Latelierdelasource Avis

1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Artisanat

Visite gratuite de la savonnerie : découvrez les secrets de fabrication des savons naturels, et les secrets inavouables de l'industrie! A la boutique : savons de soin & cosmétiques naturels, dermatologiques, utiles et écologiques. Tous nos produits sont sans produits de synthèse, sans plastique, non polluants, naturellement hydratants, ultra doux. Savons : saponification à froid (naturellement riche en glycérine et surgras) Baumes : macération solaire de plantes sauvages. Matières premières certifiées biologiques. Hydratez votre peau avec nos Savons à froid (au lait d’ânesse, lait d’amande, plantes sauvages, spécial animaux, exfoliant) ou nos Baumes. Visites de groupe (plus de 10 pers.) : merci de nous contacter.

4,5

Demande des avis aux clients

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin. Nous avions eu l’occasion de découvrir les produits et leurs caractéristiques sur place. Il est d’autant plus facile ensuite de procéder aux choix pour les commandes à distance.

17 août 2026

Réponse de Latelierdelasource

Merci pour votre visite à la savonnerie !

Avis client

La relation vendeur/client est très bonne !
Le prix est très raisonnable comparé au travail effectué.
Les produits sont très qualitatifs !

26 juillet 2026

Réponse de Latelierdelasource

Merci Samuel, nous avons apprécions vos retour sur notre production artianale que nous souhaitons de haute qualité dermatologique. A bientôt !

Savons au top

Très bons savons sains et dénués d’une liste longue de perturbateurs endocriniens et autres produits chimiques. Notre corps dit "Merci".
Je recommande vivement ce site.
Coralie

20 juillet 2026

Réponse de Latelierdelasource

Depuis 10 ans, nous sommes attentifs à vous permettre d'utiliser des cosmétiques sans aucun produit synthétiques. Une véritable nourriture pour la peau qui dit "merci", comme vous le dites.

Amélioration parcours achat web

Vivant entre l’île de France et Villards, je ne suis pas très objective…
J’aime énormément vos produits d’une qualité supérieure !
En revanche, peut être un petit axe d’amélioration quant à votre UX UI : lorsqu’on se trouve en phase « voir panier », on ne peut pas cliquer sur les produits mis dans panier.
Si par exemple: on veut relire le descriptif du produit, on doit faire tout un retour en arrière, au lieu de simplement pouvoir cliquer dessus.
Sinon, très belle expérience client !

20 juillet 2026

Réponse de Latelierdelasource

Merci pour votre commentaire chaleureux 🙂
Nous apprécions vos retours sur les fonctionnalités de notre site, qui nous permet de l'améliorer, car nous l'avons rénové en janvier, et il reste encore beaucoup de travail.
Nous avons testé le bug dont vous parlez et n'avons pas identifié de difficulté particulière, mais nous continuons à investiguer pour vous permettre une expériene d'achat satisfaisante.
A votre service,
Votre savonnière

grande qualité

cela fait des années que je commande les savons à l'atelier de la source, depuis une belle rencontre en 2020. Produit toujours au top, de qualité et seul savon qui me convienne parfaitement.

23 juin 2026

Réponse de Latelierdelasource

Merci Petra, la qualité est primordiale pour nous.

Je suis absolument ravie par les savons…

Je suis absolument ravie par les savons de l’atelier de la source ! Chaque produit est une véritable œuvre d’art, fabriquée avec passion et une attention minutieuse aux détails. La qualité des ingrédients se ressent dès la première utilisation : des textures onctueuses, des parfums subtils et naturels, et une peau douce comme jamais.
Ce qui me touche particulièrement, c’est l’engagement de cette petite entreprise en faveur de valeurs éthiques et durables. Des ingrédients locaux, une production respectueuse de l’environnement, et une transparence totale sur les méthodes de fabrication… C’est rare et précieux !
Merci pour ce travail artisanal d’exception, qui allie beauté, qualité et conscience écologique. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui recherchent des produits authentiques et responsables.

1 juillet 2026

Réponse de Latelierdelasource

Merci Fanny pour votre fidelité. Votre avis compte beaucoup pour nous.

Savon Roche Rousse

Mes ados utilisent le savon Roche Rousse et ils sont satisfaits.
Merci l’artisanat français.

21 juin 2026

Réponse de Latelierdelasource

En effet, nos savons naturellement antibacteriens sont bien adaptés à une routine simple et saine pour les ados. Merci pour votre confiance.

Pour le plaisir je double mon avis…

Pour le plaisir je double mon avis d'utilisateur enthousiaste des savons de l'atelier de la source.
Moi qui ai une peau de rouquin, j'ai adopté il y a 3 ans après ma découverte de l'atelier et je n'utilise plus que ces savons... à l'ortie pour moi.
Peau, cheveux, rasage ... 100% 7/7.
Partage familial bien sûr avec chacun son choix de savon.
Et en plus le dialogue et le service sont au rendez-vous.
Donc je partage !

8 juin 2026

Merci M.Pambet !

Envoie rapide contente des produits

26 mai 2026

Excellents produits

J'utilise depuis plusieurs années les savons shampoing de l'atelier de la source, découvert par hasard lors de vacances dans le Vercors, qui sont de très bonne qualité,les cheveux sont très doux après lavage,les savons ne fondent pas, et il y en a pour tous types de peau ; mon petit fils adolescent de 14 ans, qui a problèmes d eczema me réclame de lui en commander, c est dire !!
Je recommande sans hésitation

22 mai 2026