LeanCaps Avis: Lean Caps qui veut etre mon associé

J'ai commandé 3 flacons de 30 capsules de collagène, malheureusement compte tenu de tout mes problèmes de santé, mon médecin préfère que je ne l'ai prennent pas. Donc je ne sais plus quoi en faire...... Voir plus

Très mauvaise expérience délais de livraisons très longs ! Et publicité mensongère aucune perte de poids. Elles jouent leur publicité sur qui veut être mon associé pour faire croire que cela fonct... Voir plus

Je viens de lire vos avis et j’avoue que je suis étonnée de lire vos commentaires. Ma commande a été passée le 10 mars, j'ai été prélevé de 109 € comme stipulé sur le site web et j'ai reçu mes 3 fl... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

"LeanCaps Avis FR" fait référence aux avis et critiques des utilisateurs français sur le complément minceur LeanCaps. Il s'agit généralement d'un produit destiné à favoriser la perte de poids en boostant le métabolisme et en réduisant l'appétit. Les avis peuvent inclure des témoignages sur son efficacité, ses ingrédients, ses effets secondaires potentiels, ainsi que des comparaisons avec d'autres brûleurs de graisse. Official Site: - https://leancapsavis.fr/

Je confirme c'est bien une arnaque

Je confirme c'est bien une arnaque, 2 mois de prise de gélules, pas 1g de perte de poids ! et de plus je me suis aperçue que le site Qui veut être mon associé" change régulièrement le nom de ces gélules : Slimms, puis Leancaps (celles que j'ai tentées) aujourd'hui elles s'appellent "Nourix" vendues également par les soeurs Clémentine et Camille....qui est derrière cette arnaque ?

15 février 2025

Arnaque

1 mois pour recevoir la commande. Je trouve que le prix est beaucoup trop élevé comparé à d'autres produits sur le marché.
J'ai testé, mais je n'ai pas vu de différence. Ce qui est vraiment étrange, c'est qu'il n'y a pas de code barre sur la boite... Je pense également que c'est une arnaque. Les prix ne sont pas clair.

17 avril 2025

Des voleuses : une escroquerie

Après ma commande de 3 flacons reçue 3 semaines après, j’en ai renvoyé 2 immédiatement par Colissimo suivi réceptionné par Leancaps le 20/03, depuis RIEN. Avec un flacon je n’ai pas perdu un gramme.
Pas d’interlocuteur, je vais porter plainte pour escroquerie et signaler ce comportement malhonnête à M6 et à la production QVEMA

2 mars 2025

Arnaque aux remboursements

Rembourser à ce jour le 5mai après avoir enchaîné les mails !sans rien lâché !Comme beaucoup, après avoir commandé et reçu assez rapidement les boîtes, j'ai du les renvoyer pour soucis de santé grave si j'en prenais, a ce jour et après avoir renvoyé le colis et leur avoir envoyé le reçu et vérifier qu'ils ont bien réceptionné le retour, toujours aucune nouvelles malgré plusieurs mails , par contre tous les jours je suis toujours sollicité pour d'autres achats, a fuir, fausse publicité

16 avril 2025

Une pure arnaque !!!! 🤬

Je mets une étoile car impossible de mettre 0. J'ai voulu profiter d'une promo, au final ils m'ont prélevé deux sommes, 35,95€ et 73€93. J'ai voulu annulé dans les 2 minutes. Aucun moyen d'annulation. On me conseille de refuser le colis et le remboursement se fera des réception du retour. Le fournisseur a reçu le retour depuis le 27 mars. Toujours aucun remboursement, on me dit d'attendre 5 à 10 jours ouvrés pour moi l'argent sur mon compte. Le 10 avril cela faisait donc 10 jours et toujours rien. Je renvoi un email et là on m'annonce qu'ils m'ont remboursé 40% et qu'il faut que je patiente 5 à 10 jours ouvrés.
Ils prennent vraiment les gens pour des imbéciles !!!

22 mars 2025

Le SAV est une grosse M€RDE

Le SAV est une grosse M€RDE, des incompétents ! Ils ont mis 2 min pour débiter mon compte et 3 de plus pour me dire que ma commande était déjà partie ! (en 5 min déjà envoyé ? ?🧐)
J ai souhaite annuler ma commande pour erreur du montant de ma commande immédiatement. Ils ont fait la sourde oreille me répondant une semaine après sur ma livraison prévu, pas d annulation donc. Après réception j ai souhaité avoir lbadresse pour le retour du colis. Envore 10 jours pour avoir une réponse.
Aujourd hui ça fait 3 semaines qu ils ont réceptionné mon retour colis. Je n ai toujours pas eu mon remboursement !!

24 mars 2025

Société fantôme et voleuse!

Vu la publicité sur les réseaux, connaissant l'émission je me fie a cette société et passe ma commande de 3 boîtes.
J'ai attendu 15 jours pour la recevoir alors qu'il était indiqué livraison rapide..oui enfin livraison rapide mais délai de traitement très long. Je n'ai reçu que 2 boîtes au lieu des 3 réglées et depuis ce sont des échanges interminables de mails avec un robot. Et oui, s'il y avait de l'humain derrière ces réponses toutes prêtes et complétement à côté de mes questions ça se saurait.
Bref, j'ai presque fini la première boîte mais aucuns résultats.(je suis suivi par une dieteticienne donc mon alimentation est plus que correct)
J'aurai dû m'y prendre à 2 fois avant d'acheter et faire plus de recherches sur le net. Donc si mon commentaire devient visible, j'espère que je pourrai éviter à des personnes de ne pas faire la même erreur. Visiblement nous sommes plusieurs à avoir subit les mêmes problèmes, et évidemment aucunes réponses recevables de la part de cette société.
Ne commandez surtout pas!

