Très bonne expérience! Tout d'abord la possibilité de commander des échantillons gratuitement. La facilité du site pour créer son store et surtout hyper qualitatif pour des prix on ne peut plus correc... Voir plus

Bon rapport qualité-prix ! Une petite pièce plastique est arrivée endommagée durant le transport, j'ai contacté le sav et j'ai reçu une réponse positive en 24 heures. Je conseil.
première foi que j'était impatient d'exprimer mon avis sur un produit tellement je suis satisfait en tous points. 10/10 pour tout, précisions sur tout les aspects des produits sur le site, puis suivi... Voir plus
Matériaux conformes, avec pour chaque store une lamelle de rechange ainsi que de la cordelette en plus. Livré en temps et en heure. Qualité au rendez-vous.
Bestel jaloezieën, rolgordijnen, duo rolgordijnen en verticale lamellen volledig op maat via onze webshop. Gratis stalen · 2 jaar garantie · Snelle levering. Configureer online of vraag advies.

Snelle levering en 2 jaar garantie.
Pieter Verhaeghestraat 34, 8520, Kuurne, Belgique

Demande des avis aux clients
Conforme à la commande. Livraison très propre. Rapport qualité prix extra. Service clientèle réactif et solution minded. Je recommande.

Réponse de Lattestore
Super experience: envoi d'echantillons pour faire son choix, produit fini top, repondant parfaitement a nos attentes. Facile a poser. Mais...prudence dans la prise des mesures....c'est millimétré.

Réponse de Lattestore
Très belle qualité de store, facilité de placement. Je suis très satisfaite. Merci.

Réponse de Lattestore
Livraison rapide. Store enrouleur de bonne qualité. Je recommande.

Réponse de Lattestore
Nous avons déjà commandé plusieurs fois chez Lattestore et nous en sommes toujours satisfaits.
Les délais de livraison et articles sont conformes et respectés.
Montage facile et stores vénitiens et enrouleurs de qualité.

Réponse de Lattestore
Produits super qualitatifs et service au top! Je recommande !!!!!

Réponse de Lattestore
Produit de très bonne qualité.
Délai de livraison respecté.
Très bon rapport qualité prix

Réponse de Lattestore
Excellent service. Produit de qualité, délai respecté. Ravie de mon achat.

Réponse de Lattestore
Stores de super qualité avec service rapide et et commande efficace.

Réponse de Lattestore
Echantillons reçus rapidement, puis réponses à mes questions pour l'établissement de devis précises, cordiales et rapides, les stores correspondent parfaitement. C'est impeccable, un grand merci!

Réalisation => super;
Livraison => bien emballé, livré à la date et l'heure exacte.

Réponse de Lattestore
La toile est sympa et ils ont beaucoup de choix. Le mécanisme de fixation semble un peu fragile pour notre store de 2.5 de large.
Nous avons du démonter le système avec la chaîne car il n’était pas bien réglé en position haute.
Les Dimensions des supports n’étaient pas données et ils sont trop larges pour la hauteur disponible sous plafond.

Réponse de Lattestore
Le store est très beau et bien occultant. Il est parfait point de vue dimensions (merci à la dame qui m'a donné des conseils par téléphone, nous avons bien fait de l'écouter). Seul un petit défaut a été constaté (au niveau du store il y a un petit trou, certainement fait avec une petite épingle) et nous n'avons pas su installer la sécurité enfant au mur (nous avons donc laissé la corde pendre tout simplement). Mais le résultat est très beau et bien occultant.

Réponse de Lattestore
Après un temps d'attente pour la production, temps conforme à ce qui était annoncé une livraison top et super emballage. Tout est OK tel que commande.

Réponse de Lattestore
Store de qualité arrivé dans les temps indiqués. Livraison par la poste, paquet bien emballé. Rien à dire, contente de ma commande mais si je trouve que l'orange tire un peu trop sur le rouge, mais j'aurais pu demander un échantillon avant commande et je ne l'ai pas fait.