Viste le altre recensioni non saprei cosa aggiungere a parte il fatto che non essendoci recensioni negative vuol dire che LCD sa Veramente lavorare seriamente. Solo una nota pensavo che i Goleador in... Voir plus
Spedizione immediata, prezzi di circa 20 euro inferiori ai concorrenti di amazon per uno schermo Asus, grazie al consiglio di Luca ho infine installato un monitor full HD ips spettacolare al posto del... Voir plus
Esperienza ottima, I tecnici di LcdShop sono stati cortesi, veloci e competenti. Hanno sostituito il display del mio vecchio PC Sony in pochissimo tempo e ho potuto riprendere rapidamente le mie... Voir plus
Ho ordinato uno scherno sostitutivo Full HD per il mio ASUS dopo la sua rottura accidentale. Il pannello funziona perfettamente, ha colori fedeli e brillanti, ottimo contrasto quindi rapporto qualità/... Voir plus
PREZZI MIGLIORI su Display, Pannelli Lcd, Monitor Led, Schermi, Ricambi per Notebook e Portatili, SmartPhone e Cellulari. Azienda Totalmente ITALIANA.
Via Nuoro 29, 04022, Fondi, Italie
- info@lcdshop.it
- lcdshop.it
Aucune trace de demande d’avis
MOLTO SODDISFATTO per spedizione veloce e per alimentatore 60W MacBookPro che pare identico a originale
Dopo deludente acquisto su Amazon, ho trovato LcdShop che aveva l'alimentatore per MacBookPro (A1278 metà 2012) uguale a quello Apple. Ho controllato i commenti, soprattutto quelli negativi (mi pare 1%) e i moltissimi commenti positivi (99%).
Acquistato martedì notte 21 marzo, è arrivato giovedì 23 marzo alle 13.
Sono MOLTO SODDISFATTO per la velocità della spedizione e per l'articolo che pare identico all'originale, anche per arrotolare il cavo. Manca solo la pinzetta attaccata al filo per tenerlo chiuso ma se ne può fare a meno.
Il test sarà vedere quanto tempo dura il cavo nei punti deboli (alla congiunzione col MagSafe L, all'alimentatore e se si rompe la protezione che lo protegge).
VENDITORE CONSIGLIATO
Grazie LcdShop e buon lavoro
P.S. Qualche giorno prima, da Amazon, avevo acquistato un alimentatore compatibile ma è arrivato l'articolo errato. L'ho restituito e chiesto il rimborso. Era dello stesso materiale scadente dell'ultimo (su Amazon) durato 2 anni e andato a pezzi.
professionalità
Solo una nota pensavo che i Goleador inseriti nella confezione fossero il biadesivo per fissare lo schermo fortunatamente i miei figli mi hanno bloccato sbranandoli!! Bravi un dolcetto fa sempre piacere
Certo, ecco una possibile recensione da inserire su Trustpilot per LCDShop:
Ho acquistato uno schermo LCD di ricambio da LCDShop e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza complessiva. Innanzitutto, la cortesia del personale è stata eccezionale: mi hanno assistito nella scelta del prodotto e mi hanno fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno per effettuare l'acquisto. Inoltre, la loro efficenza è stata notevole: il prodotto è stato spedito in tempi rapidissimi e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità dello schermo, che si è rivelata eccellente.
Infine, devo sottolineare la tempistica: l'azienda si è dimostrata molto efficiente nell'evasione dell'ordine e nella spedizione del prodotto, che è arrivato a destinazione esattamente nei tempi previsti. In sintesi, consiglio vivamente LCDShop a chiunque abbia bisogno di acquistare uno schermo LCD di ricambio: la loro cortesia, efficienza e rapidità sono davvero eccezionali e la mia esperienza con loro è stata estremamente positiva. Grazie LCDShop!
Articolo perfetto e trasporto immediato
Ho trovato questa società durante la ricerca di un LCD per il mio notebook, rotto durante una banale caduta dello zaino.
Articolo arrivato il giorno successivo, trasporto con TNT eccellente.
Accettato il pacco con le modalità da loro indicate, aperto il collo tutto integro.
Notebook riparato in 24 ore!
Esperienza super consigliata.
Alla prossima!
Grazie a tutto lo staff di Lcdshop
Grazie a tutto lo staff di Lcdshop! Mi hanno anche dato indicazioni su come montare lo schermo. Non è scontato trovare un servizio clienti così funzionale
Consigliatissimo
Personale super-competente, preparatissimi, gentili e cordiali con i propri client. Consiglio vivamente questo centro assistenza a chiunque abbia un problema con la propria attrezzatura elettronica perché vale veramente
Ho comprato da loro monitor e tastiera…
Ho comprato da loro monitor e tastiera di ricambio per il mio pc. Non essendo molto pratico in acquisiti Online avevo un po' timore, ma devo dire che sono stati capaci di rassicurami grazie al loro servizio d'assistenza. Arrivato tutto il giorno previsto. consigliati!
Schermo originale ordinato sul sito
Schermo originale ordinato sul sito, arrivato in tempi brevissimi. Prezzo inferiore a quello di schermi compatibili di altri siti. Ottimo imballaggio
SUPER CONSIGLIATO!
