Legal for Digital srl Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema con Meta che sembrava irrisolvibile. Brunella e Alessandro sono stati molto professionali e comprensivi da subito, risolvendo il problema in pochissimo tempo. Consigliatissimi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo Legal for Digital praticamente da quando sono entrati sul mercato. Negli anni ho avuto modo di usufruire dei loro servizi per me e per i miei clienti ed ultimamente anche della loro formazi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho affidato a Legal For Digital la stesura di tutti i miei contratti e sono davvero soddisfatto dell’esperienza: ogni fase del loro processo lavorativo è curato nei minimi dettagli e l’attenzione al c... Voir plus

1. Cabinet d'avocats

Il primo studio legale completamente verticalizzato sul mondo del digitale. Vincitore per due anni di fila del premio come Boutique D'Eccellenza per il Diritto della Rete

TrustScore 5 sur 5

64 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Problemi con Meta

Ho avuto un problema con Meta che sembrava irrisolvibile.
Consigliatissimi!

1 avril 2026

Finalmente il mio account Meta riattivato — cliente dal 2021 e non cambio

Mi sono rivolto allo studio Legal for Digital dopo che il mio profilo Facebook era stato chiuso da Meta senza alcuna motivazione apparente. Occupandomi di advertising proprio sulla piattaforma, il problema era tutt'altro che trascurabile.

Dopo aver inviato la documentazione richiesta e atteso quasi tre mesi, il profilo è stato finalmente riattivato. Un risultato concreto, ottenuto grazie alla competenza e alla professionalità dello studio.

Non è la prima volta che mi affido a loro: sono cliente dal 2021, anno in cui mi hanno redatto un contratto su misura davvero a prova di bomba. Continuerò a farlo, e non mancherò di consigliarli ai miei clienti per tutto ciò che riguarda GDPR e legislazione online — a mio avviso lo studio numero uno in Italia in questo settore.

Grazie di cuore all'Avvocato Vercellotti e all'Avvocato Martino!

Marco Bulgarelli

7 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Quello che ci serviva in questo mondo…

Quello che ci serviva in questo mondo complicato digitale. Io sono una Creator e purtroppo non è semplice capire e gestire la parte legale del mio lavoro, ma con Alessandro è stato tutto più semplice! Se ho un problema o un dubbio chiedo e lui mi salva totalmente dall’ansia. Se non sapete chiedete a loro.

14 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco Alessandro ormai da anni e non…

Conosco Alessandro ormai da anni e non posso che consigliare il suo studio (Legal for Digital); cosa che peraltro faccio abitualmente, essendo io avvocato ma operando in altri ambiti.

26 janvier 2026

Réponse de Legal for Digital srl

Grazie di cuore Matteo, detto da un collega stimato come te vale tantissimo

Noté 5 sur 5 étoiles

Smetti di scalare, Guadagna!

Ho partecipato a una giornata di formazione con Legal for Digital dal titolo “Non scalare, guadagna” ed è stata un’esperienza intensa, concreta e stimolante.

Non la classica formazione teorica, ma un vero momento di confronto con una realtà strutturata, capace di portare contenuti solidi e, soprattutto, di far emergere domande scomode ma necessarie per chi fa impresa o guida un team.

È quel tipo di formazione che non ti dà solo risposte operative, ma ti costringe a fermarti e riflettere su dove sei, su come lavori e su quanto il tuo modello sia ancora coerente con la persona che sei oggi.

Uscire da una giornata formativa con le domande giuste è spesso il primo vero passo per crescere.
Esperienza assolutamente consigliata a imprenditori, manager e professionisti che non cercano scorciatoie, ma consapevolezza e solidità.

24 janvier 2026

Réponse de Legal for Digital srl

Grazie davvero per questa recensione.
“Non scalare, guadagna” nasce proprio dal mettere in discussione modelli che funzionano solo sulla carta e dal coraggio di farsi le domande scomode, quelle che molti evitano perché rallentano. Ma senza rallentare, spesso, non si cresce davvero.

Se alla fine della giornata si esce con meno certezze automatiche e più consapevolezza, allora il lavoro è stato fatto bene.
Grazie per aver condiviso l’esperienza e per la fiducia: è con professionisti come te che questo tipo di formazione ha senso.

Una realtà d’eccellenza

Seguo Legal for Digital praticamente da quando sono entrati sul mercato.
Negli anni ho avuto modo di usufruire dei loro servizi per me e per i miei clienti ed ultimamente anche della loro formazione.
Mi sono sempre trovato molto bene, con risultati oltre le aspettative. Ho trovato in Alessandro e Brunella due ottimi professionisti, affidabili e preparati oltre a persone dal valore umano inestimabile.
Li consiglio vivamente.

24 janvier 2026

Réponse de Legal for Digital srl

Giuliano le tue parole ci colpiscono profondamente. Grazie di cuore da tutti noi

Perfetto

Chiari, precisi e rassicuranti specialmente l'Avvocato Vercellotti

1 septembre 2025

Réponse de Legal for Digital srl

Grazie mille della tua recensione, proviamo a dare il massimo nelle nostre consulenze cercando di eliminare il legalese che spesso rende difficile la comprensione dei concetti legali e non porta alcun tipo di vantaggio nel rapporto avvocato-cliente

Noté 5 sur 5 étoiles

Come essere in una botte di ferro

Mi sono affidato a Legal for Digital più volte negli ultimi anni e mi sono sempre trovato bene. L’Avv. Vercellotti ha preparato per me contratti chiari e precisi che, in più di un’occasione, mi hanno messo “in una botte di ferro” in situazioni complicate. Di recente mi ha seguito in una questione delicata legata a degli asset digitali, che un mio nuovo cliente aveva con la sua vecchia agenzia e non riusciva a risolvere. Ha gestito tutto con competenza, spiegazioni semplici e indicazioni chiare sui passi da fare.

Quello che apprezzo di più è che non si limita alla parte legale, ma ti offre anche una visione strategica e soprattutto concreta. Ultimo, ma molto importante, oltre alla competenza, c’è il lato umano: ascolta davvero, comunica con chiarezza e ti fa sentire protetto e al sicuro dall’inizio alla fine.
Sono davvero molto soddisfatto.

7 août 2025

Réponse de Legal for Digital srl

Grazie di cuore Umberto dell'apprezzamento di Legal for Digital e in particolare nel nostro founder l'Avvocato Vercellotti. Potere essere al tuo fianco da anni è per noi la controprova della tua fiducia in noi e di come si possa fare business senza correre rischi con la giusta e performante tutela legale. Grazie ancora Umberto

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza con il founder di Legal for Digital l’avv Alessandro Vercellotti…

Non posso che ritenermi estremamente soddisfatto! La consulenza è stata puntuale, ben strutturata e mi ha permesso di comprendere aspetti legali che prima tendevo a trascurare. Oltre al confronto diretto, ho ricevuto anche un dossier molto completo su quanto affrontato: ben 17 pagine ricche di contenuti chiari da rivedere quando ne ho bisogno.

Questo studio legale è un vero punto di riferimento per chi lavora nel mondo digitale. La loro competenza nel campo del legal tech li rende una scelta eccellente. In un settore dove la specializzazione fa la differenza, affidarsi a chi ha esperienza verticale è davvero essenziale.

Li consiglio senza esitazioni! 😁

9 août 2025

Réponse de Legal for Digital srl

Per noi è assolutamente necessario avere delle fondamenta solide quando si parte con un nuovo business.

Siamo lieti e fieri che il nostro parere abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Un parere legale ben strutturato, con una buona strategia legale non solo teorica ma anche pratica e un piano d'azione dettagliato permette di focalizzarsi su tanti aspetti legali spesso sottovalutati e investire nel modo più corretto e performante il budget destinato al progetto.

