Centro Medico Lazzaro Spallanzani Avis

1 194
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super positiva. Ho effettuato l'intervento di chirurgia laser per risolvere la mia forte miopia, con il dottor Rana. Le visite pre e post operatorie sono state molto accurate, l'intervento ben cond... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Struttura eccellente, sotto ogni punto di vista. Equipe accogliente, molto competente e di massima disponibilità. Sono stato operato con tecnica PRK dal dott. Spallanzani, che ha preferito questa tec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Accoglienza e professionalità da parte del personale gia dalla prima visita di idoneità per il lasik, operazione effettuata dal dottor Paolo Spallanzani. Ha superato le mie aspettative l interven... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta al centro medico Spallanzani per svolgere l’intervento di laser refrattivo agli occhi. Sono stata seguita dal dottor Spallanzani e dalla sua equipe i quali, sin dall’inizio, si son... Voir plus

1. Cabinet dentaire
  2. Dentiste
  3. Centre de prothèses dentaires
  4. Centre d'ophtalmologie
  5. Clinique
  6. Hôpital privé

Qualità per noi significa proporsi il superamento del concetto di semplice efficacia terapeutica, per raggiungere il traguardo della massima soddisfazione dell'utente. Per far questo ci proponiamo non solo di erogare prestazioni del migliore livello qualitativo, ma anche di comprendere ed interpretare le necessità di ognuno dando una risposta rapida, gentile ed efficace alla richiesta di salute di chi si rivolge a noi. Nel nostro progetto l'utente è soggetto di cura e non semplice oggetto di servizi. Qualità per noi è quindi porre al centro della nostra organizzazione la Persona in una logica che vede l'umanizzazione della prestazione assistenziale e la personalizzazione del rapporto. Il Centro Medico Lazzaro Spallanzani è un punto di riferimento per le cure odontoiatriche e in particolar modo per le soluzioni che prevedono impianti dentali e protesi fisse su impianti anche in caso di grave atrofia ossea. Il reparto di oculistica laser coordinato dal direttore sanitario il dott. P. Spallanzani è in grado di correggere i difetti visivi come miopia, astigmatismo e ipermetropia grazie all'ausilio di laser di ultima generazione. Il centro medico dispone anche di due sale operatorie autorizzate dalla regione per interventi in day hospital e di 6 camere di degenza con 8 posti letto. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica)

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 194)

99 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Centro consigliato

Centro consigliato, struttura pulita, personale gentile e medici competenti e cordiali.

17 mai 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della struttura e la professionalità del nostro team. Il tuo riscontro è molto prezioso per noi!

Recupero vista

Esperienza ottimale, operazione andata splendidamente a buon fine, i medici e il personale del centro in generale sono molto disponibili e accoglienti, ottimo 👌🏻

11 avril 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che l’operazione sia andata al meglio e che tu abbia trovato un ambiente disponibile e accogliente. Il tuo apprezzamento ci motiva a dare sempre il massimo!

Esperienza molto positiva

Esperienza super positiva, staff molto competente e professionale.
Un ringraziamento speciale va al Dottor Rana.
Felice di avervi scelto per questo intervento.

21 mars 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva e che il Dott. Rana ti abbia trasmesso fiducia e professionalità. Siamo noi a ringraziarti per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La scelta migliore della mia vita

Eccomi qui, a 48 giorni dall'intervento PRK. Che dire, è stata la scelta migliore della mia vita. Con questo tipo di intervento le prime settimane sono state un po' difficili, ma ad oggi ho fatto l'ultima visita di controllo e mi ritrovo con 12 decimi, vista stabilissima e ZERO fastidi vari. Mi ha operato il dott. Spallanzani, è stato bravissimo e disponibile in tutte le fasi, dalla prima visita pre operazione, fino all'ultima di controllo.
Se qualcuno avesse paura dell'intervento, mi sento di poterlo rassicurare. Dura pochi minuti (la mia sensazione è stata un paio per occhio) e il dolore è inesistente, suppongo grazie al collirio anestetizzante che vi assicuro funziona molto, ma molto bene.

7 mars 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! Siamo davvero felici che, nonostante le prime settimane più impegnative, il risultato finale sia stato così soddisfacente. Il Dott. Spallanzani e tutto il team ti ringraziano per la fiducia e le belle parole. Goditi la tua nuova vista!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, sono delle persone disponibili, gentili, umane. Grazie!

24 avril 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie a te per il tuo messaggio! Siamo felici che tu abbia percepito la disponibilità e l’umanità del nostro team: è ciò a cui teniamo di più.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata presso il centro Spallanzani su consiglio di amici, per eseguire l’operazione laser per eliminare i miei difetti visivi (presentavo un difetto misto)
Mi sono trovata da subito benissimo, il centro medico è organizzato e celere sia nelle prenotazioni che nelle delucidazioni.
Dopo un’accurata visita mi é stato dato il consenso a procedere con l’operazione.
Mi é stato poi spiegato l’intervento e mi sono state lasciate carte dettagliate dei componenti da attuare prima e dopo l’intervento.
L’intervento ha avuto un responso ottimale e il risultato ottenuto ha superato le aspettative.
Vorrei esprimere la mia gratitudine a tutto lo staff e in particolar modo al Dottor Spallanzani e alla Dottoressa Chirivì per la l’altissima professionalità, e per l’ empatia dimostrata.
Se avrò necessità sicuramente mi recherò nuovamente presso il centro Spallanzani

22 mars 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie di cuore per la tua recensione così sentita e dettagliata! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva sotto ogni aspetto, dall’organizzazione all’esito dell’intervento. Il Dott. Spallanzani, la Dott.ssa Chirivì e tutto il team ti ringraziano per la fiducia e le belle parole. Saremo sempre qui per te, se ne avrai bisogno!

Laser occhi PRK

Avevo una miopia abbastanza elevata, -5,50 per entrambi gli occhi. Portavo occhiali e lenti a contatto da quando ero una bambina, non ricordo un giorno in cui ho aperto gli occhi vedendoci bene.
Ho preso coraggio e ho deciso di prenotare l’intervento dopo una prima visita molto accurata con il dottor Spallanzani. Ero molto spaventata prima dell’operazione ma tutta l’equipe medica a partire dal dottor Paolo Spallanzani mi ha trasmesso sicurezza e affidabilità. Dopo 2 mesi dall’intervento ci vedo completamente, anzi di più perché attualmente ho recuperato 12 decimi.
Mi ha cambiato la vita, consiglio assolutamente di affidarsi a lui, gran professionista.

12 février 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie per aver condiviso la tua storia con tanta sincerità! Siamo felici che tu abbia superato la paura iniziale e che l’intervento con il Dott. Spallanzani ti abbia regalato un risultato così straordinario. Ritrovare la vista dopo tanti anni è davvero una conquista che ci emoziona ogni volta. Grazie per la fiducia e buona nuova vita… a fuoco!

Intervento occhi laser

Esperienza super positiva, staff molto competente e professionale, apprezzata in particolar modo la puntualità legata ai vari appuntamenti, gentilezza e cortesia di tutto lo staff. Un ringraziamento speciale va al dottor Spallanzani, un medico di grande cuore e umanità.
Intervento eseguito in maniera eccellente e indolore
Felice di avervi scelto per questo tipo di intervento, grazie mille

18 avril 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva, apprezzando puntualità, professionalità e umanità. Il Dott. Spallanzani e tutto il team ti ringraziano per la fiducia: è un onore averti accompagnato in questo percorso!

CLINICA SPALLANZANI UNA GARANZIA

Intervento con tecnica Lasik eseguito l'11/04. Perfettamente riuscito. Visita di controllo odierna con risultato 15/10. Intervento e post praticamente indolori. Dott. Spallanzani e tutto lo staff cordiale professionale in tutto il percorso che mi ha portato all'intervento e post. Vi consiglio di tenere in considerazione questa clinica se doveste decidere di operarvi. Ritornare a vedere ad occhio nudo mi ha cambiato la vita !

11 avril 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie Valerio per questa tua testimonianza! Davvero molto apprezzata. Un saluto da tutto lo staff

Noté 5 sur 5 étoiles

Vista perfetta e un’assistenza impeccabile: esperienza eccellente con il dott. Spallanzani

Ho effettuato un intervento PRK a gennaio con il dottor Spallanzani e ieri, alla visita di controllo finale, ho confermato il pieno recupero della vista: 15 decimi da entrambi gli occhi. Sono estremamente soddisfatta del risultato. Il dottore è stato eccellente, così come tutto lo staff, sempre cortese e disponibile. Un ringraziamento particolare anche alla sua assistente Sara, davvero gentilissima. Mi sono sentita sempre a mio agio, grazie alle spiegazioni chiare e complete fornite in ogni fase. L’intervento non è stato doloroso; ho avvertito dolore solo la prima notte e, nei giorni successivi, un semplice fastidio legato alla sensibilità alla luce. Esperienza altamente positiva sotto ogni aspetto. Consigliatissimo.

8 avril 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie Sara per questa bellissima recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, personale specializzato, intervento indolore, nulla da dire

9 avril 2025

Grazie Halima!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, prima visita molto accurata e operazione rapida e indolore, staff molto cordiale dal chirurgo all'accettazione, assolutamente consigliato

Grazie Carmine!

Estremamente disponibili e competenti

Estremamente disponibili e competenti, fatto femtolasik col Dott. Spallanzani e la sua equipe, mi sono stati spiegati tutti i passaggi e sono stata tranquillizzata nel pre e post intervento.
Intervento rapido e indolore.

5 avril 2025

Grazie Claudia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Terminato in data di ieri intervento di…

Terminato in data di ieri intervento di impiantologia BBP iniziato il 08/07/2024, seguito e finito dal dott. Marco Baldari con mia piena e totale soddisfazione. un elogio sincero e particolare va al dott. Baldari che oltre alla straordinaria competenza si è dimostrato professionale, attento e disponibile. Non potevo capitare in mani migliori.

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie Stefania, un saluto speciale da parte del dott. Baldari!

Soddisfatta

"Il Centro Medico Spallanzani si distingue per la sua straordinaria professionalità e attenzione al paziente. Dopo il mio intervento di Femto-LASIK, sono rimasta soddisfatta dalla competenza del personale. Il dottor Giannone e il suo team hanno dimostrato una dedizione impeccabile, accompagnandomi con empatia e chiarezza in ogni fase del percorso, dalla visita pre-operatoria alla rapida ripresa post-operatoria. La struttura è moderna e dotata di tecnologie all'avanguardia, garantendo risultati eccellenti. Consiglio vivamente il Centro Spallanzani a chiunque cerchi un servizio medico di altissimo livello.

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie Rossana per questa tua testimonianza!

Super felice e sorridente

Oggi ho terminato il percorso di implantologia presso il Centro Medico Spalanzani.
Personalmente sono molto soddisfatto per tutto, per la professionalità del medico Giovanni Strozzi e di tutta l'equipe, si vede che sanno cosa fare e lo fanno bene, sempre pronti e precisi.
Ritengo congruo anche il costo di tutta l'operazione.
Felice e sorridente a 32 denti

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Grazie Marco per la tua recensione!

Il dottore è un grande…

Il dottore è un grande professionista,stra simpatico.lo fatto tribolare un po' per l'intervento di miopia femto lasik ma alla fine ne è riuscito comunque un ottimo risultato.+ 15 decimi.vi consiglio di fare l'intervento se volete farlo,non abbiate paura.10 minuti e passa la paura

29 mars 2025

Grazie Fabrizio!

Noté 3 sur 5 étoiles

Voglio scrivere questa recensione…

Voglio scrivere questa recensione perché è molto arrabbiata, vengo qui per non aspettare esame di fila, ho la visita alle 17:30, sono arrivata 20 prima , sono qui alle 18:21 e anchora niente…

1 avril 2025

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani

Buongiorno ci dispiace leggere la sua recensione anche perchè crediamo che ci abbia confuso con l'ospedale di Roma, dato che non troviamo il suo nominativo nel nostro gestionale. Se così fosse la preghiamo di provvedere alla cancellazione della recensione, in caso contrario la preghiamo di fornirci maggiori informazioni in merito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Laser per correzione miopia e astigmatismo

Staff super preciso e disponibile, il dottor Spallanzani e Sara sanno come metterti a tuo agio spiegandoti passo per passo l’intervento. Nessun dolore e il giorno dopo 15/10. Eccezionali!!

29 mars 2025

Grazie Carlo!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus