Banner for Lattestore

Lattestore Avis

3 341

4,9

Très bonne expérience! Tout d'abord la possibilité de commander des échantillons gratuitement. La facilité du site pour créer son store et surtout hyper qualitatif pour des prix on ne peut plus correc... Voir plus

Bon rapport qualité-prix ! Une petite pièce plastique est arrivée endommagée durant le transport, j'ai contacté le sav et j'ai reçu une réponse positive en 24 heures. Je conseil.

première foi que j'était impatient d'exprimer mon avis sur un produit tellement je suis satisfait en tous points. 10/10 pour tout, précisions sur tout les aspects des produits sur le site, puis suivi... Voir plus

Matériaux conformes, avec pour chaque store une lamelle de rechange ainsi que de la cordelette en plus. Livré en temps et en heure. Qualité au rendez-vous.

1. Magasin de rideaux et stores
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin de garnitures de portes et fenêtres
  4. Magasin de rideaux

Bestel jaloezieën, rolgordijnen, duo rolgordijnen en verticale lamellen volledig op maat via onze webshop. Gratis stalen · 2 jaar garantie · Snelle levering. Configureer online of vraag advies.

Ons aanbod

Verticale lamellen
Onze verticale lamellen bieden niet alleen functionaliteit, maar dragen ook bij aan de esthetische uitstraling van uw interieur. Ons universeel systeem is gemakkelijk te installeren en te bedienen, waardoor u snel kunt genieten van de voordelen van verticale lamellen.
Aluminium jaloezieën
Onze horizontale aluminium jaloezieën zijn met recht een tijdloos product te noemen.
Rolgordijnen
Wij bieden een ruim assortiment rolgordijnen op maat aan. Onze verduisterende rolgordijnen houden het daglicht buiten en brengen een aangename sfeer in uw woonkamer. De transparante rolgordijnen filteren het licht en zorgen dat er nog zicht naar buiten is. Wenst u eerder een print in uw rolgordijn kijk dan zeker eens naar onze decoratieve stoffen.
Duo rolgordijnen
Verduisterend, lichtdoorlatend of net dat tikkeltje luxueuzer: bij de duorolgordijnen heeft u keuze te over. Een duo rolgordijn is één van de nieuwere producten op de raamdecoratie markt waarbij u overdag vrij zicht naar buiten hebt en 's avonds de inkijk van buiten naar binnen kan afsluiten.
Houten jaloezieën
Houten jaloezieën geven een warm gevoel aan ieder interieur. Ze hebben belangrijke eigenschappen die een meerwaarde bieden aan uw ruimte. Eerst en vooral hebben houten jaloezieën de eigenschap om geluiddempend te gaan werken wanneer u de lamellen sluit. Ook heeft hout een isolerende werking.
PVC jaloezieën
Horizontale PVC jaloezieën zijn budgetvriendelijker dan de horizontale houten jaloezieën.
Plissé gordijnen
De geplooide stoffen bieden bij plisségordijnen de perfecte balans tussen functionaliteit en stijl. Of u nu op zoek bent naar een volledige of gedeeltelijke opvouwmogelijkheid, de compacte pakkethoogte van deze zonwering maakt ze geschikt voor elk raam in uw interieur.

Levering & garantie

Snelle levering en 2 jaar garantie.

Geniet van onze snelle levering en 2 jaar garantie op al onze producten. Zo ben je zeker van kwaliteit én een vlotte service!

Promotion box for Lattestore

Bestel gratis stalen!

Ontvang gratis stalen en kies met zekerheid jouw lamellen.

3 k avis

Demande des avis aux clients

(3 341)

127 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Conforme et trés bon rapport qualité prix

Conforme à la commande. Livraison très propre. Rapport qualité prix extra. Service clientèle réactif et solution minded. Je recommande.

17 décembre 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre message!
Merci d'avoir partager cette expérience.

Meilleures Salutations,

Super experience

Super experience: envoi d'echantillons pour faire son choix, produit fini top, repondant parfaitement a nos attentes. Facile a poser. Mais...prudence dans la prise des mesures....c'est millimétré.

19 décembre 2024

Chère madame Portal

Merci pour vos louanges sur Trustpilot! Nous sommes très contents d'entendre que vous êtes si satisfaite.

En outre, nous sommes toujours très curieux de voir le résultat. Si ça vous dérange pas, vous pouvez toujours nous envoyer quelques photos des systèmes. N'hésitez pas à les envoyer par courrier ou par https://wetransfer.com/. 😃

Nous sommes toujours à la recherche de photos qui peuvent servir comme exemple ou être utilisées sur nos médias sociaux (si vous nous l’autorisez bien sûr). Peut-être que nos futurs clients pourront utiliser votre intérieur comme source d'inspiration.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions.

Team Lattestore

Très belle qualité de store

Très belle qualité de store, facilité de placement. Je suis très satisfaite. Merci.

11 décembre 2024

Cher client ,

Nous vous remercions pour votre message, c'est un plaisir de le lire. Nous en sommes aussi très fiers.

