À propos de l'entreprise

1. Conseiller santé
  2. Coach de vie
  3. Nutritionniste

Écrit par l'entreprise

Aufblühen statt Ausbrennen! Ich begleite ich dich in ein gesünderes, vitaleres und erfüllteres Leben, ohne frustrierende Diäten oder aufwendige Sportprogramme. Deine Gesundheit ist der Grundpfeiler deines Lebens und sollte mit größter Aufmerksamkeit bedacht werden. Sie ist die Basis für alles. Ohne Gesundheit geht nichts oder vieles nur unzureichend. Um einen gesunden Lebensstil zu unterstützen, biete ich mehrmonatige 1 zu 1 Begleitung als Grundlage für dein Wohlbefinden an. Schlafstörungen, Stress, Übergewicht, Frust und Unzufriedenheit sollten in deinem Leben keine Rolle spielen. Tun sie das, sorge für Veränderung und lass dich auf diesem Weg begleiten.

3,8

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin unglaublich dankbar

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. Schon seit Jahren hatte ich mit starkem Stress, innerer Unruhe und zu vielen Kilos zu kämpfen. Ich fühlte mich oft überfordert, müde und einfach nicht mehr wohl in meinem Körper.

Durch das einfühlsame Coaching habe ich nicht nur gelernt, besser mit Stress umzugehen, sondern auch, wie sehr meine Ernährung und mein Alltag miteinander verbunden sind. Mit kleinen, alltagstauglichen Veränderungen habe ich Stück für Stück mein Wohlbefinden zurückgewonnen – und ganz nebenbei mehrere Kilos verloren, ohne Druck oder strenge Diäten. Besonders geholfen hat mir, dass ich mich gesehen und ernst genommen gefühlt habe.

Heute gehe ich viel achtsamer mit mir um, habe mehr Energie und bin endlich wieder im Einklang mit mir selbst. Danke für deine Unterstützung, dein Wissen und deine herzliche Art – es war eine echte Lebensveränderung!

12 mai 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe im Herbst 2023 ein…

Ich habe im Herbst 2023 ein Gesundheitscoaching bei Lebenskraft Vital gebucht. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden von Diana. Ich kam mit einem Koffer voller Probleme und habe trotzdem erst während des Coachings gemerkt, wie schlecht es mir schon ging. Ich habe nur noch funktioniert und all meine Beschwerden als Normalzustand gewertet. Mit Diana habe ich Stück für Stück meine Herausforderungen gelöst und bin ihr so unendlich dankbar für die Hilfe. Auch immer wieder erinnert und motiviert zu werden, das Gelernte umzusetzen, hat mir unheimlich gut getan. Auch wenn in der Theorie vieles klar ist, ergibt es Sinn sich für eine Weile begleiten zu lassen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Diana wärmstens empfehlen!

11 septembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus