Lavienroseverona Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine per il meraviglioso bouquet! Le rose bianche erano freschissime e bellissime, proprio come le desideravo. Un ringraziamento speciale anche per la c... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Proprietario molto disponibile, servizio veloce e chiaro e prezzi ottimi. Foglie dell'alloro un poco rovinate e incarto un po' debole xke le corone rischiavano di cadere fuori, ma a parte queste picco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

esperienza positivissima... massima attenzione nel fornire le informazioni e le rassicurazioni al telefono e per mail... sito curato e preciso... metodo di pagamento perfetto... servizio alla consegna... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine on line, successivamente li ho contattati telefonicamente per accertarmi della consegna e sono stati super gentili, professionali e la consegna è avvenuta in pochissimo ore. I... Voir plus

1. Fleuriste
  2. Jardinier
  3. Organisateur de mariages

Negozio fiori a Verona. Storico in pieno centro fiori e piante di tutti i tipi composizioni floreali, per qualsiasi evento tutto su misura allestimenti,matrimoni,consegne a domicilio a Verona e in tutti Italia direttamente. Fiorista con diploma Europeo,

TrustScore 4.5 sur 5

249 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

No way - non va -

Precisione e gentilezza si ma poca precisione sulle proprie responsabilità
Ma quando si vende un prodotto online, deve corrispondere poi, a ciò che viene consegnato.
Non può essere che online si vende „una pianta fiorita“ e poi ti arrivano 4 piantine appoggiate su un sottovaso. Mi spiace ma non corrisponde

30 juillet 2024

tutto perfetto

Disponibilità e cordialità telefonica con indicazione per creare la composizione immaginata, sito ottimo con ampia scelta e personalizzazione. Prezzi competitivi

6 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bouquet da sposa non pronto!

Concordo un bouquet da spesa 4 giorni prima (costo 100 euro), portando foto tipologica e definendo i dettagli; ritiro stabilito per sabato ore 9 (con conferma anche della sera precedente per sicurezza!); arrivato sul posto alle 9 era presente l'uomo addetto alle pulizie, il bouquet non era pronto, solo abbozzatto ma senza i dettagli stabiliti (tipo nastrini tra le rose); la persona presente, gentile, ha provato a chiudere il lavoro ma giustamente non avendolo mai fatto il risultato è quello della foto. Il problema non l'errore o il mancato avviso, è l'arroganza del Titolare arrivato alle 9.30 che invece che dire semplicemente SCUSA, pretendeva anche di avere le sue ragioni, non saprei poi quali. NON ANDATE.

1 juin 2024
Avis spontané
Noté 3 sur 5 étoiles

Non ė bastato mantenuto anonimato come…

Non ė stato mantenuto anonimato come da me richiesto

31 mai 2024

Réponse de Lavienroseverona

Buongiorno se ci fa sapere a che ordine si riferisce verifichiamo perché di solito se viene scritto non diciamo chi ha effettuato ordine grazie

Noté 1 sur 5 étoiles

Anche no

18€ per fare una consegna a 100 mt dal punto vendita mi sembra una esagerazione. Per me finisce qua! Prima e ultima volta!
Ho scritto loro una mail prima di scrivere la recensione e non si sono degnati nemmeno di rispondere, maleducati! Vorrei ricordare che i clienti non sono mucche da mungere.

24 mai 2024

Réponse de Lavienroseverona

Buongiorno la ringraziamo per la recensione giusto per chiarezza la sua mail era nelle spam e per quanto riguarda il costo di spedizione e di 8 euro in città, lei però ha scelto anche un orario di consegna e per avere questo tipo servizio premium il costo è di 10€ extra e le abbiamo comunicato tutto in anticipo visto che ci ha chiamato prima di fare l'ordine ed è scritto nel sito,infatti lei l’ha acquistato sapendolo nessuno l’ha obbligato,di solito se uno ritiene un costo eccessivo non acquista. Mentre per i fiori ci ha comunicato che sua moglie era contenta e che il prodotto era bello.la ringraziamo comunque e le auguriamo buona giornata.

İLGİLİ SATICI

TÜRKİYEDEN SİPARİŞ VERDİK VE ÇOK YARDIMCI OLDULAR. BERGAMO EYALETİNİN UZAK BİR NOKTASINA GÖTÜRDÜLER. SATICIYA TEŞEKKÜRLER.

16 mai 2024

Grazie tante

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta davvero molto contenta

Sono rimasta davvero molto contenta, di aver scelto la vie en rose come fioraio, bravissimi, precise ed efficentissimi, hanno realizzato un mio sogno❤️✌️🙏🌹Grazie ancora di vero cuore

7 mai 2024

Esperienza da 10/10

Bouquet bellissimo, consegna velocissima (a poche ore dal momento dell’ordine). Assolutamente consigliato.

6 mai 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus