Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine per il meraviglioso bouquet! Le rose bianche erano freschissime e bellissime, proprio come le desideravo. Un ringraziamento speciale anche per la c... Voir plus
Proprietario molto disponibile, servizio veloce e chiaro e prezzi ottimi. Foglie dell'alloro un poco rovinate e incarto un po' debole xke le corone rischiavano di cadere fuori, ma a parte queste picco... Voir plus
esperienza positivissima... massima attenzione nel fornire le informazioni e le rassicurazioni al telefono e per mail... sito curato e preciso... metodo di pagamento perfetto... servizio alla consegna... Voir plus
Ho effettuato un ordine on line, successivamente li ho contattati telefonicamente per accertarmi della consegna e sono stati super gentili, professionali e la consegna è avvenuta in pochissimo ore. I... Voir plus
Negozio fiori a Verona. Storico in pieno centro fiori e piante di tutti i tipi composizioni floreali, per qualsiasi evento tutto su misura allestimenti,matrimoni,consegne a domicilio a Verona e in tutti Italia direttamente. Fiorista con diploma Europeo,
Piazza Pradaval 1/b, 37122, Verona, Italie
- +393291151500
- Info@lavienroseverona.it
- lavienroseverona.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
SUPER
Affidabili, precisi
Anche il bouquet era uguale alla foto quando l'ho scelto.
Consiglio vivamente
Flowers that you delivered were super…
Flowers that you delivered were super nice. Thank you! My friend was really happy. Although the box of chocolate that I ordered was not handmade nice box of chocolate but was some chocochips from supermarket. But still, I am happy. Thanks.
Perfetta la velocità e il rispetto dell…
Perfetta la velocità e il rispetto dell orario richiesto, peccato che il mazzo fosse diverso quasi completamente a quello scelto da me! Il colore più importante era l'arancione.. e non c'era un solo fiore di quel colore! Peccato.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva
Bouquet spettacolare e servizio impeccabile
Ottima esperienza molto gentili…
Ottima esperienza molto gentili professionali e pronti ad ogni esigenza complimenti
Fiori bellissimi e profumatissimi
Ho telefonato il negozio da Londra per chiedere consigli su fiori da comprare per la nascita di un bambino .Servizio clienti molto premuroso e professionale. Poi ho ordinato i fiori dal sito e consegnati il giorno stesso. Mi hanno detto che i fiori sono profumatissimi e bellissimi. Grazie!
La vie en rose
La vie en rose, ottima azienda. Crea e consegna fiori, oggettistica e composizioni floreali di prim'ordine. Un'eccellenza in Verona.
Laurea
Molto organizzata la pagina web.
Non chiarissima la sezione dedicata ai CAP.
Spese di spedizione un pò troppo care.
Ero all'estero per lavoro il giorno di…
Ero all'estero per lavoro il giorno di San Valentino e volevo mandare un presente al mio compagno, per fargli una sorpresa. Ho effettuato l'ordine sul portale di e-commerce e tutto è andato benissimo. Bravi.
Composizione floreale molto bella
Composizione floreale molto bella. Buo rapporto prezzo qualità. Massima gentilezza e disponibilità. Puntualità nella consegna. Consigliato
Ancora una volta impeccabili
Ancora una volta impeccabili. Consegna perfetta, fiori stupendi e un servizio a 5 stelle. Bravissimi.
Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili, ho ordinato direttamente dal sito

Réponse de Lavienroseverona
consigliato
cordialità, disponibilità e gentilezza, per di più chiamando da Torino. Super consigliati
Disponibilità e professionalità