14 avril 2025

DES ARNAQUEURS !!!

Des arnaqueurs et de la publicité mensongère !!! J’ai passé ma commande débitée immédiatement et j’ai reçu les trois boîtes assez rapidement que j’ai renvoyé immédiatement pour me faire rembourser comme il était dit sur le site que c’était possible sous 30 jours.
Depuis fin février, malgré leur avoir envoyé la preuve d’envoi et la preuve de réception dans leurs locaux du retour de ma commande je n’ai toujours aucun remboursement ! J’ai relancé plusieurs fois par mail sans résultat
À fuir absolument, ce sont des voleurs et des menteurs !!

17 février 2025

Après des recherches

Après des recherches, il s'avère que ce produit n' est jamais passé sur l émission QVEMA. C est une belle arnaque.
De plus, les influenceurs sont payés pour "vendre" un produit. Donc fait des recherches approfondies pour savoir si le soit disant produit existe, s'il a bien été publicité dans une émission....
Ce qui m a mis la puce à l oreille est que sur un article on parle de deux soeurs qui passent dans l émission, alors que ce sont deux amies et que sur un page un Nom de produits et sur une autre toujours avec ces deux amies, c est un autre nom de produit. Ne soyons plus dupe et poussons les investigations et surtout à tête reposée et sans précipitation.

14 avril 2025

Arnaque

J’ai commandé pour 3 flacons et je n’ai reçu qu’un flacon.
Depuis envoie de plusieurs mails mais personne ne répond .
Le sentiment d’avoir été pris pour un Pichon.
Aucune différence niveau poids , malgré sport et alimentation équilibrée

17 mars 2025

Tout d'abord une attente interminable…

Tout d'abord une attente interminable après le débit de recevoir mes capsules...puis réception des capsules je me renseigne sur la posologie et la...première déception la super promo.. 3 flacons pour 3 Mois...mon oeil...2 capsules par jours donc promo qui ne tient pas la route puis prise régulière du produit suivie de repas diététique et.. aucune différence sur la balance depuis plus d'un mois de prises donc résultats : leancaps allège juste votre porte monnaie !

13 avril 2025

BELLE ARNAQUE !!!!

BELLE ARNAQUE !!!!
Première fois que je commande des gélules minceur soit disant ... j ai commandé 3 boîtes et aucun mail de confirmation donc j ai repassé une seconde commande de 3 boîtes mais idem aucun mail de confirmation. Le lendemain j ai été prélevé de mes 2 commande . Reçu 3 semaines après mais que la 1ere commande et en plus incomplète ( 2 au lieu de 3 boîtes) Je risque d attendre longtemps ma 2 ème commande. Réclamation faite par mail mais aucun retour !!!!! Faire de la pub sur M6 et bien chapeau
Ne pas faire confiance à ce site , à
fuir de suite !!!!!🤮🤮🤮

11 mars 2025

Arnaque!

Commande passée le 3 mars, somme débitée mais jamais reçu la commande. Plusieurs mails envoyés, première réponse automatique « regardez dans votre boîte aux lettres, demandez à vos voisins… » puis plus aucune réponse malgré 4 mails.
Ils s’enrichissent et personne ne fait rien! La pub passe toujours c’est aberrant!

3 mars 2025

Très mauvaise expérience délais de…

Très mauvaise expérience délais de livraisons très longs !
Et publicité mensongère aucune perte de poids.
Elles jouent leur publicité sur qui veut être mon associé pour faire croire que cela fonctionne mais c'est une fumisterie. Ils ont juste investi car c'était de l'argent facile assuré et rien d'autre.
Aucune perte de poids malgré une alimentation très équilibrée et pratiquement aucun excès et la balance affiche 0 gramme de perdu.
A fuir ! Ne vous laissez pas avoir

11 avril 2025

Après 4 longues semaines d'attente j'ai…

Après 4 longues semaines d'attente j'ai enfin été livrée. Impossible d'avoir le moindre suivi de livraison ce qui m'a beaucoup inquiétée. Après 2 semaines de prise, aucun résultats. Par contre, 2 prélèvements de sociétés inconnues en Angleterre et en Roumanie, qui m'ont valu de faire opposition à ma CB... D'autre part, après coup, je me suis rendu compte de la publicité mensongère car ce ne sont pas les seuls compléments alimentaires utilisant les mêmes visuels de "Qui veut devenir mon associé". BREF A FUIR !

26 février 2025

Très déçue

Pareil. Délais de livraison longs. Après 3 mois, non seulement je n'ai pas perdu un gramme mais j'ai pris un kg... Et beaucoup de diarrhées et d'effets secondaires. Je n'écris jamais d'avis négatifs mais là... J'ai perdu 109 euros clairement

8 avril 2025