Finger weg. Bestellt wurde ein Laserschweisgerät. Lieferzeit ab Bestellung betrug fast 2 Monate. Auf Anfrage zum Lieferdatum wurde ich freundlich vertröstet. Als ich die Bestellung per Email stornie... Voir plus
Fiz uma encomenda e paguei no dia 21 de Março de 2026. Hoje é 15 de Abril de 2026 e não recebi nada. Nem encomenda, nem a devolução dos 43,94€ que paguei. Têm morada de Hong Kong, número de telef... Voir plus
15/03/26 estafa de zapatillas Realice un pedido de dos zapatillas, tras más de 2 de semanas sin recibir respuesta, a primeros de abril tras un email casi a diario y haciendo referencia a que s... Voir plus
Ich habe eine Solarlampe für den Garten gekauft. Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert, was mich schon immer hellhörig macht. Das gelieferte Produkt ist von minderwertiger Qualität und dafür viel... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Latello ist ein Startup für stilvolle Wohnaccessoires. Mit Fokus auf Design und Qualität bieten wir ausgewählte Produkte, die Ihrem Zuhause eine besondere Note verleihen.
Coordonnées de contact
Allemagne
- latello.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Seit 8 Wochen warte ich vergeblich auf…
Seit 8 Wochen warte ich vergeblich auf die bestellte Lampe. Am Anfang lag es vermeintlich noch am Chinesischen Lichterfest, inzwischen reagiert niemand mehr auf meine Mahnungen!
Kann nur von dringend von diesem Shop abraten!!!!
Einfach nur schlechtester Service!!!!!
Einfach nur schlechtester Service!!!!!!
Am 18.1.25 bestellt, bis heute nichts erhalten!!!
Kein Kundenservice, keine Information!!!!!!!!!
Telefonnummer nur alibimässig angeführt!!!!!!
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!
Lange Lieferzeit, defekte Ware, keine Reaktion
Die Auslieferung der von mir bestellten Lampen hat fast zwei Monate gedauert.
Erst eine Lampe, dann nach einigen Tagen die nächste.
In der ungepolsterten Verpackung kein Lieferschein, kein Rücksendeschein, nichts.
Eine der Lampen lässt sich nicht laden - was ich erst nach ein paar Tagen festgestellt habe.
Auf meine Reklamation per Email gibt es überhaupt keine Reaktion. Ich bin SEHR verärgert.
Guten Tag ich kann mich nur…
Guten Tag ich kann mich nur anschließen. Die bei Latello.de bestellte Lampe ist wirklich schön und hat etwas an sich sonst hätte ich sie ja auch nicht bestellt allerdings musste ich darauf etwa 10 Tage warten. Wäre es ein Geschenk gewesen wäre das ärgerlich gewesen.
Bin soweit zufrieden aber der…
Bin soweit zufrieden aber der Kundensupport könnte etwas verbessert werden. Werde nochmals kaufen in ferner Zukunft aber bitte am Support arbeiten
Warnung: Keine Ware/kein Geld zurück
Die Startup Idee scheint zu sein: Ware anbieten, Vorkasse, keine Lieferung, kein Geld zurück. Seit November 2024 bis heute ist nichts passiert.
Ich habe am 19.01.25 eine Lampe…
Ich habe am 19.01.25 eine Lampe bestellt. Diese ist bis heute noch nicht angekommen. Zwei Emails an den Kundendienst brachten keine neue Erkenntnise. Ich wurde vertröstet, dass die Ware unterwegs ist, aber man nicht sagen kann, wo sie sich gerade befindet. Was soll das???
Zum Glück habe ich den Einkauf über Paypal gemacht. Habe den Käuferschutz in Anspruch genommen und mein Geld von Paypal zurückbekommen.
Ein Geschäft mit Latello grenzt schon an Betrug. Werde nie wieder was da bestellen.
Fake shop
Fake shop! Finger weg von diesem Laden. Wer hier keinen Käuferschutz hat, wird weder Ware noch Rückerstattung sehen!!!
Latello.de hat sehr lange Lieferzeiten
Latello.de hat sehr lange Lieferzeiten. Auf Nachfrage nach der bestellten Ware, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung nachdem sie schon viele Wochen unterwegs war, zurück gerufen wurde, wegen einer fehlenden Fernbedienung. Der Artikel hatte aber nie eine Fernbedienung. Geliefert wurde nach ca. 2 Monaten Elektroschrott. Warenwert ca. 5€. Gekauft für über 70€. Erstattet wurde nichts. Irgendwann hat keiner mehr geantwortet von diesem Chinesischen Versandhandel. Finger weg davon. Nichts kaufen. Habe die Bewertungen zu spät gelesen.
