1. Magasin de cigarettes électroniques

Notre mission ? Vous proposer le meilleur de la cigarette électronique, des e-liquides et du DIY à prix discount, sans jamais faire de compromis sur la qualité. 📦 Une expédition ultra-rapide de vos commandes. 🛡️ Des produits 100% authentiques et certifiés. 👥 Un service client réactif et à votre écoute. Vous avez passé commande chez nous ? Votre avis compte énormément ! En partageant votre expérience, vous aidez la communauté des vapoteurs malins à faire le bon choix et vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. Merci pour votre confiance ! ✨

4,4

Demande des avis aux clients

4,4

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

j'ai récemment commandé sur le site…

j'ai récemment commandé sur le site avec l'aide du vendeur car je souhaité partir sur un nouvelle machine mais n'étant pas vraiment un expert il me fallait un avis sur quoi prendre et il a sur me dirigé du début a la fin jusqu'à la livraison du produit. Je le remercie encore pour cette aide

20 juillet 2026

Theo est de très bon conseil

Theo est de très bon conseil. La livraison est rapide. Les produits sont de très bonne qualité et peu chers

16 juillet 2026

Réponse de LA VAPE MALINE

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Theo vous a donné entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à vous proposer le meilleur rapport qualité-prix possible, le tout avec une livraison rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Vendeur à l’écoute réactif.des produits…

Vendeur à l’écoute réactif.des produits à de bon tarifs je recommande la vape maline.

4 juillet 2026

Réponse de LA VAPE MALINE

Merci beaucoup pour ce super retour ! Toute l'équipe de La Vape Maline vous remercie pour votre confiance. C’est un plaisir de savoir que notre écoute et nos bons tarifs vous satisfaction. À bientôt !

Quel site genial !

Quel site genial, toujours d'excellents conseils en plus, les produits sont au top qualité, et de belles découvertes pour moi, et surtout livraison express !!
Je recommande vivement

8 juillet 2026

Réponse de LA VAPE MALINE

Merci infiniment pour ce retour au top ! C'est une vraie fierté de savoir que notre site, nos conseils et la rapidité de notre livraison express vous plaisent autant. Profitez bien de vos belles découvertes et à très bientôt chez La Vape Maline !

Un site exeptionnel

J'ai découvert ce site par un ami il as pas longtemps. Je ne regrete de pas avoir connu avant, un large choix de produit et livré en un temps reccord

3 juillet 2026

Merci beaucoup pour ce super commentaire ! 🙏

Il n'est jamais trop tard pour faire de bonnes découvertes. Nous sommes enchantés que notre catalogue et notre livraison express vous satisfassent.

Un grand merci à votre ami pour le partage, et à très vite sur notre site ! 🚀

J’ai commandé et je ne suis pas déçu

J’ai commandé et je ne suis pas déçu! J’ai reçu ma commande très rapidement et les produit de très bonne qualité ! Je recommanderais c’est sur et les yeux fermés

8 juillet 2026

Réponse de LA VAPE MALINE

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous commanderez à nouveau chez nous les yeux fermés est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Bien cordialement,

J'ai découvert ce site par hasard et…

J'ai découvert ce site par hasard et une très bonne surprise.
Des prix attractifs,
Un large choix de produits,
Une très bonne assistance de la part de l'équipe,
Et une expédition rapide.

Je recommande fortement !

24 juin 2026

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌟

Nous sommes ravis que le hasard ait si bien fait les choses et que votre expérience sur notre site ait été une si belle surprise.

Toute l'équipe est touchée par vos compliments :

Le choix et les prix : Nous faisons tout notre possible pour vous proposer le meilleur catalogue au prix le plus juste.

L'assistance et la livraison : Vos mots sur la réactivité de notre équipe et la rapidité d'expédition vont droit au cœur de nos équipes logistique et client.

C’est un réel plaisir de vous savoir pleinement satisfait et de vous compter parmi nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour une prochaine commande !

Une grande réactivité à la commande

Une grande réactivité à la commande. Des conseils, une volonté de répondre aux souhaits des consommateurs. Enfin, quelqu' un qui sait de quoi on parle...
Je recommande vivement ce site de vente

25 juin 2026

Bonjour Cathy,

Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur et surtout venant de notre première cliente !

Savoir que notre réactivité et la pertinence de nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes est la plus belle des récompenses. Nous mettons un point d'honneur à parler le même langage que nos passionnés et à vous accompagner au mieux dans vos choix.

Votre recommandation est précieuse et booste toute l'équipe.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !

Bien cordialement,

L'équipe Galactique

Une commande faite le soir apres le job…

Une commande faite le soir apres le job , validée et livré le lendemain
Produit top qualité
J’ai tenté suite aux vidéos sympa et très informative et ne suis pas déçu
Je recommande vivement
J ai trouvé ma nouvelle boutique on Line 😊😊

3 juillet 2026

Bonjour Eric,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire pour la journée. 😊 😊

Nous savons qu'après une journée de boulot, on a envie que les choses aillent vite : nous sommes ravis que notre réactivité vous ait permis de recevoir vos produits dès le lendemain ! 🚀

C'est une immense fierté de savoir que nos vidéos explicatives vous ont donné envie de franchir le pas, et surtout que la qualité des produits est au rendez-vous. Vous accueillir parmi nos clients fidèles est la plus belle des récompenses.

Bienvenue chez votre nouveau partenaire vape, et à très bientôt sur La Vape Maline ! 💨

L'équipe La Vape Maline