo non è stato un errore mio, l'ha fatto l'azienda, e il fatto che lo abbia accettato involontariamente non lo rende equo o giustificabile. Il servizio clienti mi ha risposto che il prezzo era esatto, quindi per loro è normale che quel pezzetto di plexiglas costi 62,92 euro. Mi spiace di non poter caricare una foto per mostrare cosa ho pagato per quel prezzo.

Risposta alla risposta.
Non è possibile ribattere ma solo modificare la recensione originaria, quindi uso questa opzione per rispondere. Che l'errore di configurazione sia stato mio, l'ho già detto anche io, quello che critico è il prezzo che ho pagato .... e quello lo avete fatto voi. Il fatto che io l'abbia accettato non lo rende 'EQUO'.
Il costo della lavorazione di 17 cm x 9 (lavorazioni, sviluppo grafico e spedizione) deve essere proporzionata alla dimensione, peso e tipologia dell'oggetto. Lo sconto EXTRA che mi avete proposto (specificato ora da lei a 50%che ammonterebbe al massimo a 31 euro ), è rifiutato da me perchè ininfluente sul costo di cio' che devo effettivamente acquistare ovvero una lastra da 173 cm x 90 che avrebbe un costo di centinaia di euro (con la dimensione moltiplicata per dieci mi aspetto anche il prezzo moltiplicato per 10....non grazie).

7 juin 2023

Salve Gentile Cliente,
ci spiace per l'accaduto e ci spiace che abbia riscontrato problemi con il suo ordine, l'errore però qui è stato commesso da lei nella configurazione del carrello, dove non ha fatto caso al nostro configuratore in mm invece che in cm, specifiche che sottolineiamo a caratteri cubitali sul nostro sito.
Per noi non vi è differenza nel lavorare lastre di misure contenute, dato che abbiamo clienti che ordinano prodotti di tutti i tipi e di tutte le dimensioni.
Riguardo al prezzo invece, come già detto dai nostri operatori, è un importo compreso di lavorazioni, sviluppo grafico e spedizione. Costi che incidono anche su lastre di piccole dimensioni, che come dice lei "entrano nel palmo di una mano". Inoltre, le abbiamo anche proposto di fare un nuovo ordine con sconto EXTRA considerevole (pari al 50% del vecchio importo già versato, quindi le avremo praticamente regalato la nuova lastra), sconto del quale però lei non ne ha voluto sapere rigettando qualsiasi nostra proposta di accordo su una problematica tra l'altro non causata da noi.
Ribadiamo infine il nostro dispiacere leggendo la sua recensione, frutto di una sua considerazione infondata dovuta da un suo errore di distrazione.

Qualora decidesse di riordinare da noi saremo lieti di accoglierla al meglio in modo da dimenticarci questa brutta storia.

Alessandro & lo Staff di Domoweb Shop

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio ad un prezzo equo

Ottimo servizio, rapido e preciso, sono rimasto davvero soddisfatto. Devo fare una menzione particolare al servizio di imballaggio, veramente perfetto ed a prova di corriere, complimenti

10 mai 2023

Réponse de Lastre

Grazie per la recensione! Puntiamo sempre alla qualità eccellente in tutto, dai materiali all'intero ciclo di produzione. Ci teniamo moltissimo alle tempistiche e al servizio alla clientela! I nostri materiali prima di uscire dal laboratorio ed essere affidati ai corrieri, subiscono un accurato controllo qualità anche sull'imballo non lasciamo mai nulla al caso!
Il Team Domoweb

Noté 5 sur 5 étoiles

Attesa un pò lunga ma qualità super

Attesa un pò lunga senza aggiornamenti di stato ma soddisfatissimo del materiale del prezzo e del prodotto, fortemente consigliato.

17 mai 2023

Réponse de Lastre

Grazie Gian Domenico per la recensione, la sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale!
Lo staff di lastre.online

Cone mi aspettavo

Il materiale è esattamente quello descritto , tagliato perfettamente...
ottimo il prezzo e la consegna gratuita

2 avril 2023

Réponse de Lastre

Buongiorno Emiliano, siamo contenti di averle consegnato il materiale ordinato come desiderava!
Se ha piacere ci piacerebbe ricevere una foto del suo lavoro ultimato.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus