Sélection incroyable, sous tous points de vues. En terme de domaines comme en terme de formats de bouteilles. Les ventes sont annoncées au préalable. Les prix sont peut-être un peu élevés mais le s... Voir plus
Propositions toujours tres interessantes, domaines phares mais aussi du nouveau. Possibilité d'acheter par bouteille, livraison ponctuelle et annoncée, en general prix marché sauf des rares éxcepti... Voir plus
Commande: RAS Conditionnement: Parfait. Livraison: Dommage que la prise de rendez vous soit impossible. Communication entre le client et le carré des vins: Existe mais mériterait d'être amélioré... Voir plus
Une commande simple, claire, sans surprise. Les flacons sont en stock, les délais de livraison sont respectés, un mail nous prévient à chaque étape de préparation de la commande, réactivité du site q... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Parce que vous avez envie de vous faire plaisir, quel que soit votre budget, avec un très bon vin, nous sommes heureux de partager avec vous nos trésors. Des milliers de vins dégustés pour vous offrir l’excellence. Chaque vin proposé offre un rapport qualité / prix rare et figure parmi les tout meilleurs de sa catégorie. Parce qu’un vin ne vaut que s’il est partagé…
35 rue des Chantiers, 78000, Versailles, France
- 06 85 66 48 79
- contact@lecarredesvins.com
- lecarredesvins.com
Sélection incroyable
Les ventes sont annoncées au préalable.
Les prix sont peut-être un peu élevés mais le système de fidélité est plutôt efficace. Par contre la livraison n'est offerte qu'au bout de 300€ ce qui est élevé.
Après 3 commandes, aucun soucis sur la livraison. Un des vins bus était mauvais mais cela n'a a priori pas de lien avec le site.
Site très sérieux doté d'une sléection irréprochable
Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu à me plaindre de leur service. La sélection est ce qui se fait de mieux, les prix sont corrects, et jusqu'à présent nos livraisons se sont toujours bien déroulées... Je recommande vivement !
Très grand choix de vins avec des tarifs un peu surcotés !!
Très grand choix de vins notamment en grand cru,
livraison toujours impeccable, le seul bémol des tarifs très souvent supérieurs à la concurrence.
Dommage et peut être à méditer !!!
Livraison de qualité et service en cas de probleme
J'avais déjà passé une commande l'année dernière qui s'était parfaitement bien passé.
Une seconde a eu des problèmes : commande passée au cours de l'été 2022 donc livraison reportée pour éviter le transport des bouteilles par grosse chaleurs, jusque là très bien. Début Septembre, l'expédition a eu lieu sans que je sois prévenu. J'ai reçu un appel de la poste comme quoi mon colis était à la poste depuis 2 semaines et qu'il était déjà parti 2 fois en tournée avec le facteur sur des mauvais secteurs... Bref pas top pour les bouteilles. Appel au SAV, je ne souhaite pas prendre le risque que le vin aie eu un coup de chaud et soit dégradé ; le carré des vins a repris les bouteilles, et m'a remboursé, vraiment top.
Petite inconnue, le devenir des bouteilles après leur retour au magasin...
Je m’étais promis d’arrêter de…
Je m’étais promis d’arrêter de commander car la livraison est une catastrophe. J’ai recommencé, bien mal m’en a pris! De nouveau perdu mon vendredi après-midi à attendre pour rien: pas d’appel, pas d’excuses, rien. J’attends encore. Fuyez!
Large gamme de vins!
Toujours satisfait.
Client depuis deux ans, toujours satisfait. Offre pointue, livraison sans problème ou emballages très protecteurs. C'est au top. Continuez comme ça.
Je recommande vivement !
Très bon site de vente de vins spécialement pour les amoureux de la Bourgogne et du Rhône. Je passe régulièrement des commandes et je ne suis jamais déçue.
Livraison catastrophique
Le gros problème c'est que cette entreprise utilise les services de GEODIS CALberson pour la livraison...
Ma commande 24 bouteilles a donc traînée par -2° pendant prés d'une semaine dans les entrepots et/ ou les cales des camions de GEODIS
Tous les jours ils me promettent la livraison mais tous les jours ils oublient ...
