J'ai souscris à l'abonnement Vip pour bénéficier de tous les services. Je ne suis pas déçu, les biens affichés sont rentables et j'ai pu effectuer des visites. J'espère signer une affaire bientôt g... Voir plus
Expérience plus que satisfaisante. Étant abonné depuis plusieurs mois, je trouves tout ce dont j’ai besoin avec Lebienrentable. Des affaires en Immo mais aussi un équipe réactive à notre écoute. Je re... Voir plus
cela fait plus d'un an que je suis sur le bien rentable j'ai failli acheter sur draguignan deux logements finalement je n'ai pas achete l'immeuble est en arrete de peril maintenant probleme de fondat... Voir plus
Bonjour, Je salut déjà l'initiative. 1- Cependant, les rentabilités sont souvent faussées. On assiste parfois à des 12% de renta, mais en regardant l'annonce, le calcul est pour de la LCD. ce qui... Voir plus
La Plateforme avec 100% de biens rentables ! Trouver un bien rentable n'aura jamais été aussi simple !
France
- lebienrentable.fr
Aucune trace de demande d’avis
Super service
J'ai souscris à l'abonnement Vip pour bénéficier de tous les services.
J'espère signer une affaire bientôt grâce aux conseils de Renan et Jérôme.
Les lives sont par ailleurs très enrichissants.
Expérience plus que satisfaisante
Expérience plus que satisfaisante. Étant abonné depuis plusieurs mois, je trouves tout ce dont j’ai besoin avec Lebienrentable. Des affaires en Immo mais aussi un équipe réactive à notre écoute. Je recommande
Site internet très pratique
Site internet très pratique pour trouver un bien rentable. On peut facilement calculer le coût des travaux et la rentabilité grâce au tableur. Parfait pour les personnes novices qui souhaitent investir et être sûres de la rentabilité du bien
Une pépite ! Merci
À mon retour en France j’ai souhaité investir et ne savais pas comment m’y prendre. J’ai découvert grâce à une amie la plateforme lebienrentable et cela a été une ressource exceptionnelle pour moi dans le domaine de l'investissement immobilier, j’ai pris le pack VIP directement. Les informations claires, les conseils judicieux et les analyses approfondies m'ont permis de prendre des décisions éclairées, et j’ai pu ainsi maximiser la rentabilité de mes investissements. Je conseille donc les yeux fermés à ceux qui recherchent des opportunités immobilières fructueuses. Merci Jérôme !
Simple et efficace
J'ai voulu investir en sortie d'études et après une démo avec Jérôme, j'ai pris la formule VIP avec laquelle j'ai accès à des modules de formation et les documents de l'investisseur. Étant néophyte, ces aspects étant importants pour moi. Seul point de difficulté : choisir le bon bien parmi toutes ces bonnes affaires car je ne sais plus où donner de la tête et j'hésite entre investir proche de chez moi en région parisienne ou plus en province.
Excellent service
Excellent service
Excellent service, dont le point fort est d'analyser chaque bien, même à distance cela permet de rechercher un bien en toute tranquillité, Le Bien rentable m'a permis de trouver mon premier immeuble de rapport avec superbe rentabilité, je recommande fortement le site internet .
La plate forme est inaccessible sur…
La plate forme est inaccessible sur Google et safari
J ai utilisé deux jours le contenu . Je dois faire opposition auprès de la banque pour ne pas être prélevée tous les mois.
Perte de temps
Ayant été abonné dans le passé j’ai repris un abonnement pour voir les annonces. Mon premier constat, beaucoup moins d’annonce que par le passé. Beaucoup d’annonces ne sont pas sérieuses, vous vous en rendrez compte après quelques appels. Pour résilier il vous faudra faire un mail et votre compte sera directement clôturé alors même que vous avez payé pour le mois (il me restait 15 jours). Alors meme que le compte est clôturé j’ai le renouvellement qui essai de passe sur ma cb (obligé de faire opposition).
Attention - Ne vous faites pas avoir !!
Ce site est à la limite de l'escroquerie:
- Le propriétaire du site est un influenceur du secteur de l'immobilier (mais ça ce n'est indiqué nul-part, mais il suffit de chercher avec le nom de la société sur societe.com pour comprendre)
- Il fait la pub la pub cachée du site dans ses vidéos Youtube (sans préciser qu'il s'agit d'un placement de son propre produit)
- les gens doivent s'abonner à un mois minimum pour voir le contenu pitoyable (2/3 annonces imprécises et erronées pour la région ile-de-france par exemple)
- résultat: au pire des cas c'est 27€ de volés par client (les petits ruisseaux font les grandes rivières n'est-ce pas?) et au meilleur des cas les pigeons restent abonnés plusieurs mois avant de se rendre compte de l'arnaque.
- Je suis resté abonné à leur site 20 min, le temps de rendre compte de la supercherie, j'ai demandé à me faire rembourser par email, le service client m'a répondu en m'envoyant l'extrait de leur conditions générales de vente mentionnant qu'on ne pouvait pas faire valoir le droit à la rétractation.
Une approche innovante pour aborder…
Une approche innovante pour aborder l'immobilier surtout quand on est néophyte et que l'on veut démarrer un projet, la formule de l'abonnement est adapté au marché
Super plateforme grâce à laquelle j'ai…
Super plateforme grâce à laquelle j'ai trouvé mon nouvel investissement en bretagne.
Les analyses sont justes et les conseils de travaux au top.
Je recommande vivement
Problème répétitif de connection.
Problème répétitif de connection.
Le bien sur lequel j'ai travaillé depuis 4 jours c'est révélé être vendu depuis 6 semaines.
Je suis très satisfait de la plateforme…
Je suis très satisfait de la plateforme lebienrentable.fr, c’est ergonomique et facile d’utilisation ! Beau travail merci l’équipe 👍

Réponse de Lebienrentable
Très bonne plateforme de recherche
Très bonne plateforme de recherche.
Cela m'aide beaucoup à me projeter car il y a beaucoup d'explications. Bon travail de l'équipe !

Réponse de Lebienrentable
Inutile dans l'ouest ou en zone urbaine
Je cherche sur les zones urbaines Le Mans, Rennes et Angers, 9 biens en tout. On va pas me dire que ce sont les seuls bien rentables. Non il n'y a pas assez de chasseurs, vous serez obligés de le faire vous même sur Le Bon Coin quand même.
+ Site sur mobile pas user friendly
J'ai demandé au service client à rembourser mon mois : non

Excellent site
Excellent site, facile à utiliser et particulièrement efficace

Réponse de Lebienrentable
Parfait avec un peu plus de bien sur tours et ses alentours ça serait mieux 🙃 mais top sinon 👍

Assez deçu
Je salut déjà l'initiative.
1- Cependant, les rentabilités sont souvent faussées. On assiste parfois à des 12% de renta, mais en regardant l'annonce, le calcul est pour de la LCD. ce qui n'est pas révélateur.
2- J'habite à Marseille, les seuls biens présents sont dans les plus mauvais quartiers de Marseille, aucune plus value d'afficher ces annonces. Car en tant normal, les rentabilités sont fortes, car ce sont des quartiers très chaud.