J'ai commandé 3 flacons de 30 capsules de collagène, malheureusement compte tenu de tout mes problèmes de santé, mon médecin préfère que je ne l'ai prennent pas. Donc je ne sais plus quoi en faire...... Voir plus
LeanCaps Avis: Lean Caps qui veut etre mon associé
Commande passée le 3 mars, somme débitée mais jamais reçu la commande. Plusieurs mails envoyés, première réponse automatique « regardez dans votre boîte aux lettres, demandez à vos voisins… » puis p... Voir plus
Très mauvaise expérience délais de livraisons très longs ! Et publicité mensongère aucune perte de poids. Elles jouent leur publicité sur qui veut être mon associé pour faire croire que cela fonct... Voir plus
Je viens de lire vos avis et j’avoue que je suis étonnée de lire vos commentaires. Ma commande a été passée le 10 mars, j'ai été prélevé de 109 € comme stipulé sur le site web et j'ai reçu mes 3 fl... Voir plus
"LeanCaps Avis FR" fait référence aux avis et critiques des utilisateurs français sur le complément minceur LeanCaps. Il s'agit généralement d'un produit destiné à favoriser la perte de poids en boostant le métabolisme et en réduisant l'appétit. Les avis peuvent inclure des témoignages sur son efficacité, ses ingrédients, ses effets secondaires potentiels, ainsi que des comparaisons avec d'autres brûleurs de graisse. Official Site: - https://leancapsavis.fr/
38 Rue Jean Mermoz, 14800 Deauville, Deauville, France
- leancapsavis.fr
Efficacité leancaps
Je viens de finir le deuxième flacon et je n'est perdu aucun kilo.
Nul de chez nul
Nul de chez nul ! Aucuns résultats après 3 mois de cure. Grosse arnaque
Ne surtout pas commander ces produits !
Ne surtout pas commander ces produits !
Prix affiché 36 €, au final 109 € débités.
Je renvoie ma commande et malgré une dizaine de mail et l 'envoi de tous les justificatifs aucun remboursement depuis plus d'un mois.
Aucun effet
Aucun effet en 2 mois et demi et je suis sportive et je mange relativement bien. Belle arnaque je pense
Mécontentement plus plus
Prélèvement Pas conforme à la commande voulu retourner pour être remboursée toujours pas tout eu malgré plusieurs plusieurs mails de relance vraiment pas fiable du tout plutôt une arnaque qu'autre chose voilà à quoi vous attendre si vous commandez vous allez galéré rien que pour avoir une réponse
Cela ne fonctionne absolument pas
J'ai voulu annuler ma commande et la personne n'a pas tenu compte de ma demande et m'a quand même expédié les produits
Aucune différence aucun changements
Site comparable aux autres dans le mensonge de vendre
Arnaque !!! Ne surtout pas commander !!
Après avoir commandé et payé le lot de capsules, je me suis aperçu de l’utilisation frauduleuse de l’émission M6 pour leur publicité, en plus annonce un prix et au final nous sommes débité du triple !!! j’ai donc retourné le lot, dès réception le 21/03, sans avoir ouvert les boites.
À ce jour, toujours aucun remboursement, disent avoir effectué le remboursement, de voir avec ma banque !!! Disent n’avoir aucune preuve du remboursement !!!
Inadmissible de laisser des personnes profiter des honnêtes gens !!!!
Grosse arnaque.
A part soulager mon porte feuille, je n'ai rien perdu pire j'ai repris des kilos. cela fait 2 mois que je l'ai prend et rien ne sait passer.A FUIRE ABSOLUMENT
Gélules Lean caps : Zéro !
J’ai commandé les gélules Lean caps, qui ont mis presque trois semaines à me parvenir, alors que j’avais été débité tout de suite… Ensuite, Après une cure d’un mois zéro résultat !! pas 1 g de perdu…Donc comme toujours de la poudre aux yeux ! Terminé pour moi ce type d’achat, surtout au prix que ça coûte !!
Belle arnaque quand vous renvoyer
Se méfier..vous penser payé 38 e et ils retirent en 2 fois le meme jour pour un total de 109.90 alors que je n ai donne l accord que pour 38e.J ai renvoyé les gelules sans les ouvrir à l adresse qu il m avait donner.Ils ont réceptionné mon colis le 8 avril et ne m ont jamais remboursé
escroquerie
1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins !
J'ai acheté 3 flacons, la seule chose qui a maigri c'est mon compte en banque !!!
Fuyez !!!
Grosse arnaque.
Premièrement je commande un lot .
Très bien.
Puis je me trompes et je recommande d'autres mots c'est débité de suite.vous ne pouvez rien faire.deuxieme mot que j'ai commandé à 90 euros jamais reçu.
Contact avec le service client ils m'ont quand même remboursé après un mois.bref
Inutile de dépenser de l'argent, j'ai fait très attention à ce que je mangeais et aucune perte de poids.
Ne jetez pas cet argent par la fenêtre
Grosse arnaque..cher...aucun résultat
Lean caps je confirme. Grosse arnaque.
Après une livraison de trois semaines.....et un prix exorbitant.... j'ai déjà avalé plus de deux boîtes et résultats : ben aucun aucun .... Rien .... pas un gramme de perdu.
Alors si voulez bouffer de l'argent.... C'est fait pour vous.
A bannir
Publicité archi mensongère et arnaque
Publicité archi mensongère !
On vous annonce 39,90 et on vous prélève 109€!
Lorsque vous demandez le remboursement, Leancap's est aux abonnés absents malgré plusieurs relances
De plus ce produit donne des maux de ventre importants.
Impossible de me faire rembourser des 2 conditionnements.
C'est une arnaque scandaleuse!
Cela ne fonctionne absolument pas
Cela ne fonctionne absolument pas ! Arnaque totale ! J’ai prit ces capsules pour m’aider à perdre 8 kilos. je mange peu de base et je suis active .. cela fait 1,5 mois que je les prends et +1 kilo !!! C’est n’importe quoi! Vous pouvez fuir sincèrement perte d’argent (110€ quand même )..
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. je reçois un mail de confirmation que ma commande est expédiée ,mais elle est expédiée a une mauvaise adresse . j'ai pourtant fait rectifier mon adresse mais çà ne change absolument rien . On envoie soit disant ma commande en Loire atlantique a SAUTRON alors que je suis en Ille et Vilaine
Belle arnaque tout çà
C'est une vraie arnaque que ce soit…
C'est une vraie arnaque que ce soit leancaps ou nourix c'est la même chose il m'ont débité de 109 euros alors que je suis allée visité les deux sites le 1er j'ai reçu 2 flacons ok j'ai essayé mais au out de 26 jours AUCUN résultat et je suis retournée sur le site soit disant de M6 "Qui veut être mon associé" et là oh surprise ils avaient changé le nom et maintenant ce n'est plus leancaps mais noutrix bizarre non je l'ai signalé aux autorités c'est vraiment une grosse arnaque et M6 devrait prendre ses responsabilités avant de cautionner des choses dangereuses pour la santé psychique et physique des personnes
Septique
Étant donné que c’est une arnaque, je suis sceptique pour avaler ses médicaments sans savoir exactement ce qu’il y a dedans, on prend peut-être des risques pour notre santé. Qu’en pensez-vous ?
de l'escroquerie pure et dure