J'ai souscris à l'abonnement Vip pour bénéficier de tous les services. Je ne suis pas déçu, les biens affichés sont rentables et j'ai pu effectuer des visites. J'espère signer une affaire bientôt g... Voir plus
Expérience plus que satisfaisante. Étant abonné depuis plusieurs mois, je trouves tout ce dont j’ai besoin avec Lebienrentable. Des affaires en Immo mais aussi un équipe réactive à notre écoute. Je re... Voir plus
cela fait plus d'un an que je suis sur le bien rentable j'ai failli acheter sur draguignan deux logements finalement je n'ai pas achete l'immeuble est en arrete de peril maintenant probleme de fondat... Voir plus
Bonjour, Je salut déjà l'initiative. 1- Cependant, les rentabilités sont souvent faussées. On assiste parfois à des 12% de renta, mais en regardant l'annonce, le calcul est pour de la LCD. ce qui... Voir plus
La Plateforme avec 100% de biens rentables ! Trouver un bien rentable n'aura jamais été aussi simple !
France
- lebienrentable.fr
Aucune trace de demande d’avis
Site idéal pour investir sur des immeubles.
Très bon site pour la recherche de biens rentables. Le site estime le cout des travaux, ce qui simplifie l'évaluation de ceux-ci. Vous avez le cout de revient du bien en TTC (prix d'achat + prix frais notariés + estimation des travaux) ce qui donne une bonne vision d'ensemble du projet.
Petit bémol me concernant, je trouve qu'il n'y a pas assez de petits appartements qui pourraient être exploités en LCD pour optimiser la rentabilité.
Si vous recherchez des immeubles ou des appartements pour faire de la colocatrion, vous êtes sur le bon site.

Déçu
La plateforme n'est malheureusement pas adaptée à l'investissement en loire atlantique, il n'y a aucun bien proposé dans ce département depuis plusieurs mois.
La formation est sympa mais manque de concret.
Déçu d'y avoir investi mon cpf.

Plate-forme le bien rentable
La plate-forme est très intéressante : notamment pour ceux qui n'ont pas le temps de partir à la chasse de bien rentable. La formation est géniale ! J'ai appris énormément ! Seul bémol sur mon Android je n arrive pas à sélectionner un secteur précis lors de la recherche de biens.

Bonne plateforme
Plateforme riche en annonces immobilières.
Les fiches projets sont intéressantes même si elles ne sont pas remplis en totalité tout le temps.
Un bon moyen d'avoir des projets intéressants pour ensuite les approfondir.
L application est bien
L application est bien, il faudrait des biens supplémentaires et le choix sur le choix de la fiscalité.
Plateforme utile pour gagner du temps
Cela me permet de gagner un temps important dans mes recherches. J'ai la possibilité d'à approfondir chacun des projets.

Réponse de Lebienrentable
Je ne trouve pas assez de bien en adéquation avec mon secteur et mon budget.
Plateforme mobile peu exploitable.

Réponse de Lebienrentable
Utile pour gagner du temps.
Utile pour gagner du temps.
Toutefois, un bien annoncé à 12% avec 5 appart non loué et à refaire, cela me semble "TRES THEORIQUE"
Cela arrive à plusieurs reprises.
Je suis actuellement hors de France et je constate que plus de la moitié des n° de tel que j'ai appelé ou des mails envoyés sur les sites des agences sans réponses. Dommage.

Immo Rentable > Click & Collect
Bonjour, je suis abonné depuis plusieurs mois, et j'ai pu constaté au fil du temps les nombreuses améliorations apportées:
- meilleure ergonomie de la plateforme
- beaucoup de biens proposés
- analyse poussée de chaque projet (rentabilité attendue par type d'exploitation, étude économique, démographique et de la demande locative, etc.)
- évaluation des travaux avec le cout estimé et conseils pour booster la rentabilité...
Enfin, les coachings collectifs proposés dans la formule Premium (VIP) contribuent à l'apprentissage de l'investissement locatif rentable. Cela va notamment permettre d'avoir les bonnes "armes" pour valider le projet.
Bref, tout ce qu'il faut pour se lancer sereinement! :-)

Réponse de Lebienrentable
Le seul outil tout-en-un pour investir en immobilier
Avant je naviguais entre une dizaine de sites et outils pour chercher, analyser et faire des simulations, ce qui me prenais toutes mes soirées et me coûtais plusieurs dizaines d’euro par mois.
J’ai découvert la plateforme il y a un moment de cela et je l’ai vu constamment évoluer, et aujourd’hui il remplace tous les autres sites et outils que j’avais car elle met en évidence les biens rentables, elle fournit une analyse très détaillée (même de la commune), elle me permet de faire des simulations (sans oublier une partie formation).
Et tout ça sans que ça me prenne toutes mes soirées et pour 3 fois moins cher.

Réponse de Lebienrentable
Lebienrentable : un chasseur immo pour un prix modique !
Je suis utilisateur de la plateforme Lebientable depuis un an et je dois dire que je suis très satisfait dans l'ensemble. Cela me permet de gagner un temps important dans mes recherches. Je n'ai alors plus qu'à approfondir chacun des projets. Les dernières évolutions de la plateforme avec l'ajout de simulateurs de rendement et de fiscalité, encore un gain de temps !
L'expérience utilisateur pourrait être encore meilleure en améliorant l'ergonomie du site, c'est du détail mais cela a son importance.

Réponse de Lebienrentable
nouvelle interface beaucoup plus…
nouvelle interface beaucoup plus performante, donne une idée rapide du marché même si le budget travaux reste discutable dans certains cas. Sav reactif et joignable ce qui est un plus indispensable.

Réponse de Lebienrentable
Une plateforme de qualité et de confiance
Je suis Quentin depuis plusieurs mois, voir années et la qualité de ses supports, son investissement dans l'immobilier et son expérience m'ont donné confiance.
Je me suis donc inscrite sur la plateforme le Bien Rentable en toute confiance. Celle-ci me permet de chercher un bien correspondant à mes attentes tout en sachant que c'est déjà une bonne affaire, ce qui met en confiance pour un tel investissement !!

Plate-forme au top
Plate-forme d'annonces immobilières pour investisseur de qualité, equipe au top, disponible et réactive, avec des études de biens détaillées et des articles avec beaucoup d'informations et de contenus.

Je suis satisfait des services
Je suis satisfait des services
Toujours très réactif et de bon conseil
Et très humains ….

Plateforme bien faite
Plateforme bien faite, indiquant des biens rentables, mais pas beaucoup proches de chez moi

Avis sur 1 mois d'utilisation
Sur le fond : certaines analyses sont assez optimistes (et il faut l'être) mais parfois un peu surévaluées. Evidemment, charge à chaque acquéreur potentiel de mesurer le risque au-delà des projets proposés mais parfois les travaux me semblent assez largement sous-évalués (malgré les astuces que vous partagez sur travaux rentables) et les loyers un peu surévalués. Personnellement ce n'est pas un problème grave puisque comme dit avant chacun doit être responsable du projet qu'il souhaite mener. D'ailleurs il doit être assez difficile de sortir 7 à 10 biens par jour donc je comprends aussi que tous les chiffres doivent être confirmés !!
Sur la forme : Il y a quelques soucis techniques avec l'application smartphone et le zoom carte. L'ergonomie me semble pouvoir être améliorée. Quelques coquilles également dans certaines annonces (mauvaises villes analysées, mauvais liens) mais rien de très importants.

Bonne ranta proposées
Bonne ranta proposées, mais un peu trop de locaux commerciaux à mon goût.
Les adresses données ne sont pas toujours bonne.
Par contre la plateforme est facile à utiliser. Ça vaut le coût.
Bonne journée.

Excellent service web
Excellent service web, dont le point fort est d'analyser chaque bien présenté. Des nouveautés chaque jour, sur presque tout le territoire français. Groupe Whatsapp inclus, pour poser toutes les questions souhaitées, ainsi qu'un numéro de téléphone pour joindre l'équipe. Le Bien rentable m'a permis de trouver mon premier immeuble de rapport à forte rentabilité.