Latitudini Mobili Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza: Trovati casualmente sui sociale, ma assolutamente soddisfatta. Il primo contatto tramite il loro servizio clienti è stato molto veloce ed esaustivo. Ho visitato il loro locale... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto ieri una libreria acquistata da Latitudini Mobili Srl per la prima volta. Ho trovato in questa Azienda tantissima professionalità cordialità e collaborazione. Premetto che prima... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Li ho conosciuti tramite Instagram e volevo acquistare dei mobili online, tuttavia ho deciso di andare in negozio durante la svendita di fine estate e devo dire che lo suggerirei a tutti!! Oltre ad av... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato il punto vendita per informazioni, avendo necessità di servizio aggiuntivo di consegna al piano. Il personale è stato gentilissimo e molto preparato, mi ha fornito indicazioni e ho effet... Voir plus

1. Magasin de mobilier ancien
  2. aussi dans
  3. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Importatore diretto mobili etnici antichi da Cina, Tibet e Mongolia. Grande esposizione arredi d'antiquariato orientale, cinese e tibetano. Milano

TrustScore 5 sur 5

202 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

E' il secondo acquisto fatto da…

E' il secondo acquisto fatto da Latitudini Mobili, quest'ultimo online, quindi senza poter andare in negozio.
Abbiamo trovato cortesia e puntualità nell'invio di informazioni, foto del mobile scelto per poter meglio valutare tutto.
Ottima anche la tempistica tra saldo e invio del mobile, un antico scrittoio cinese.

4 décembre 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Avrei dato 5 stelle

Avrei dato 5 stelle , ma il corriere che ha consegnato il mobile e il tavolino ordinati, consegnava gli articoli suddetti piano strada.
Pertanto x avere la consegna al piano terra dello stabile ho offerto una mancia.
Mentre gli articoli sono esattamente come visti sul sito e il titolare del negozio molto professionale.
Consiglierei un accordo preliminare con lo spedizioniere X la consegna , quando si tratta di colli di dimensioni importanti

30 novembre 2020

OTTIMO NEGOZIO E OTTIMI ARTICOLI

Ho acquistato on line una credenza cinese. Il personale è estremamente gentile e competente e mi hanno seguita passo passo fino all’arrivo del mobile. Mobile peraltro bellissimo, elegante e raffinato, esattamente come lo vedevo in foto.

23 novembre 2020

Ottima scoperta!

Il mobile che ho acquistato è molto bello, esattamente come in foto.
Le persone sono gentilissime e disponibilissime.
Da tenere assolutamente a mente anche per il futuro!

20 novembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

A volte anche acquistare in modalità "lockdown" ha dei vantaggi!!!

Consiglio Latitudini Mobili perché è un negozio fatto da persone vere : il signor Florio e la signora Simona, che non vendono solo mobili ma mettono a disposizione passione, competenza, pazienza e gentilezza. Sono rimasta soddisfatta dalla qualità del pezzo che ho comprato che è eccezionalmente bello e dal servizio : in un momento così difficile hanno trovato il modo di accontentarmi ed è stato come avere direttamente il negozio a casa!
Chiamateli per credermi! e buon acquisto!

17 novembre 2020

ho incontrato bellezza

ho incontrato bellezza, qualità, serietà e professionalità. sono felice del mio acquisto, felice di aver conosciuto questa realtà. ho con certezza smesso di impiegare le mie energie per "scovare" il posto giusto per il pezzo giusto, senza dubbio è questo.

17 novembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ogni aspetto e' stato gestito con…

Ogni aspetto e' stato gestito con altissima professionalità e competenza. Grande disponibilità da parte di tutto il team di Latitudini Mobili e ottimo supporto nella scelta del mobile più adatto alle nostre esigenze (aspetto non trascurabile considerando il vastissimo assortimento dell'outlet).
Bravi davvero!

13 novembre 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Veloci e precisi, con semplicità

Il team di Latitudine Mobili è estremamente disponibile e gentile, mi sono trovata benissimo sotto ogni aspetto. La consegna è stata fulminea, il prodotto fedele a quanto mostrato sul sito, anzi perfino migliore. La procedura di acquisto facile e intuitiva. Unica pecca la possibilità di creare un profilo che al momento non è attiva. Spero lo sarà presto dato che apprezzo moltissimo i loro prodotti e vorrei salvare i preferiti.

11 novembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come da aspettative.
Ordini on line. 2 giorni dopo ti trovi il mobile identico a casa tua, consegnato da due persone simpatiche e cordiali.
Cosa vuoi di più dalla vita?.... il Lucano non te lo portano, caso mai vi avessi richiamato la pubblicità.
;-)

11 novembre 2020

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus