Probablement une arnaque. On passe du temps a saisir des données et Impossible de créer son compte client et donc éditer le bail. Quid de l'utilisation des données...
Bonjour, très déçu des modèles de documents mis à disposition du bon bail nous venons de perdre au tribunal contre un locataire nous sommes contraint de payer un dédommagement à la caution car il m... Voir plus
J'ai passé des heures à remplir les documents sur ce site sois-disant gratuit pour ne jamais pouvoir les imprimer. A contre cœur, j'ai même payé 4,90€ pour la signature électronique en espérant qu... Voir plus
Ce site n'est pas à jour sur l'actualité réglementaire. Trop de généralités. Cela demande de rayer des paragraphes entiers et de vérifier à partir de sources officielles tel service.public. Je d... Voir plus
À propos de LeBonBail
Informations provenant de diverses sources externes
Chaussée de Waterloo, 1151, 1180, Uccle, Belgique
- contact@lebonbail.be
- lebonbail.be
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très pratique
Le fait que le locataire reçoit le bail à l'avance par courriel et peut même le signer de manière électronique !
très pratique et facile à utiliser
C'est facile et bien détaillé au niveaux des questions a remplir.
facile
L'intérêt est de pouvoir réaliser le contrat en p^lusieurs étapes et d'y revenir, le cas échéant. merci
très bon site
Très bon site, très bien fait, avec une assistance en ligne en direct si souhaitée pour la rédaction de son contrat de bail.
Parfaitement adapté et gratuit!
Je cherchais un site m'aidant a écrire un bail de localtion. Ce site à fait mieux: avec les informations fournies il l'a écrit pour moi! Gratuit et sans arnaque.
Quelle facilité
La rédaction du bail est facile. Les explications, lois concernant les baux sont claires et précises. Je ne savais pas qu'un outil en ligne pouvait être si bien fait.
bon service pour rédiger un bail
service très utile et flexible
complété par l'aide d'un assistant (néanmoins pas toujours immédiatement disponible lors de mon 2 eme essai)
Une application simple et efficace
Très pratique via le formulaire à remplir.
Une version pour les bailleurs français serait bienvenue ;-)
PAN SUR LE BEC.... la version française existe... il faut juste aller sur le bon site (lebonbail.fr...) mais là c'est payant... sur le site belge... c'est gratuit ;-)
Mais ça reste un outil très pratique et bien conçu.

Réponse de LeBonBail
Aide précieuse
Voilà qui facilite grandement les démarches administratives à faire .
Très bonne expérience utilisateur !
l'outils est incroyablement simple, et l'utilisateur est très bien pris par la main. Grand bravo aux UX designer pour l'expérience !
Pratique et rapide
Ce serait bien de pouvoir l'adapter pour une location à un étudiant
Excellente idée et rédaction de bail en ligne.
Comme je n'aime pas du tout ce genre de rédaction administrative je trouve que c'est un vrai plus de pouvoir se fier à LeBonBail avec tous les papier parfaitement adapté à son logement. Mon locataire est un étudiant qui ne parle pas français, il aurait aimé avoir la possibilité d'une traduction (même sommaire) en Anglais.
Un très bon site, avec beaucoup d'explication. Merci
Pour des personnes comme moi qui ne connaissais pas le fonctionnement correct pour loué une maison le site est très bien fait.