Viste le altre recensioni non saprei cosa aggiungere a parte il fatto che non essendoci recensioni negative vuol dire che LCD sa Veramente lavorare seriamente. Solo una nota pensavo che i Goleador in... Voir plus
Spedizione immediata, prezzi di circa 20 euro inferiori ai concorrenti di amazon per uno schermo Asus, grazie al consiglio di Luca ho infine installato un monitor full HD ips spettacolare al posto del... Voir plus
Esperienza ottima, I tecnici di LcdShop sono stati cortesi, veloci e competenti. Hanno sostituito il display del mio vecchio PC Sony in pochissimo tempo e ho potuto riprendere rapidamente le mie... Voir plus
Ho ordinato uno scherno sostitutivo Full HD per il mio ASUS dopo la sua rottura accidentale. Il pannello funziona perfettamente, ha colori fedeli e brillanti, ottimo contrasto quindi rapporto qualità/... Voir plus
PREZZI MIGLIORI su Display, Pannelli Lcd, Monitor Led, Schermi, Ricambi per Notebook e Portatili, SmartPhone e Cellulari. Azienda Totalmente ITALIANA.
Via Nuoro 29, 04022, Fondi, Italie
- info@lcdshop.it
- lcdshop.it
Aucune trace de demande d’avis
Sono anni che mi rifornisco da loro e…
Sono anni che mi rifornisco da loro e devo dire che sono persone veramente efficienti e veloci e se sorge un problema risolvono in pochi minuti....continuate così!
Un abbraccio a tutto lo Staff!
Ps : se passo per Formia vi vengo a conoscere....
Veloci e professionali
Ho dovuto rimpiazzare lo schermo del mio portatile, contattando direttamente tramite mail mi è stato indicato il pannello giusto, spedizione arrivata in 2 giorni, prezzo ragionevole, funziona perfettamente.
Assistenza incondizionata
Assistenza incondizionata! I ragazzi dell'assistenza sono ineccepibili! LCD arrivato danneggiato da corriere e incompatibile. Il giorno successivo alla segnalazione mi è arrivato il monitor alternativo funzionante! Una garanzia in questo periodo di difficoltà e scorrettezza di altri venditori!
Che dire semplicemente perfetti
Che dire semplicemente perfetti, rispondono subito al telefono oppure alla mail per informazioni o consigli che sono sempre stati ottimi, inoltre cosa non da poco i prodotti sono realmente a magazzino quindi appena fatto l'ordine a seconda del corriere o della zona in 24/48 la merce (di ottima qualità fra l'altro) e in consegna. Bravi ci vorrebbero più aziende con questa serietà.
italiani che lavorano bene
Ottimo, il pacco è arrivato in 24 ore. Disponibili. Ho scritto una mail e mi hanno quasi subito risposto.
Aziende così serie sono rare da…
Aziende così serie sono rare da trovare! Spettacolare
Pensando di aver definitivamente…
Pensando di aver definitivamente perduta la funzionalità dello schermo LCD DI UN LAPTOP HO FATTO L'ORDINE E PAGATO VIA PAYPAL IL RICAMBIO UN'ORA PRIMA DI ACCORGERMI CHE IL PC AVEVA INIZIATO A FUNZIONARE REGOLARMENTE.
QUESTO SABATO NOTTE. SEGNALATO IL PROBLEMA LUNEDì MATTINA ALLE ORE 9.00 E' STATO ANNULLATO L'ORDINE ED EMESSO IL RIMBORSO.
Smepre SMEPRE disponibili in tutto
Smepre SMEPRE disponibili in tutto! Ti consigliano all'acquisto e ti guidano fino all'ultimo. Prezzi, tra l'altro, molto convenienti. Davvero ottimo!
Servizio eccellente
Servizio eccellente!
Ho acquistato un caricabatterie per portatile risultato difettoso. Mi hanno subito rispedito un nuovo caricabatterie che è risultato funzionante. Tutto in tempi brevi. Competenti anche tecnicamente. Ottimo!
La ricerca e l'acquisto online é…
La ricerca e l'acquisto online é semplice.
I contatti con il personale sono facilmente possibili via telefono.
Simone ha mostrato cordialità e professionalità durante le fasi di pre e post vendita.
Il prodotto é stato consegnato in 24h integro, anche se ho pagato un costo di spedizione che non mi é stato chiaro durante l'acquisto sul sito.
In sintesi una ottima esperienza.
Massima serietà nel trattare il…
Massima serietà nel trattare il cliente. Gentilezza e disponibilità.
Imballaggi della merce ottimi.
Da raccomandare senza indugi
Buongiorno
Buongiorno , consiglio LcdShop.it per la loro grande disponibilita' , professionalita' nella cura del cliente. Ho comperato caricabatterie per portatile e mi e' stato recapitato come previsto , secondo le tempistiche concordate. Ringrazio e a presto Gianni
IL fornitore e eccezionale gentilissimo…
IL fornitore e eccezionale gentilissimo e molto professionale mi a risolto il problema in poco tempo io consiglio questa ditta a tutti.
Lcd shop ragazzi competenti e gentili…
Lcd shop ragazzi competenti e gentili spedizione veloce .complimenti
Esperienza ottima
Esperienza ottima,
I tecnici di LcdShop sono stati cortesi, veloci e competenti.
Hanno sostituito il display del mio vecchio PC Sony in pochissimo tempo e ho potuto riprendere rapidamente le mie attività. Il nuovo display ha una migliore definizione delle immagini e migliori colori.
Sono assolutamente soddisfatto.
Grazie per l'ottimo lavoro
Contattati per un acquisto
Contattati per un acquisto, risposte spedizioni veloci e impeccabili.
Spedizione rapidissima..
Spedizione rapidissima... Pannello Lcd compatibile, non proprio quello ordinato che doveva essere un samsung... Ma l'importante è che funzioni bene...
Aggiornamenti
Rimodifico la review perché il monitor che mi è arrivato funziona perfettamente. Il problema era la flat del mio portatile. Tuttavia, anche se li capisco dopo un'odissea causata da me, non mi hanno comunque risposto quando li ho contattati.
In ogni caso, a parte questo ultimo piccolo inconveniente mi sento fortemente di consigliarli, alla fine la spedizione è veloce e l'imballaggio è perfetto. Il servizio post vendita è anch'esso eccellente, anche se le spese di spedizione (per entrambi i viaggi) sono completamente a tuo carico. Se si ha qualche problema in più le spese di spedizioni iniziano a pesare.
Ordinato monitor Lcd per un sony
Ordinato monitor Lcd per un sony. Consegnatomi in perfetto tempismo. Imballo del manufatto con estrema cura. È probabile che continuerò ad ordinare presso questo sito.
Molto Veloci
Molto Veloci, disponibili e gentili.
Mi hanno mandato un pezzo in 2gg, ho avuto un problema xchè non era esattamente lo stesso... ho spedito il Notebook, mi hanno fatto loro la sostituzione del pezzo a spese loro e rispedito il tutto.
Ottimo Servizio GRZ
En savoir plus sur les différents types d'avis.