Produkt war in der angegebenen Zeit da. Aber über die Verpackung sollte man diskutieren, normalerweise achte ich auf so etwas nicht, aber eine Verpackung von der Größe eines Din-A4 Blattes für ein Pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Beste Lampen & Lichter Zubehör für ledsone.de ✓Pendelleuchten ✓Textilkabel ✓Wandleuchten ✓Deckenleuchten 10% Rabatt für Neukunden Gutschein code:Lednew. Schnelle Lieferung ab 50€ versandkostenfrei
Schmutter Str. 16, 78647, Trossingen, Allemagne
- +49 1 782350248
- admin@ledsone.de
- ledsone.de
A répondu à 37 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Alles super....schnelle Lieferung
Alles super....schnelle Lieferung
Passt u funktioniert....
Schlechter Kundenservice
Habe eine Lampe als Muster bestellt. Danach 4 weitere, die dann anders waren. Ewig keine Antwort. Dann wurden 20% Erstattung geboten, aber nie gezahlt.
LED-Lampendriver
Wir haben eine chinesische Billigdeckenlampe vor ca. 5 Jahren gekauft. Lampe wurde viel ein und ausgeschaltet. Der kleine Vorschalttrafo gab den Geist auf. Danach haben wir 2 LED Lampendriver (input 230 Volt, output 150 Volt, 48 Watt, 300 Miliampere) bestellt. Schnelle Lieferung. Alles Tip Top.
VERY GOOD SELLER!
Die bestellte Lampe war sehr preiswert
Die bestellte Lampe war sehr preiswert. Anfangs gefiel sie mir nicht so. Nachdem sie dann montiert war, wollte ich sie nicht mehr missen.
Als Übergangslösung gedacht, behällt sie nun ihren Platz auf Dauer.
Lieferung war auch zügig und problemlos. Bin in allem seh zufrieden.
Genau die Lampenfassung
Genau die Lampenfassung, die wir als Ersatz gesucht haben, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Alles super!
Ma sono del mestiere questi?
Ho ordinato tre coprilampada di colori diversi, forma uguale. Il pacco è arrivato senza imballaggi interni. Infatti un coprilampada era crepato, piegato. Hanno cercato di sostituire il pezzo ma stesso colore, ma é arrivato di forma diversa. Non avevo parole
LED Form Birnen
LED Birnen in Stern bzw. Tannenbaum Form entsprechen genau der Beschreibung, helles aber angenehm warmes Licht. schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung.
Leider eine Netzteil bekommen mit…
Leider eine Netzteil bekommen mit geschmolzen Komponenten auf der Platine. Mit dem Support zig Mails geschrieben ohne das etwas weiter ging. Hab es dann auf eigene Kosten vor Ort reparieren lassen. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Der Support war freundlich und hat schnell geantwortet, wenn auch nicht hilfreich. Dafür den zweiten Stern.
Leider
Ich bin leider etwas enttäuscht. Seit über einer Woche warte ich auf meine Bestellung. Es wird zwar angezeigt, dass das Paket unterwegs ist, jedoch fehlen genaue Informationen darüber, wann es voraussichtlich ankommen wird. Das ist bedauerlich und sorgt für unnötige Unsicherheit.

Réponse : Ledsone de
Klare Kaufempfehlung
Dafür, dass die Lampe so günstig war, ist die Qualität und Optik sehr gut. Hätte ich nicht gedacht. Die Lampe ist eigentlich nur als Übergangslösung gedacht, da wir eventuell nächstes Jahr die Küche renovieren wollen und dann ein komplett neues Beleuchtungssystem installieren möchten. Mal sehen, ob wir das überhaupt machen, denn die Lampe sieht wirklich ganz gut aus.
Wir haben lediglich eine stärkere Birne eingesetzt als die, die mitgeliefert wurde.
Ich lasse die Finger davon
Ich lasse die Finger davon: es gibt eine Impressum Pflicht für Webseiten - hier ist aber nirgends ein Impressum mit verantwortlicher Person und Steuernummer zu finden - VORSICHT !
1.Nachrichten immer auf englisch-man…
1.Nachrichten immer auf englisch-man muss immer das Übersetzungsprogramm bemühen
2.es wurde eine Ware für ca 12€ erworben,Rücksendung nur auf eigene Kosten und per Einschreiben möglich.
3.Die AGB sind ein Witz
Fazit:bei ledSoneOM kaufen wir nicht mehr
En savoir plus sur les différents types d'avis.