LeBonBail Avis 106

1,2

Probablement une arnaque. On passe du temps a saisir des données et Impossible de créer son compte client et donc éditer le bail. Quid de l'utilisation des données...

Bonjour, très déçu des modèles de documents mis à disposition du bon bail nous venons de perdre au tribunal contre un locataire nous sommes contraint de payer un dédommagement à la caution car il m... Voir plus

J'ai passé des heures à remplir les documents sur ce site sois-disant gratuit pour ne jamais pouvoir les imprimer. A contre cœur, j'ai même payé 4,90€ pour la signature électronique en espérant qu... Voir plus

Ce site n'est pas à jour sur l'actualité réglementaire. Trop de généralités. Cela demande de rayer des paragraphes entiers et de vérifier à partir de sources officielles tel service.public. Je d... Voir plus

1. Argent & assurance

À propos de LeBonBail

Informations provenant de diverses sources externes

LeBonBail est une plateforme juridique qui simplifie et sécurise la rédaction du contrat de location. 100% gratuite, elle permet de rédiger en ligne un contrat de bail personnalisé à partir d'un formulaire intelligent qui s'adapte à chaque situation. Certifié conforme par nos avocats. Bailleurs et locataires bénéficient ensuite d'un service d'alertes juridiques à chaque échéance du contrat ainsi que de conseils et assistance dans les différentes démarches. Rendez-vous sur lebonbail.be !

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Suggestion

Lors de la prévisualisation, on devrait pouvoir modifier le texte, certaines clauses n'étant pas toujours adaptées au contexte.
(ex: 3 phrases inutiles concernant l'état des lieux par un expert alors qu'on le fait à l'amiable, sans expert...)

1 août 2016

Très bien

facile tout au plus peut on regretter de ne voir le contrat qu une fois les rubriques remplies

27 juillet 2016

Très bien

Un des meilleurs système de rédaction de bail que j ai trouvé sur internet.

28 juin 2016

Sans mon accord, un mail a été envoyé au futur locataire

Inacceptablr, le site envoie un mail au futur locataire en mon nom.

HONTEUX, INACCEPTABLE, SITE A EVITER

27 juin 2016

Réponse de LeBonBail

Je vous remercie d'avoir utilisé notre site et regrette votre avis négatif.

Ce que vous écrivez est malheureusement inexact : nous signalons explicitement juste au dessus du bouton de téléchargement qu'un email d'invitation sera envoyé à l'ensemble des parties au contrat. C'est le principe de notre site : un espace de gestion partagé entre bailleurs et locataires.

Très facile mais trop fermé!

Oui c'est génial et facile. Cependant, il s'avère difficile de traiter les particularités avec ce logiciel; Le contrat proposé est en PDF et pour faire des amendements, il faut le convertir en Word (= €!)... Peut-être une ouverture à ajouter???

27 juin 2016

C'est un outil très facile à utiliser et très utile pour les particuliers.

J'ai également apprécié le côté juridique sous-jacent au document.

Les conseils prodigués par le site sont également très utiles.

23 juin 2016

facile à remplir et permet d'imprimer quand tout est rempli. mais certaines clauses sont parfois à modifier quand accord avec le locataire. je n'ai pas pris tout pour argent comptant. Par ex la clause de préavis par le bailleur avec indemnité etc... j'estime qu'à l'anniversaire de chaque 3 ans, le bailleur doit pouvoir mettre fin au bail sans payer une indemnité...

22 juin 2016

très bon site

Facile à utiliser. Rapide et efficace. Il manque juste la possibilité de personnaliser certains points comme les équipements.

15 juin 2016

tiptop

facile d'utilisation, complet, insertion possible de clauses particulières si besoin, bulles info qui expliquent les détails.

Les locataires reçoivent des mail de pub/aide après avoir téléchargé le bail (mais c'est grâce à cela que le site est gratis...)

10 juin 2016

Compte rendu sur mon experience avec 'LE BON BAIL'

C'est top !!! Detaille,propre,bien cadre.
Je vais y aller pour la version flamande

UN GRAND MERCI POUR VOTRE AIDE

BERNARD ET FAMILLE

31 mai 2016

Réponse de LeBonBail

Merci pour votre avis très positif !

Nous sommes heureux de pouvoir vous aider.

L'équipe LeBonBail

Très pratique !

Facile et ludique, surtout quand on se lance dans la location pour la première fois !

12 mai 2016

Que du bonheur grand merci cela m'a facilité la vie

Faite le pas sans la moindre crainte, cela peut prendre un peu de temps
au début mais une fois la maîtrise de la chose ,cela devient un jeu d'enfant.
Pour modifier pour supprimer ou pour ajouter ce que vous voulez
Que du bonheur.
Fabrice .

4 mai 2016

Réponse de LeBonBail

Merci pour cet avis très positif sur notre service Fabrice ! Nous sommes enchantés que le service vous plaise.

L'équipe LeBonBail