Laura un vera professionista Le sue lezioni sempre accattivanti e super motivanti. La consiglio vivamente perché ha in vasto ventaglio fi proposte per ogni problematica. Disponibile anche all'asco... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato gambe leggere da Laura, devo dire proprio bello il programma,fatto molto bene, lei è carinissima e insieme alle lezioni ti manda anche tanti consigli via mail, poi il percorso ti rimane... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi è piaciuta molto la formula quotidiana, è molto utile per abituarsi a essere costanti, e gli esercizi mi sembrano ben ragionati, con un progredire graduale dell'intensità man mano che passano i gio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho scelto un percorso con Laura Amoruso come personal trainer perché già dal primo colloquio ho pensato avesse a cuore il mio benessere. Sto risolvendo un po’ di fastidi legati alla postura ma sopratt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono Laura Amoruso, Osteopata e Personal Trainer. Sono l'ideatrice del metodo unico, originale ed esclusivo “OsteoFitness” che combina i benefici dell’Osteopatia e del Fitness per offrire un approccio completo al benessere dei miei pazienti. Attraverso il metodo “OsteoFitness” li aiuto a ritrovare il benessere, a mettersi in forma e ad alleviare i dolori.
Via Libertà, 109, 20092, Cinisello Balsamo, Italie
Demande des avis aux clients
Ottimo allenamento per diastasi
Sembra che i muscoli tengano di più e si rinforzino.
L'idea di allenarsi a casa è utile per chi ha poco tempo .

Réponse de Laura Amoruso
Spiegato bene e con parole semplici, non avrei potuto chiedere di meglio visto che, non essendo del mestiere, non me ne intendo affatto!

Réponse de Laura Amoruso
Laura è una professionista eccellente in grado di comunicare ai pazienti informazioni chiare e funzionali. Gli esercizi proposti per migliorare la condizione di diastasi sono stati esposti in maniera semplice ed efficace, ho apprezzato moltissimo la sua capacità di spiegare le cause del problema in modo approfondito ma allo stesso tempo fruibile a tutte.

Réponse de Laura Amoruso
Laura è molto brava nel suo lavoro. I video sono spiegati molto bene e per ora mi piace molto.

Réponse de Laura Amoruso
Da pigra confermo che il corso è motivante anche se i primi giorni sono stati parecchio tosti! I miei erano obiettivi realistici e posso dire raggiunti. Motivante proprio per questo: Laura spiega in cosa consiste chiaramente ed è quello che trovi in esercizi e spiegazioni. Video senza chiacchiere inutili e distrazioni. Continuerò ad allenarmi e sicuramente procederò con step successivi. Molto soddisfatta! Grazie per la professionalità

Réponse de Laura Amoruso
Mi sono trovato molto bene con gambe leggere e quindi ho deciso di acquistare anche pancia piatta! molto brava, super consigliata

Réponse de Laura Amoruso
È semplice... 15 minuti sono un tempo brevissimo! La soddisfazione è immediata e vedi subito dei piccoli risultati. È il modo più facile di ricominciare a prendersi cura di sé stessi. Esercizi semplici e graduali. Quando non riesco a seguire il ritmo, fermo il video e ripeto con calma. Decisamente soddisfatta del mio acquisto 😄

Réponse de Laura Amoruso
Buongiorno, sono a metà percorso "gambe leggere".mi piace ti aiuta ad avere un obiettivo ogni giorno senza essere faticoso però sono dei bei esercizi che si possono fare x aiutare le gambe. Grazir

Réponse de Laura Amoruso
Laura è una professionista preparata e molto empatica. Ho iniziato il percorso 1:1 e mi sto trovando davvero bene. Allenamenti pensati x me e grazie al suo aiuto mi sta tornando la voglia di rimettermi in forma e in salute. Consigliatissima!

Réponse de Laura Amoruso
Grinta, determinazione e competenza. Queste le caratteristiche che mi sento di attribuire a Laura e che mi hanno spinta ad accettare le sue sfide.....che poi sono diventate le mie!

Réponse de Laura Amoruso
Laura ti invoglia a fare allenamento anche quando il divano ti chiama. gli esercizi sono ben spiegati e alla portata di tutti. io di solito non finisco mai neanche 1 settimana di allenamento ora sono al secondo corso consecutivo

Réponse de Laura Amoruso
Ho acquistato la scheda di allenamento e mi sto trovando bene. La Dottoressa Amoruso è sempre presente e disponibile per qualsiasi chiarimento.

Réponse de Laura Amoruso
Laura è molto preparata e traspare da tutti i contenuti che crea. La sua preparazione come personal trainer e osteopata rende completo il servizio che offre. La formula degli allenamenti in 15 minuti è perfetta per far ricominciare ad allenarsi con costanza chi come me ha perso l'abitudine di farlo per la frenesia della vita. Dopo un suo allenamento il mio corpo è ricaricato e la mia mente rilassata

Réponse de Laura Amoruso
Ho appena iniziato un percorso con Laura. Ho scelto di affidarmi a lei tra tanti personal trainer perché nella consulenza iniziale mi è parsa attenta e scrupolosa, ma anche non troppo aggressiva e insistente (cosa che spesso noto in certi allenatori), nonché attenta al benessere e alla sostanza prima che alla forma.

Réponse de Laura Amoruso
Ho trovato il percorso ben strutturato e soprattutto c’è sempre la possibilità di avere consigli e supporto dalla autrice, disponibile per qualsiasi tipo di dubbi o difficoltà.

Réponse de Laura Amoruso
Raramente mi è capitato di incontrare una persona cosi preparata e professionale.
Ti riesce a trasmettere l'amore per il suo lavoro e quindi capisci di essere nelle giuste mani.
La consiglio assolutamente

Réponse de Laura Amoruso
La Dottoressa Amoruso è una specialista di altissimo livello, ha cambiato la mia vita in meglio!

Réponse de Laura Amoruso
Ho acquistato il corso gambe leggere. Mi piace l'idea di avere un corso che posso fare a casa e quando voglio. Lei è brava e informata. Il corso lo inizierò appena possibile così posso dirvi di più. Grazie

Réponse de Laura Amoruso
Laura è una vera professionista. Laureata in Scienze Motorie (non è banale nel mondo del fitness!), è capace di seguire i suoi pazienti a 360° sia come Personal Trainer che come Osteopata. La mia esperienza è super positiva e la consiglio vivamente a tutti soprattutto a chi ha voglia di ricominciare a muoversi dopo un lungo stop.

Réponse de Laura Amoruso
En savoir plus sur les différents types d'avis.