Noch dieser eine Stern ist zu viel.
Noch dieser eine Stern ist zu viel.
Nette hergemachte Seriös klingende Seite mit schönen Dingen.
So scheint es zunächst, aber in Wahrheit befindet sich dahinter nichts als Luft.
Mit Sitz in China, kommt und kam die Ware nach Monaten immer noch nicht bei mir an.
Ich hatte Glück das ich den Paypal Käuferschutz habe, so bekam ich mein Gekd von Paypal wieder zurück.
Die Seite hab ich bei Paypal und im Verbraucherschutz gemeldet.
NIE WIEDER!!!
Warte jetzt seit einem Monat auf die…
Warte jetzt seit einem Monat auf die bestellte Lampe. Der Kundendienst kann keinen verbindlichen Liefertermin nennen. Wahrscheinlich befindet sich die bestellte Lampe irgendwo in einem Container auf dem Weg von China nach Europa. Bei Latello bestellen, einmal und nie wieder.
Bin zufrieden sieht richtig schick aus…
Bin zufrieden sieht richtig schick aus jedoch war die Lieferzeit etwa 6 Tage. Zukünftig gerne wiederr
Lampe kommt seit Ewigkeiten nicht an.
Lampe kommt seit Ewigkeiten nicht an.
Wochenlange Lieferzeiten
Wochenlange Lieferzeiten, Rabatte zugesagt und nicht eingehalten, kaputte Lieferung und keine Rückantworten mehr (weder Reaktion auf Mail noch Tel). 4 Mails ohne Rückantwort und schon gar kein Austausch der kaputten Ware. Werde nie mehr dort bestellen.
Elektroschrott und lebloser Kundendienst
Ich schließe mich den anderen - schlechten - Bewertungen an: die Fotos gaukeln gute und schicke Ware vor. Von zwei im Ergebnis ziemlich schäbigen Lampen kommt eine funktionstüchtig, die andere nicht. Da es sich um Weihnachtsgeschenke handelt, sind die Funzeln knapp außerhalb der Garantie. Kulanz wird bei meiner Reklamation als Möglichkeit erwähnt, um ein Video gebeten, das ich geschickt habe. Danach verstummt Latello, auch auf Nachfrage. Statt einer Antwort wird Werbung geschickt, was schon ziemlich dreist ist.
Absolut unseriös – Finger weg!
Habe zwei Lampen bestellt – geliefert wurde billiges Plastik statt des versprochenen "hochwertigen Materials aus Metalls und Glas". Alles klappert im Inneren, sogar lose Batterien lagen in der Lampe! Die Lieferung dauerte über drei Wochen statt der angegebenen 5-7 Tage.
Der Kundenservice bot nur 15% Rückerstattung an, die ich bis heute (nach Monaten!) nicht erhalten habe.
Ein Rückversand wäre möglich – aber nur nach China und auf eigene Kosten (25 €!). Nie wieder Latello!
Retouren bei falscher Ware auf eigene Kosten nach China
Ich empfehle jedem bei diesem Onlinehändler nicht zu bestellen. Die Ware entspricht nicht der Beschreibung und Retouren sollen auf eigene Kosten zurück nach China gesendet werden.
Minderwertige Ware mit schlechtem Kundenservice
Leider absolut unzuverlässig und minderwertige beschädigte Ware erhalten. Erst dauert die Lieferung wochenlang, dann wurde mir ein Preisnachlass versprochen, da die Lampe leider beschädigt war und ich diese nicht unbedingt nach China senden wollte (das wäre die Alternative gewesen). Auf versprochene Erstattung warte ich jetzt schon ca. 1,5 Monate.
Dringend von abzuraten.
Leider eine Enttäuschung oder sogar Betrug?
Leider eine Enttäuschung. Website täuscht in der "europäischen"/"nordischen" Aufmachung. Impressum (leider erst nach der Bestellung gelesen) zeigt: Sitz in China. Tolle Lampen bestellt - zumindest toll im Bild. Denn seit November 2024 warte ich auf Lieferung.
Nachfragen/E-Mails werden nicht beantwortet. Bin gespannt, ob da noch was kommt. Schade. Schade.
En savoir plus sur les différents types d'avis.