Ottima esperienza: Trovati casualmente sui sociale, ma assolutamente soddisfatta. Il primo contatto tramite il loro servizio clienti è stato molto veloce ed esaustivo. Ho visitato il loro locale... Voir plus
Ho ricevuto ieri una libreria acquistata da Latitudini Mobili Srl per la prima volta. Ho trovato in questa Azienda tantissima professionalità cordialità e collaborazione. Premetto che prima... Voir plus
Li ho conosciuti tramite Instagram e volevo acquistare dei mobili online, tuttavia ho deciso di andare in negozio durante la svendita di fine estate e devo dire che lo suggerirei a tutti!! Oltre ad av... Voir plus
Ho contattato il punto vendita per informazioni, avendo necessità di servizio aggiuntivo di consegna al piano. Il personale è stato gentilissimo e molto preparato, mi ha fornito indicazioni e ho effet... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Importatore diretto mobili etnici antichi da Cina, Tibet e Mongolia. Grande esposizione arredi d'antiquariato orientale, cinese e tibetano. Milano
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho acquistato una madia Mongola da…
Ho acquistato una madia Mongola da Latitudine mobili mobile di gran pregio i venditori di una gentilezza estrema e disponibili sono rimasta soddisfatta di ciò che ho acquistato .La madia nella mia casa di Napoli fa una bellissima figura è di un blu stupefascente
Eccezionale attenzione al cliente.
Ottima la qualità. Estremamente competitivo il prezzo.
Impagabile la cura e l'attenzione al cliente.
Capacità di gestire con passione, dedizione e pazienza ogni problema o criticità.
Vivamente consigliato.
Great forniture and great service !
Me and my boyfriend bought a piece online for our holiday house. It just arrived yesterday and it looks amazing. Buying online was easy and the personnel was very kind, welcoming and available.
Tutto bene senza alcun problema.
Tutto bene senza alcun problema.
Ordine fatto poco prima di Natale e ciò nonostante il collo è arrivato in perfette condizioni e in anticipo sulle previsioni.
L'oggetto era come da foto e le aspettative sono state più che rispettate.
Siamo molto soddisfatti e potremmo sicuramente fare nuovi acquisti.
Soddisfatta
Servizio molto professionale, mobili splendidi e unici
Sono molto più che soddisfatta
Molto gentili
Molto gentili, disponibili e affidabili.
La credenza ordinata rispecchia le foto del sito.
perfetto
ho chiesto informazioni e foto che mi sono arrivate dopo qualche ora, ho acquistato già due volte da loro e la spedizione è stata pronta e puntuale
Qualità
Qualità , assortimento selezionato e vario fanno di latitudine mobili una esperienza da non perdere
acquistare un mobile da Latitudini…
acquistare un mobile da Latitudini mobili è stata una bellissima esperienza!! Ci ha serviti una bravissima commessa, molto professionale ma anche molto sensibile e molto attenta al nostro stato d'animo e alle nostre insicurezze.
Ci è saputa stare vicino senza mai essere troppo invadente e soprattutto ha capito che avevamo bisogno di un consiglio giusto e sincero.
E siamo felicissimi del mobile che abbiamo acquistato.
grazie di cuore
Bellissima esposizione
Bellissima esposizione, personale cordiale e molto disponibile.
Buona vastita' di offerta
Buona vastita' di offerta, pezzi orginali e non comuni. Efficienti nel consegnare.
Vasta offerta di mobili bellissimi
Vasta offerta di mobili bellissimi, accompagnata da un alto livello di professionalità e servizio al cliente.
Assolutamente consigliato!
Competenza e simpatia ecco quello che…
Competenza e simpatia ecco quello che ho trovato in questo scrigno delle meraviglie. Super consigliato.
Ottima fattura, grande scelta di mobili e oggettistica, prezzi competitivi, gentilezza
Notevole numero di pezzi in catalogo ben rifiniti e restaurati. C’è davvero l’imbarazzo della scelta sia come tipologia e dimensioni che come colori e decorazioni.
I pezzi che si trovano sul sito sono nello spazio espositivo, noi siamo in zona e preferiamo andarci di persona ma devo dire che quello che avevo visto on line è fedele all’originale. Sul sito c’è in più la possibilità di richiedere foto extra scheda per vedere il mobile da diverse angolature.
I venditori sono gentili, disponibili, non invadenti.
Noi eravamo indecisi tra tre cassapanche e ce le hanno sposatate e messe vicine per permetterci di scegliere e devo dire che è stata un’ottima idea.
Non è la prima volta che compriamo da loro e ci siamo sempre trovati molto bene, anche per la durata nel tempo dei pezzi.
Se volete fare un regalo ci sono piccoli pezzi di oggettistica davvero belli.
Non da ultimo un commento positivo sui prezzi e sulle eventuali offerte. Per quello che si compra sono davvero ottimi e competitivi. Per quello che ho visto anche il prezzo del trasporto è onesto.
Complimenti
Sempre un piacere ritornare a trovarvi. Competenza simpatia cortesia le armi vincenti!!
A presto