Laura un vera professionista Le sue lezioni sempre accattivanti e super motivanti. La consiglio vivamente perché ha in vasto ventaglio fi proposte per ogni problematica. Disponibile anche all'asco... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato gambe leggere da Laura, devo dire proprio bello il programma,fatto molto bene, lei è carinissima e insieme alle lezioni ti manda anche tanti consigli via mail, poi il percorso ti rimane... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi è piaciuta molto la formula quotidiana, è molto utile per abituarsi a essere costanti, e gli esercizi mi sembrano ben ragionati, con un progredire graduale dell'intensità man mano che passano i gio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono Laura Amoruso, Osteopata e Personal Trainer. Sono l'ideatrice del metodo unico, originale ed esclusivo “OsteoFitness” che combina i benefici dell’Osteopatia e del Fitness per offrire un approccio completo al benessere dei miei pazienti. Attraverso il metodo “OsteoFitness” li aiuto a ritrovare il benessere, a mettersi in forma e ad alleviare i dolori.
Via Libertà, 109, 20092, Cinisello Balsamo, Italie
Allenamento progressivo ma sostenibile, mi sono sentita meglio dopo questo mese di esercizi
Laura un vera professionista
Le sue lezioni sempre accattivanti e super motivanti.
Disponibile anche all'ascolto

Réponse de Laura Amoruso
Molto brava e attenta. La D.ssa Amoruso è sia Osteopata che Personal Trainer, mi ha davvero "rimesso a posto".

Réponse de Laura Amoruso
Video molto ben preparati, esercizi semplici ma mirati, adatti anche a principianti. Con costanza si nota il beneficio!!

Réponse de Laura Amoruso
Ho acquistato da Laura il corso Gambe Leggere, mi sto trovando benissimo; nella programmazione settimanale 15 minuti al giorno sono facili da trovare. Spiegazioni semplici e non obbligo di attrezzature al top.

Réponse de Laura Amoruso
Ho cercato Laura per prepararmi al mio parto … e lei mi ha indicato gli esercizi giusti per il mio grande e bellissimo percorso … ad oggi mi sento un po’ più tranquilla grazie a lei e sto lavorando tanto sul respiro ..
Grazie per questa bella esperienza
Silvia

Réponse de Laura Amoruso
Laura è super! Ho iniziato da poco, ma Laura è molto professionale.
Esercizi precisi, spiegati molto bene e da fare in qualsiasi momento.

Réponse de Laura Amoruso
Ho acquistato il pacchetto gambe leggere e devo dire che, per essere un programma non personalizzato, trovo abbia un ottimo rapporto costi-benefici, in 10 minuti di tempo, si ha la soddisfazione di sentire i muscoli lavorare e le gambe più leggere.
Migliorabile l'audio del video, che costringe ad alzare molto il volume, ma di conseguenza si alza anche la musica di sottofondo, quindi non si sente bene la spiegazione degli esercizi.

Réponse de Laura Amoruso
Corsi piacevoli e accessibili a tutti. Massimo risultato al minimo sforzo! Brava!!!

Réponse de Laura Amoruso
Ho scelto un percorso con Laura Amoruso come personal trainer perché già dal primo colloquio ho pensato avesse a cuore il mio benessere. Sto risolvendo un po’ di fastidi legati alla postura ma soprattutto sto investendo sul mio “stare bene” nei prossimi anni.

Réponse de Laura Amoruso
Ĺaura è davvero super top. Grande professionalità, schede mirate e personalizzate, eccellente motivatrice.
I percorsi sono sempre coinvolgenti oltre a dare ottimi risultati.
Esercizi molto semplici, adatti a tutte le età e qualsiasi preparazione.
Spiegazione degli esercizi chiara

Réponse de Laura Amoruso
Ho acquistato un Corso, gambe leggere, e l'ho trovato chiarissimo e di facile esecuzione. La dottoressa è molto preparata

Réponse de Laura Amoruso
Ho seguito il corso gambe leggere e ho trovato l’esperienza adatta per chi ha poco tempo da dedicare a se stesso ma allo stesso modo non vuole rinunciare ad un impegno quotidiano per prendersi cura del proprio corpo.
Il corso va in crescendo quindi adatto a chi è fermo da molto o vuole iniziare a praticare dell’attività fisica.
Lo rifarei.

Réponse de Laura Amoruso
Allenamenti semplici ma significativi e brevi che sono riuscita ad incastrare bene nella mia quotidianità. Molto soddisfatta

Réponse de Laura Amoruso
Ho acquistato il corso "gambe leggere", è stato utile e mi ha garantito continuità e regolarità.
Laura spiega bene gli esercizi, che si sono rivelati efficaci.

Réponse de Laura Amoruso
Percorso piacevole con esercizi efficaci ogni giorno.
La differenza tra il farli e il non farli si sente.
Mi permetto solo di fare un appunto sull'audio che andrebbe migliorato.

Réponse de Laura Amoruso
L' allenamento con Laura è semplice ma mirato ed efficace, ho concluso il mio primo mese e sono contenta dei primi risultati..mi affiderò ancora a lei..la consiglio!

Réponse de Laura Amoruso
En savoir plus sur les différents types d'avis.