SUPER CONSIGLIATO!
Un centro assistenza mi aveva consigliato di buttare il mio portatile, un altro lo ha tenuto 10 giorni senza essere in grado di riprarmelo...
Ho trovato per caso LCDSHOP su internet, ho ordinato il monitor ieri alle ore 10:30, mi hanno chiamato nel pomeriggio per un chiarimento e mi sono sembrati super professionali.
Oggi alle ore 11:30 (a meno di 24 ore dall'ordine definitivo) avevo il monitor già a casa mia!!!
Montato in 5 minuti funziona perfettamente!
GRAZIE!!!
Più che soddisfatto
Ho cercato in internet il display per un Asus F505UA, dai risultati mi è uscito LcdShop era l'unico sito italiano che aveva il pannello che mi serviva, offrivano il display full HD IPS con un'eccellente rapporto qualità prezzo e originale tra l'altro, li chiamo prima di acquistare e sono risultati gentili e disponibili, mi hanno consigliato di completare l'ordine entro le 16 in questa maniera avrei ricevuto il display il giorno dopo, bene detto fatto ho completato l'ordine è il giorno dopo o meglio la mattina successiva ho ricevuto il pacco.
Saluti e complimenti
Venditore consigliato
Ho acquistato uno schermo per il mio hp portatile che era danneggiato. Venditore disponibile, serio, paziente e onesto.
Mi ritengo soddisfatta.
schermo 15.6" 4k Asus Vivobook
Acquistato uno schermo 15.6" 4k per portatile Asus di 5 anni che presentava alterazioni sui colori , il prezzo è il migliore trovato online , la spedizione è stata velocissima e con imballaggio molto accurato.
Davvero un ottimo store.
Acquisto schermo
Ho acquistato uno schermo per il mio pc lenovo, ho chiamato l'assistenza clienti per delle informazioni prima dell'acquisto,e devo dire molto cordiali e competenti, schermo arrivato imballato perfettamente con tempi veramente brevi 2-3 giorni lavorativi, tutto veramente ottimo con grande scelta sul sito.
8€ in più ma la differenza si vede!!
8€ in più ma la differenza si vede!!
Come un normale mortale ricerco un pannello in rete LP156UD1 (SP) (A1), e tra i risultati in Google mi appaiono tanti risultati e prezzi, tra questi notavo il prezzo da un venditore Amazon che proponeva lo stesso display a 8€ in meno a LcdShop, ovviamente compro quello che costa di meno in Amazon, pessimo, ancora pessimo, comunque mi arriva il pannello lo monto (premetto poi ho capito che mancava la pellicola di protezione a sigillo perché quello di LcdShop l'aveva) si accende ma in maniera quasi impercettibile noto degli angoli con delle sfumature bianche, il classico corner white dei pannelli di 2a scelta e infine anche un pixel danneggiato!!, rendo immediatamente il prodotto e infine il venditore (Amazon) mi rimborsa solo l'articolo senza le spese di reso perché quelle anomalie riscontrate da me non sono classificati come difetti e Amazon gli da, anche ragione!!
Infine contatto LcdShop.it gli racconto la mia disavventura in Amazon e subito mi rassicurano dicendomi che loro non fanno commercio di pannelli di 2a ma vendono solo ed esclusivamente pannelli NUOVI di grado massimo di qualità e soprattutto con pellicola a sigillo numerata questo a prova che si tratta di pannelli originali, ottimo acquisto il giorno stesso e come da promessa dell'operatore il pannello mi arriva il giorno dopo imballato perfettamente e in pacco molto robusto, apro la scatola e già vedo che è un'altra storia, niente a che vedere con quella robaccia che mi è arrivata da un venditore su Amazon, il pannello di LcdShop aveva la pellicola a sigillo e numerata anche, mi accingo ad installare e appena lo accendo noto dei colori vividi e intensi, senza il minimo difetto, 0 pixels e soprattutto senza corner White. Morale della favola se avessi considerato dapprima l'offerta LcdShop e comprato da loro avrei evitato di perdere tempo e perdere soldi in inutili resi fatti in Amazon.
In bocca al lupoe grazie
Super consigliato
Che dire ordinato il pomeriggio del 12 ottobre arrivato il giorno successivo!
Consigliassimo
Spero di non averne più bisogno…😅
Venditore molto disponibile e paziente
Venditore molto disponibile e paziente,il prodotto è di ottima qualità e conforme alla descrizione.Mi sono trovata benissimo
Ottima azienda
Ottima azienda, seria e responsabile con la risoluzione di qualsiasi problema. Grazie della disponibilità.
OTTIMO
Azienda che conosciamo da qualche anno e per tale motivo possiamo definirla seria e trasparente. Personale competente e disponibilissimo a risolvere qualsiasi tipo di problematiche.
Per tale motivo ci riteniamo soddisfatti.
Problema risolto da vero professionista.
Dopo un contatto telefonico con il responsabile, un problema dovuto al corriere è stato risolto molto celermente. Complimenti.
Fornitore molto affidabile
Fornitore molto affidabile, veloce e disponibile!
En savoir plus sur les différents types d'avis.