Je vous raconte pas les conditions de transport et autres chocs thermiques que mes bouteilles ont du subir (surtout pour des bouteilles de ce niveau la)
DOnc gros souci sur la qualité du service de livraison
Je n'ai jamais eu de problème de délais ni de livraison
Produits toujours biens emballés et protégés +++ Jamais de casse ni de vol.
Petit reproche,
Demandez à votre transporteur de se servir plus souvent des numéros de téléphone que l'on vous laisse pour nous demander un créneau horaire de livraison.
Tout d'un grand cru
Plaisir annoncé, efficacité démontrée, conseil approuvé. Que du bon à l'arrivée, le meilleur site actuellement ! Continuez.
Produits (vins) toujours excellents (un peu chers) et service de qualité
Je suis un acheteur irrégulier du Carré des Vins, car les produits proposés sont un peu chers pour moi.
Je reste client, car les rares bouteilles proposées à moins de 12€ sont excellentes et originales.
La livraison est assurée en caisses polystyrène qui évitent la casse.
Je recommande ce site aux gourmets.
Une réussite !
Le site est très bien réalisé, la présentation des vins excellente, la sélection est très généralement intéressante, notamment pour les moins connus des vins , appellations et viticulteurs ! j'ai pu ainsi découvrir de vrais talents et re-découvrir certaines appellations .
Aucun problème de livraison , c'est un sans faute
Bravo et merci
Une offre variée de vins confidentiels
Carré des vins est une très belle vitrine avec des vins haut de gamme. Il y a aussi quelques belles découvertes plus régionales. Les prix ne sont pas toujours compétitifs
Site très pro!
Site très professionnel. Belles bouteilles mises en vente. Conditionnement des envois parfait (le meilleur de ce que j'ai pu voir sur le web). Seul bémol: le délai un peu long entre l'ouverture de la vente (et donc souvent de la commande) et la date de livraison.
Excellent site tout comme ses vins !
Tout est parfait, mais les grands domaines restent inaccessibles en prix lorsqu'ils ne sont pas épuisés à l'ouverture de la vente.
propositions toujours tres attractives, des fois les bouteilles sont trop vite épuisées!
Possibilité d'acheter par bouteille, livraison ponctuelle et annoncée, en general prix marché sauf des rares éxceptions.
Pratiquement pas de bordeaux, choix du site ? Si amateur faut surement s'adresser ailleurs ... Pareil pour ce qui concerne les campagnes primeurs (bordeaux, bourgogne ou rhone), rien de rien.
Une sélection et un service pointus
Je suis fidèle au Carré des Vins depuis plusieurs années déjà. Les domaines et vins présentés sont tous au sommet. Le délai de livraison, la robustesse des matériaux utilisés pour les expéditions, ainsi que le service sont en tous points irréprochables.
Cheap wines
J'ai découvert votre site par un ami et je prends beaucoup de plaisir à parcourir votre catalogue. Il est composé majoriairement de très grandes étiquettes et à mon goût (surtout pour celui de mon portefeuille) souffre de l'absence de qqs bouteilles plus accessibles (env 10 € et moins) pour le vin de tous les jours.
Cordialement
Manque un appli iPhone et un poil plus de sérieux
Oenologiquement parlant la sélection est formidable et on découvre de vraies belles pépites. En revanche côté logistique ce n'est pas toujours au top par rapport à d'autres sites internet spécialisés.
Lors de ma dernière commande j'avais deux adresses distinctes pour la livraison et la facturation. Il y a eu une erreur et j'ai été livré à mon adresse de facturation. Plus contrariant: j'ai commandé un champagne et m'en suis fait livré un autre! Le champagne livré par erreur était certes au même prix mais nettement moins à mon goût que celui commandé initiallement.
Un appli iPhone serait également une vraie belle addition.
En somme un beau site web qui pourrait être amélioré. L'aspect oenologie est important mais les aspects logistiques mériteraient d'être un peu plus soignés pour devenir mon site préféré.