Simple et efficace

Très bon service.
Materiel de qualité

5 décembre 2024

Cher client

C’est un vrai plaisir de lire votre message ! Nous sommes aussi très fiers de nos produits.

Team Lattestore

Qualité conforme à la description

Livraison rapide. Store enrouleur de bonne qualité. Je recommande.

21 novembre 2024

Cher client ,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services et de nos stores enrouleur.

Nous vous remercions d'avoir partagé cette expérience!

NICKEL !!!!!!

Très beaux stores une fois installés , il sont impeccables

14 août 2024

Bonjour Julianne,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos stores.

Nous vous remercions d’avoir partagé cette expérience.

très bien

facile à commander, clair, rapide.

7 novembre 2024

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services.

Commandes impeccables

Nous avons déjà commandé plusieurs fois chez Lattestore et nous en sommes toujours satisfaits.
Les délais de livraison et articles sont conformes et respectés.
Montage facile et stores vénitiens et enrouleurs de qualité.

13 novembre 2024

Chère Chloe,

C’est un vrai plaisir de lire votre message ! Nous vous remercions d’avoir partagé cette expérience.

L'équipe Lattestore

Produits super qualitatifs et service…

Produits super qualitatifs et service au top! Je recommande !!!!!

11 novembre 2024

Cher Christophe,

Merci beaucoup pour votre message si positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

L'équipe Lattestore

Produit de très bonne qualité.

Produit de très bonne qualité.
Délai de livraison respecté.
Très bon rapport qualité prix

4 novembre 2024

Excellent service et produit

Excellent service. Produit de qualité, délai respecté. Ravie de mon achat.

14 octobre 2024

Chère Madame Davignon,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Foncez les yeux fermés

Qualité impeccable, facile à installer. Top

23 octobre 2024

Cher Monsieur Leempoels,

L'équipe Lattestore

Stores de super qualité avec service…

Stores de super qualité avec service rapide et et commande efficace.

9 octobre 2024

Cher Monsieur De Wouters,

Nous vous remercions pour votre message!
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos stores.

Top qualité

Top qualité. Site très facile et service rapide.

16 octobre 2024

Chère Madame Debuisseret,

C'est un vrai plaisir de lire votre message!

Meilleurs salutations,
L'équipe Lattestore

Echantillons reçus rapidement, puis réponses à mes questions pour l'établissement de devis précises, cordiales et rapides, les stores correspondent parfaitement. C'est impeccable, un grand merci!

8 octobre 2024

Chère Lea,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et nos produits. C'est un plaisir de savoir que nos stores vous conviennent parfaitement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous restons à votre disposition !

Réalisation => super;

Réalisation => super;
Livraison => bien emballé, livré à la date et l'heure exacte.

4 septembre 2024

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos produits.

Pas entièrement satisfait

La toile est sympa et ils ont beaucoup de choix. Le mécanisme de fixation semble un peu fragile pour notre store de 2.5 de large.
Nous avons du démonter le système avec la chaîne car il n’était pas bien réglé en position haute.
Les Dimensions des supports n’étaient pas données et ils sont trop larges pour la hauteur disponible sous plafond.

24 septembre 2024

Cher Gregoire,

Nous sommes heureux que vous appréciez la toile et la variété de choix. Concernant le mécanisme de fixation, sachez que les supports sont spécifiquement conçus pour la taille de votre système, assurant ainsi leur solidité.

Nous avons également pris note de votre remarque sur les dimensions des supports, nous en tiendrons compte dans la construction de notre nouveau site web.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité !

L'équipe Lattestore

Store très beau et bien occultant

Le store est très beau et bien occultant. Il est parfait point de vue dimensions (merci à la dame qui m'a donné des conseils par téléphone, nous avons bien fait de l'écouter). Seul un petit défaut a été constaté (au niveau du store il y a un petit trou, certainement fait avec une petite épingle) et nous n'avons pas su installer la sécurité enfant au mur (nous avons donc laissé la corde pendre tout simplement). Mais le résultat est très beau et bien occultant.

18 septembre 2024

Cher client ,

N'hésitez pas de nous contacter concernant le défaut constaté. Nous vous écouterons avec plaisir pour trouver une solution.

Top comme materiel

Après un temps d'attente pour la production, temps conforme à ce qui était annoncé une livraison top et super emballage. Tout est OK tel que commande.

4 septembre 2024

Cher Monsieur Van der Aa,

L'équipe Lattestore

Store de qualité Store de qualité arrivé dans les temps…

Store de qualité arrivé dans les temps indiqués. Livraison par la poste, paquet bien emballé. Rien à dire, contente de ma commande mais si je trouve que l'orange tire un peu trop sur le rouge, mais j'aurais pu demander un échantillon avant commande et je ne l'ai pas fait.

26 août 2024

Chère Madame Langlet,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la livraison de votre store.

En ce qui concerne la couleur, nous conseillons fortement à nos clients de commander des échantillons, car les couleurs affichées à l'écran peuvent être très différentes de la réalité.

Si nous pouvons vous aider à l’avenir, n’hésitez pas de nous contacter. Je vous souhaite une bonne journée ! 😊