Ho partecipato al laboratorio di cioccolato con il mio bimbo di 3 anni e mezzo ed è stata un’esperienza davvero meravigliosa! Lo staff è stato super gentile, accogliente e dolcissimo con i più... Voir plus
Azienda ormai rinomata e conosciuta su tutto il territorio, ma che non smette mai di sorprendere! Abbiamo avuto il piacere di visitare il laboratorio con i Maestri del cioccolato e ci ha sorpreso quan... Voir plus
Ho visitato l'azienda proprio oggi e devo dire che ho passato un'ora all'insegna della dolcezza e della estrema cortesia. Ringrazio tutto lo staff e in particolar modo Davide che oltre ad essere uno... Voir plus
Ho partecipato alla visita guidata. Mi ha colpito l'ordine e la pulizia degli ambienti visitati. Il personale disponibile e discreto. Il percorso degustativo proposto è molto interessante. Mi hanno co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Everything was delicious
Everything was delicious, came quickly, and I know will be a bit hit with my family and clients.

Cioccolato buonissimo !!!!
Cioccolato buonissimo !!!!
Servizio di consegna preciso e veloce .

Réponse de Lavoratti
Rapidità e precisione nella consegna
Rapidità e precisione nella consegna e cura dei dettagli.

Una favola di cioccolato
Un cioccolato strepitoso, servizio e spedizione a Berlino perfetta, super consigliato,non vedo l ora di provare altre specialità!

Réponse de Lavoratti
Pensavo di ricevere un assaggio extra.
Pensavo di ricevere un assaggio extra.
Come fanno altri.
Comunque l esperienza è stata ottima.
La signorina al telefono gentilissima.

Prodotti squisiti
Prodotti squisiti. Personale gentile e disponibile, grande cura del cliente.
Bravi!!!!

pistacchio senza confronto
E' la seconda volta che acquisto la crema di pistacchio per fare un regalo. E' stato molto gradito e quindi ripeto l'esperienza.

Un prodotto di livello
Consegna molto rapida. La confezione denota una cura che conferma la qualità del prodotto.

Réponse de Lavoratti
Gentilezza e disponibilità da parte…
Gentilezza e disponibilità da parte dell'operatrice nel rispondere ai miei quesiti e naturalmente un cioccolato eccezionale

Réponse de Lavoratti
Ho acquistato per la prima volta e…
Ho acquistato per la prima volta e posso semplicemente dire che siamo rimasti tutti molto soddisfatti …prodotti ricercati e di qualità …azienda seria e disponibile in tutto ❤️Grazie mille

Eccellenza allo stato puro
Cioccolato di ottima qualità unito a cortesia, professionalità e attenzione verso il cliente. Puntuali nelle consegne e massima disponibilità

EVVIVA EVVIVA
EVVIVA EVVIVA! ESPRIMO TUTTO IL MIO ENTUSIASMO INCORONANDO SUA ALTEZZA IMPERIALE 👑 🎊CIOCCOLATERIA LAVAROTTI 1938, PER L'ACQUISTO EFFETTUATO DELLA SFERA FUTURISTA 🔵 😍💯🤩 AL CIOCCOLATO FONDENTE 60% ECUADOR MONORIGINE DELLA VALLE DELLA KOLYMBETHRA 800g. DI GRANDE GUSTO ED ECCELLENZA!!!! DETTO UOVO, COSÌ PRELIBATO È RACCHIUSO IN UN OPERA D'ARTE, CHE SI RIFÀ AL VASO PIANETA E AI VASI MOTORATI DI TORIDO MAZZOTTI; UN MAESTRO CERAMISTA E PITTORE DI ALBISOLA. UNA CONFEZIONE REGALO CON NUMERO DI SERIE LIMITATO, CREATA APPOSITAMENTE PER CONTENERE LE ALTE GAMME CIOCCOLATIERE LAVORATTI 1938!!!
QUINDI L'EFFETTO "EUREKA" "EUREKA" È STATO RAGGIUNTO 🥰😜♥️♥️♥️♥️!!!! NON VEDO L'ORA PROSSIMAMENTE, APPENA MI SARÀ POSSIBILE, COME GIÀ PROMESSO ALLA CIOCCOLATERIA, CERCHERÒ DI ANDARE IN LIGURIA PER UNA VACANZA E DEDICARE TEMPO PER ANDARE A VISITARE E DEGUSTARE, INSIEME A TUTTO LO STAFF, LA LAVORATTI 1938!!! ANCORA EVVIVA PER IL CIOCCOLATO CHE UNISCE STORIA, TRADIZIONI, ARTIGIANALITA' ED ARTE - CULTURA..... UN ABBRACCIO FORTE FORTE E GRANDE GRANDE 🌹🌹💐💐

Réponse de Lavoratti
Questo primo workshop alla Lavoratti mi
Questo primo workshop alla Lavoratti mi ha davvero entusiasmato. Sono entrata piano piano in un mondo che non conoscevo, circondata anche dalla simpatia e professionalità del team Lavoratti. Spero possano esserci in futuro nuove occasioni per farne altri ed imparare cose nuove.

Réponse de Lavoratti
Immersi nel cioccolato di qualita’
Ambiente molto accogliente, atmosfera fantastica.Tutto il personale ti fa’ sentire come a casa. Degustazione dei loro prodotti fantastici. Il workshop “Ho fatto l’uovo” e’ stata la mia prima esperienza e devo dire che’ e’ stata molto emozionante e creativa. Consiglio a tutti di provare questa fantastica esperienza.

Réponse de Lavoratti
Workshop “Ho fatto l’Uovo”
Workshop “Ho fatto l’Uovo”! Esperienza fantastica. Workshop favoloso e personale super accogliente! Al prossimo workshop 😊

Lavoratti, sempre top
Siamo tornati da Lavoratti dopo esserci stati in occasione dell’apertura sotto Natale. Confermata l’esperienza positiva!
L’esperienza di fare le uova è stata molto divertente.
Non vediamo l’ora di tornare per il prossimo evento che organizzeranno.
Super consigliato!