Grazie ancora della sue fiducia in Legal for Digital

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, su più fronti.
Mi sono servito della loro consulenza per risolvere un problema molto importante.
Ho apprezzato l'onestà e il modo con cui hanno seguito il mio caso, sottoponendomi in maniera molto chiara cosa si poteva fare e cosa invece non si sarebe potuto fare.
Mi hanno subito messo in chiaro i costi, in modo trasparente e mi hanno consigliato, per evitare aggravi inutile, i vari passaggi e le possibilità.
Ho risolto decisamente il mio problema grazie a loro.
Non è il classico studio legale, e questo è un punto a favore. Studio legale specializzato per chi lavora online e con l'online, quindi con una modalità di gestione del tutto in linea.
La gestione degli appuntamenti online, l'invio entro breve della modulistica, con il preventivo scritto in modo chiaro e snello aiuta a comprendere cosa si sta acquistando e cosa si otterrà.
Ho apprezzato molto il modo con cui sono stati gestiti i rapporti, e il fatto che quando mi sono trovato a parlare con la parte legale, avevano ben chiaro quale fosse il mio problema e le soluzioni per poterle affrontare.
Se si lavora nel digitale, credo sia la scelta più consigliata.

20 juin 2025

Chiari, veloci ed efficienti

Mi ero rivolta ad Alessandro e Brunella qualche anno fa per tutelarmi riguardo ai miei progetti di branding e comunicazione con altre professioniste e aziende. Avevano redatto per me un contratto quadro molto chiaro e che mi permette tuttora di dormire serena dopo l'inizio di un nuovo lavoro.

Proprio ieri mi si è presentato un nuovo dubbio legale e li ho contattati per una consulenza: sono stati veloci, chiari ed efficienti.

Sono molto soddisfatta del loro supporto legale e consiglio il loro Studio ad altre/i libere/i professioniste/i come me che vogliono lavorare in serenità, senza doversi preoccupare degli aspetti legali.

16 avril 2025

Chiarezza, velocità e disponibilità

Ho contattato lo studio per farmi redigere il mio contratto di social media manager e sono super soddisfatta. Oltre alle tempistiche molto veloci, mi ha colpito molto anche la chiarezza del linguaggio utilizzato e la disponibilità a venire incontro alle esigenze mie e dei miei clienti. Super consigliato!

21 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior investimento per la mia attività

Sono molto felice di aver investito nei contratti digitali.
Ho scelto di farlo sia per la mia scuola di formazione Orme di Luna che per i miei servizi individuali.
Nella call iniziale Alessandro ha capito perfettamente ciò di cui avevo bisogno e Brunella ha trasformato in contratti i miei bisogni.

19 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

L'avvocato Vercellotti molto preparato…

L'avvocato Vercellotti molto preparato in materia digitale, comprende la tua situazione e ti consiglia al meglio.

Se avete bisogno di un avvocato esperto su tematiche online, dovete affidarvi a lui,

Salvatore

16 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono i partner perfetti per la tutela del mio business

Ho lavorato varie volte con Legal For Digital e ogni volta sono stati una garanzia: adeguamento GDRP, Cookie e privacy policy, tutela dei miei diritti, contratti verso clienti e internamente tra i soci e registrazione di due marchi.
Puntualità, precisione, umanità sono caratteristiche che fanno davvero la differenza e con loro le ho trovate sempre tutte.

16 janvier 2024

DIversi lavori insieme

Sono già alcuni anni che ho il piacere di servirmi della professionalità e la gentilezza ineccepibili dello studio Legal For Digital. Ho avuto modo di farmi realizzare il contratto smart per i collaboratori e per i clienti in ambito GRAFICA. Ho avuto modo di farmi fare il GDPR, i Termini di servizio per vendita pacchetti grafici e la Informativa sulla Privacy

25 juillet 2024

Voto diesci!

La competenza e professionalità dimostrata da Legal for Digital è indescrivibile a parole. Chiarezza estrema nelle spiegazioni, totale disponibilità ed empatia, tutto è filato liscio.
Uno degli investimenti migliori che abbia fatto.

9 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus