Sono stata operata di miopia il 3 aprile dal dott. Spallanzani. Avevo quasi 5 diottrie per occhio e, a tre mesi dall'intervento, posso dire che rifarei questa scelta altre mille volte. L'i... Voir plus
Super positiva. Ho effettuato l'intervento di chirurgia laser per risolvere la mia forte miopia, con il dottor Rana. Le visite pre e post operatorie sono state molto accurate, l'intervento ben cond... Voir plus
Struttura eccellente, sotto ogni punto di vista. Equipe accogliente, molto competente e di massima disponibilità. Sono stato operato con tecnica PRK dal dott. Spallanzani, che ha preferito questa tec... Voir plus
Accoglienza e professionalità da parte del personale gia dalla prima visita di idoneità per il lasik, operazione effettuata dal dottor Paolo Spallanzani. Ha superato le mie aspettative l interven... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qualità per noi significa proporsi il superamento del concetto di semplice efficacia terapeutica, per raggiungere il traguardo della massima soddisfazione dell'utente. Per far questo ci proponiamo non solo di erogare prestazioni del migliore livello qualitativo, ma anche di comprendere ed interpretare le necessità di ognuno dando una risposta rapida, gentile ed efficace alla richiesta di salute di chi si rivolge a noi. Nel nostro progetto l'utente è soggetto di cura e non semplice oggetto di servizi. Qualità per noi è quindi porre al centro della nostra organizzazione la Persona in una logica che vede l'umanizzazione della prestazione assistenziale e la personalizzazione del rapporto. Il Centro Medico Lazzaro Spallanzani è un punto di riferimento per le cure odontoiatriche e in particolar modo per le soluzioni che prevedono impianti dentali e protesi fisse su impianti anche in caso di grave atrofia ossea. Il reparto di oculistica laser coordinato dal direttore sanitario il dott. P. Spallanzani è in grado di correggere i difetti visivi come miopia, astigmatismo e ipermetropia grazie all'ausilio di laser di ultima generazione. Il centro medico dispone anche di due sale operatorie autorizzate dalla regione per interventi in day hospital e di 6 camere di degenza con 8 posti letto. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica)
Via Fratelli cervi 75/B, 42124, Reggio Emilia, Italie
- info@lazzarospallanzani.it
- lazzarospallanzani.it
Demande des avis aux clients
Laser per correzione miopia e astigmatismo
Staff super preciso e disponibile, il dottor Spallanzani e Sara sanno come metterti a tuo agio spiegandoti passo per passo l’intervento. Nessun dolore e il giorno dopo 15/10. Eccezionali!!

PKR con il dottor Rana
Ho effettuato il laser agli occhi con la tecnica PKR con il dottor Rana. Mi sono trovata benissimo, ha saputo tranquillizzarmi e chiarire ogni mio dubbio. Personale molto professionale, cordiale e competente! Consiglio fortemente!

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani
Ho fatto l’intervento Lasik per gli…
Ho fatto l’intervento Lasik per gli occhi e mi sono trovata molto bene con il dottore Rana e anche con la dottoressa Sara. Sono persone competenti che mi hanno seguita con empatia in questo percorso. Sono soddisfatta del risultato finale, già il giorno dopo sto bene e vedo quasi perfettamente.

Femto lasik dottor Spallanzani
Mi sono operata per la miopia al centro medico Lazzaro Spallanzani, operazione con femtolasik andata benissimo, personale tutto super disponibile e gentile. Approvo e consiglio

Ringraziamento a tutti!
Ringrazio a tutto lo staff, dalla reception, le ragazze del commerciale, le assistente e al dottore Rana. Ho fatto tutto nel giro di una settimana, dalla prima visita al operazione.
10 e lode.

Questa Clinica è una Clinica fantastica
Questa Clinica è una Clinica eccezionale con dottori giovani ma tutti fantastici, gentili, sorridenti e scrupolosi oltre che capaci professionisti. Un merito oggi va al Dott Alì per la sua professionalità, la sua capacità e gentilezza oltre alla perfetta informazione che ha saputo darmi per il mio problema

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani
Ho eseguito l'intervento agli occhi con…
Ho eseguito l'intervento agli occhi con la tecnica prk laser e dopo un mese ho ottenuto un risultato ottimo. La mia vista é 15/10. Non mi sembra vero! Complimenti al dottor spallanzani e alla dottoressa sara per essere dei medici fantastici. Non solo hanno una grande competenza professionale ma possiedono una dolcezza e una umanità uniche. Li straconsiglio.
Benedetta
Benedetta Celli

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani
Clinica che ha realizzato il mio sogno!!!
Sono molto soddisfatta è molto felice che finalmente posso guardare senza avere bisogno di mettere gli occhiali,grazie al dottore Spallanzani e il suo staff molto professionale e soprattutto molto gentili, voglio precisare la Ilaria una bravissima ragazza è molto disponibile per qualsiasi cosa che avevo bisogno, già la mia vista è perfetta e la gradazione 0 dal 1 giorno dopo l’intervento riesco vedere da lontano anche le cose minime. Grazie che avete realizzato il mio sogno vi auguro il meglio <3

Operazione agli occhi FemtoLasik
Operazione agli occhi FemtoLasik, trovata benissimo dalla visita pre operatoria alla visita post con ripresa rapida dopo un solo giorno. Seguita in tutto e per tutto dalle assistenti per qualsiasi dubbio o preoccupazione. Il dottor Paolo Spallanzani una persona cordiale e veramente professionale che fa questo lavoro da 30 anni. Grazie a tutto il team

Professionalità, organizzazione e cortesia
Ho appena terminato l’intervento di implantologia BBP 3D con carico su due arcate complete, ieri mi sono stati inseriti gli impianti e montate le protesi provvisorie, dunque sono quasi al termine di un lungo percorso il cui successivo step sarà, tra qualche mese, la consegna delle protesi definitive, dopo l’impronta definitiva e la prova estetica. Posso affermare, dunque, che “il grosso è andato”. Ed è andato benissimo. La struttura del centro medico è molto grande e malgrado ciò ho sempre riscontrato, da parte di tutti il personale, fin dal primo contatto telefonico, una cortesia, comprensione, gentilezza e cordialità che hanno fatto sentire me, e s t r e m a m e n t e fobica verso la poltrona odontoiatrica, rassicurata e compresa. I tempi di cura, partendo da un’infezione molto grave, sono stati piuttosto lunghi in quanto era necessario assicurare che, dopo le estrazioni, i tessuti fossero completamente guariti. Per ogni appuntamento, fissato da un calendario preciso, ho ricevuto volta per volta istruzioni dettagliate via email e sms. Nei due grossi interventi, ovvero quello di estrazione e quello di implantologia, sono stata trattata premurosamente e cordialmente, facendomi superare ogni paura. L’inserimento delle viti è stato con tecnica “guidata”, ovvero con una specie di dima realizzata al computer, senza taglio della gengiva e punti di sutura. Il Dott. Baldari, al termine, mi ha mostrato orgoglioso la radiografia, evidenziando la precisione e la perfetta simmetria degli inserti (scusate il gergo forse poco ortodosso). Il decorso, avendo seguito scrupolosamente le indicazioni fornitemi, è stato tollerabilissimo e si consideri che non sono mai stata accompagnata: ho svolto tutto in autonomia. Mi è stata consigliata una struttura alberghiera a pochi passi dal centro medico e vi ho trascorso la notte ma già al mattino ero completamente operativa e sono tornata a casa, a Venezia, guidando.
Oggi a pranzo, ovvero il giorno dopo l’intervento, ho potuto mangiare senza alcuna difficoltà (gnocco fritto e formaggi!!!)
Ringrazio di cuore innanzi tutto il Dottor Baldari, bravissimo, gentile, cordiale e rassicurante, inoltre Ferdinando, Antonella, Carla, oltre che la Dottoressa che ha svolto la prima visita le assistenti alla poltrona e l’odontotecnico che mi ha ritoccato al volo la protesi: purtroppo non rammento i nomi ma delle quali conserverò il ricordo della professionalità e, non meno importante, del sorriso.

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani
Sono stati molto professionali e molto…
Sono stati molto professionali e molto cordiali, dopo l'operazione si sono perfino preoccupati del fatto che avessimo 2 ore di viaggio e ci hanno dato il necessario per affrontarlo al meglio.

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani
Esperienza positiva dopo l'operazione…
Esperienza positiva dopo l'operazione non ho avvertito alcun dolore ma solo stanchezza agli occhi

Dottor Spallanzani eccellente
Dottor Spallanzani eccellente! Ottimo servizio e grande competenza. consiglio a tutti i miopi/astigmatici di farsi trattare qui
saluti

I VALORI ....QUELLI CHE NON CI SONO PIU
ho fatto un intervento d'implantologia anni fa , dalle panoramiche di controllo, ( eseguite da loro ) dopo le estrazioni e interventi si evince ( con risonanza ) uno scarto ha raggiunto il seno nasale destro creando una massa . Passato visita da un otorino ( sempre da loro ) mi e stato consigliato di fermare i lavori e farmi operare per asportare scarto e aspirare la massa . Per paura e un evento cardiaco successivo non ho fatto operazione ,pertanto mi ritrovo con un lavoro a meta' , pretendono il saldo e non ho i documenti degli impianti ! e una scocciatura ma ho provato in mille modi ma dovro andare per vie legali ! non risponde piu nessuno nonostante ho specificato di avere disturbi cardiaci e di avere l'urgenza di smontare l'arcata superiore ! direi livello umano -3 .
ho appena richiamato e ho per fortuna avuto il piacere di parlare con Katia persona gentilissima che penso possa aiutarmi a risolvere dove la burocrazia non riesce , speriamo ..... sono fiducioso credo nelle voci delle persone e nella gentilezza !

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani
Competenti, professionali, gentili e chiari
Ho effettuato il laser agli occhi per una grave miopia e, nonostante la paura, ho trovato uno staff cordiale, competente e gentile. Fin dalla prima visita pre-operatoria mi sono trovata bene avendo colto la competenza della dott.ssa Sara e del dott. Paolo Spallanzani. Anche durante il giorno dell'intervento sono Stati eccezionali, molto chiari passo dopo passo. Mi hanno ridato la vista dopo 13 anni e non potrei esserne più felice di così, grazie per tutto.

Intervento occhi
Ho fatto l’intervento di correzione della vista con il dottor Spallanzani.
E dopo 25 anni tornare a rivedere senza occhiali è FANTASTICO!
Come tipo di intervento ho fatto la femoLasik.
Super veloce e non ho sentito alcun tipo di dolore, né durante né dopo l’Intervento. Alla sera riuscivo già vederci bene.

Intervento correzione vista ottimo
Visita ed intervento prenotati in tempo brevissimi e operazione eseguita perfettamente con pieno successo. Esperienza complessivamente eccellente.

Réponse de Centro Medico Lazzaro Spallanzani
En savoir plus sur les différents types d'avis.